ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:支配されるということ  
投稿者: 由美
生まれて今まで普通の男として生きて来て、恋愛もセックスも普通に経験して来ました。
進学や進路、付き合う女性も全て自分で決め、誰かに指示される生活ではありませんでした。
しかし今の私は、他の男に所有され、全てを支配され、その人の指示に従う生活をしています。
その方の命令に服従する牝、それが新しく与えられた私の人生です。

50近いのに平社員でしかも独身、そんな人が私の職場に転属されてきました。
仕事は真面目だけど、はっきり言って遅くてトロイという印象。
他の社員からも疎まれる存在でしたが、なぜか上司の私には親しく接して来ていました。
そして残業で残っていたのが私とその人の二人だけになった時のこと、「明日は休みなので、軽く飲みに行きませんか?」と誘われました。
私も一人暮らしで一杯飲みたい気持ちだったので、軽い気持ちで承諾したのです。

食事を摂った後バーにも誘われて、カウンターで二人並んで飲んでいた時、急に変なことを言い出しました。
「何となく分かるんだけど、係長さんは尻が感じる体質なんじゃない?」
そう言いながらお尻を触ってくるのです。
いきなりだったのと、微妙な場所だったのでビクッと身体が反応してしまいました。
「ケツが感じて誰かに触られたい、そんな匂いがするんだよね。」

お尻の感覚には気付いていて、自分で触ったり指を入れたりして楽しんでいました。
誰かに触られたらどんな感じなんだろうと思っていても、自分からゲイの世界に踏み込むことは出来ませんでした。
「長年の経験から、ケツマンコを可愛がられたい類の人だと思ったんだ。
 良ければちょっと寄って行かないか?」
それは私の性癖を見抜いた上での誘いだったので、むげに断ることが出来なかったのです。

そしてホテルに入るといきなりキスされたのです。
もちろん男同士のキスは初めてでしたが、酒の酔いもあるのかディープになると妙な感覚になっていました。
「係長さんはひょっとして、ケツマンコを女が感じるようにしてほしいんじゃないかな?」
アナルが感じて誰かに触ってほしいとは思っていましたが、女にようになりたいとまでは考えていませんでした。
でもそんな風に言われてしまうと、不思議と女のように扱われることに違和感を感じませんでした。

そして「じゃ一緒に風呂に入ろう。」と言われた時は素直に後に従っていたのです。
お互いの体を洗っている内に、ソープを直接アナルに注ぎ込まれて指を入れられました。
初めて他人から指を入れられる感覚は微妙でしたが、指の本数が増えて掻き回されると、
無意識の内に 「あああぁ~ん!」 という女のような喘ぎ声が出ていました。
「四つん這いになってケツを突き出せ。ケツを可愛がってほしい時は、先ず浣腸して綺麗にしておくことが基本だからな。」
浣腸の経験がないので興味もあり、命令調の言葉にもその時の私はそのまま従っていました。

ノズルを外したシャワーホースがアナルに押し当てられると、お湯がゆっくり流し込まれてきました。
気持ちいいとも悪いとも分からない初めての感覚で、徐々に痛みに変わってきました。
「痛い! 痛いです。」と叫んだ時、
「我慢しろ!!」と言われシャワーを外されました。
「よし、いいぞ!」という許可の言葉を聞いて、排水穴に向かって排泄をしていました。
人に見られながらがショックでしたが、お腹の痛みから一気に開放される脱力感に浸っていました。
「あんたのケツにはこんな汚いものがあったんだ。全部無くなるまで続けるぞ。」
それから何度もシャワーのお湯を入れられると、ぐったりしながらも不思議な快感を感じていたのです。

浣腸でふらつく身体を支えられながらベッドへ運ばれ、抱きしめられながらディープキス。
今度は舌を出せと言われ舌を吸われ、舌を入れられ唾液も流し込まれていました。
そして腕枕された彼の腕の中で、私の秘密の性癖を全て話してしまっていました。
「やはり思った通りだったな。これで調教すればいいマゾ牝になるはずだ。」
その時は言われた言葉の本当の意味が、まだ理解できていませんでした。

2024/11/23 18:18:52(3FCWFx6E)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今までの-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:30
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    148センチDカップのドMです-露出画像... 01:26
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    需要ありますか?-関東/生見せ女 00:46
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    今から- 女の子のオナニー報告 00:39
    12/14-15三田市でキャンプ寝取り-... 00:33
    これから矢吹から須賀川-東北/生見せカップル 00:32
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11
    25日の昼間に高崎で複数-寝取られ掲示板... 00:11
    偽古投宿-北海道/生見せカップル 00:10
    25時に名護屋北部で、野外お触り-東海/... 00:10
    企画~レイプ迄スレンダー愛奴41歳-露出... 00:06
    このあと貧乳妻-エロイプ掲示板 00:06
    週末にイワ国で-寝取られ掲示板/中国 00:06
    またはじめちゃった-露出画像掲示板 - ... 00:05
    myzk-九州・沖縄/生見せ女 00:03
    【プロフ動画】全頭マスクとボールギャグを装着し下品に喘ぎ狂う熟妻 ※私達と淫らな時間を御... ID:floral-and-bee
    【タイムライン】剃毛おまんこ舐めてもらってきた #今日の出来事 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.