多分この先も誰にも経験して来た事は言えないのでここで言いたいというか整理しときたいです。
今はちんぽ好きな女装子になってます
小学1年生の時
親戚の家に泊まりに行ってる時初めてフェラを経験しました
家族、親戚、誰もいない時があって
親戚のおじさんとおじさんの部屋でゲームをしてると
突然、
良いって言うまで目を閉じて口を開けて
って言われ言われるがままに口を開けてると汗臭いような生臭い匂いがして口から話すと
どんな味がする?って聞かれたので
薄めで目を開けると勃起したちんぽが見えてびっくりすると口を突っ込まれそのまま出されました。
口で受け止め吐こうとするとティッシュをもらいそこに吐き出し口を洗いに洗面所へ行きえずきながら口をゆすいだのを覚えてます
小学1年生で何も知識がなかったけどすごく乱暴ななことをされたのはわかりました。
怖くて誰にもおじにも何も言えず何もなかったかのように終わりました。
おじはそれ以降会っても、何もして来ないです。初フェラを経験しました。
小学3年生の時
スーパー銭湯に母親と行き女風呂と男風呂に別れて入り
1人で露天風呂にいると太った3-40代のおじさんが入って来て
広い露天風呂なのに僕の横へ来てじわじわ寄り僕の股間へ手を伸ばしてきて数秒触られて怖くなって逃げた経験があります。
幼少期にこんな経験をしたのにトラウマなどにはならず中学生まで過ごしてました。
中学1年生の時