男の娘・女装体験談
1:女装子になるまで結構変な事してる笑
投稿者:
れい
◆OQwjNdeF4c
2024/10/27 23:08:01(qSuTR7HP)
中学一年生の時
友達の部屋で遊んでると友達が
オナニーを知ってる?
と聞くけどわからなかったので答えると
気持ちいいから一緒にしよう
と言われ友達が勃起したちんぽを見せてきて
こうすると気持ちいいんだよって言うと
何故か興奮してきて僕も勃起すると2人でオナニーをしました
友達はすごく出てるのをみましたが僕は少ししか精子が出なかったのを覚えてます
それから何回か遊ぶたびにするようになりお互いのをしごきあったりしましたがある日から友達の部屋へ行ってもオナニーをする事はなくなりました。
他人のちんぽがこの頃から気になり、AVとかもフェラのシーンとかを見るようになり自分は男が好きなのかもと思うようになりました
多感だった時期なので違う友達ともしたいと思いAV観たい友達を誘って一緒にオナニーする友達を3人ほど作ってました。
1人とは卒業するまでキスや相互フェラ、などしてました。
この頃から兜合わせが好きなんだなって今思います笑
24/10/27 23:19
(qSuTR7HP)
高校生になると携帯サイトの掲示板とかで色々募集してる人を見たりして会うことが増えました。
初めてサイトで会った方は舐め合いをしました。
メール交換して日時を合わせて相手の車内でしました。
高校生だったので相手には困りませんでした
中にはお小遣いをくれる方も
幼少期の経験のせいかわかりませんが太った40-50代の方がタイプでした
だんだん男の姿でエッチなことをするのが嫌になり自分で女装するようになりました
この先は需要があれば書きます。。
かなり変態というか人には言えないのでここで吐かせてもらいました。。
整理するとやっぱり幼少期がきっかけで中学生の時とかも受け入れやすかったんだと思うな
24/10/27 23:42
(qSuTR7HP)
ぜひその後のことも…よろしくですー
24/10/28 06:23
(/5HDt8ik)
高校生の時は
女性とも経験はしたけど
男性とする方が好きでちんぽしゃぶってる時の方が興奮するようになり口に出されるのが好きでした
僕は童顔で体格は細い感じです
ちんぽはすぐ勃起するし硬くてエロいらしいです。
当時はM○ュとか掲示板で募集したりとかで会った人と
キスしたり触り合ったり舐め合うみたいなプレイをしてました
会う年代は20-60代で出来るだけ年上で優しそうな方を選んでました
30-40代が多かったと思います
卒業するまでには30人以上のちんぽ舐めてます
この頃はまだ女装経験なしです
文才ないので適当に書き殴ってるので見辛いと思いますが暇な方はどうぞ。。
24/10/28 17:58
(YO5lAyMq)
高校卒業後は一人暮らしをして会社員をしてました
この頃から女の子みたいになってえっちしたいと思うようになったけど
やり方がわからなかったので
メイクとか振る舞いとか色々知りたくて女装子さんと会ってえっちするようになりました
女装子さんとのえっちも興奮しますがやっぱり男性との方が興奮する感じでした
女装するからには最低のラインまではいきたいって思ってたので自分に合うメイクとか探してましたね
皆さん優しい方なので可愛い
って言ってくれる人が結構いたので
余計に可愛くありたいって思って
仕草とかこう言ったら喜ぶかな?とか考えてた
ギンギンになってるちんぽ見ると興奮してくれてるのがわかるのでこの頃は毎日してたと思います
アナル初体験はこの頃でしたね!
長くなるので別で話すかも
だんだん普通のえっちじゃ物足りなくなってくるよね笑
24/10/28 18:19
(YO5lAyMq)
面白い話ですね、続きが大変気になります
過去からの現在の話お願いします
今の状況も教えて欲しいです
待ってます
24/10/29 02:56
(bjkhNZE1)
こういった小さい頃から経験をされている方の遍歴を知れるのはとても貴重だと思うので続きをお願いします。
24/10/29 11:11
(bT0VASZ4)
感想ありがとうございます。
反応あると嬉しくなるもんなんですね♡
女装してから10年経ちました
多分タイプな方にはすごくハマるみたいなのでお付き合いとか言われますが
恋愛とかはしたいと思わなくて
ただ色んな男性とえっちしたいって感じです笑
束縛されると萎えるというか笑
多分200人以上は会ってるけど年齢に関わらず
モテる人とモテない人とかがわかって来ますね
変態プレイしたがる方も年齢関係ないです笑
最近は若い男の子めっちゃ増えた
だいたいM男さん
なんか色々統計データ作れそう笑
そろそろ体験談に戻りますね。
アナルえっちを20歳までしなかったのは
洗浄とかが苦手でしてる所とかを見られたり聞かれたくなかったのでしてなかった。
あとは、単純に前戯プレイが好きだったのもあります
フェラがすごく好きでお掃除フェラしながらオナニーが好きです
あとは、ちゅうしながら兜合わせしたりとか
お尻も褒めてもらえる事が多くて色んな人にお尻もやりたいって言われるので
そこから初めての人は思い出にしたいと思い
タイプな人を探しました
24/10/29 15:12
(U.9NTApv)
そこからよく使ってたサイトを利用して会う人を募集しました。お互いのフェチとかやりたいプレイが似ててちんぽデカめ顔は交換してなかったですが年代と体型がタイプだったので当時55歳で175㌢100キロ超のおじさんを選びましたメールのやり取りは優しいけどエッチなメールで会うまでの日をドキドキさせてくれました調教経験があると言ってたのである程度お任せしてラブホに行く約束をしました。当日は確か夜23:00頃れいの近所のコンビニで待ち合わせして先におじさんが到着してたので車を探して助手席に乗って挨拶をしました優しい話し方で想像してた通りで太ったおじさん!って感じでしたおじさんも会う前に身体以外は見せてなかったですが褒めてくれて喜んでるのをみて安心したのを覚えてます♡車を出発させてホテルに着くまでおじさんはれいの手をギュッと握りながら運転してました今日この人と初アナルするんだって思いながらドキドキしてました10分ぐらいしてホテルへ到着。ソファで話しながらイチャイチャしてるとおじさんは優しくキスをしてれいの反応を見ながらだんだん激しくねっとり舌を絡ませてれいの口の中に入ってきて唾液交換しました顔を離して送り込まれた唾液を飲んで見せたらギュッてされたこれで完全にメスモードに入っちゃいましたそこからお互い服を脱いでお互い下着姿おじさんのパンツは染みがわかるぐらい濡れてましたおじさんに連れられてベッドで寝かされるとさっきのキスの続きをされそのまま耳、クビ、腋などにおじさんは顔を擦り付けて舐められ全身ビクビクっとなりました恥ずかしいけどもっとして欲しいってなるぐらい良かったです!そしておじさんはパンツからはみ出たれいのちんぽに顔を近づけ先から出てる我慢汁を舐めとりれいにキスをし唾液と我慢汁を飲まされキスを続けてると更に出てきた我慢汁をローション変わりにしごいてるとこんなおじさんでこんなになってほんとに変態だね可愛いよ、れいって言われたり言葉責めがうまいすぐにイッちゃいそうだったのでイキそうだから止めてって言うとさらにねっとりキスをしてしごくのを止めてくれずほんとにまだイキたくなかったけど我慢できず泣きながらイッちゃいましたおじさんもほんとにイクと思ってなくて少しびっくりしてましたがすぐに飛び散った精子を指ですくって舐め取りれいにキスしました。口内発射は好きなので抵抗はなかったのでそのまま抱き合いながらおじさんがごめんね、でもまだ大丈夫だよね?と言いおじさんはまだ硬いままでドロドロのれいのちんぽをお掃除フェラしてくれました普段は一回イクと2回目は少し時間かかるんだけどこの日はそのままプレイを続けましたおじさんのちんぽもパンツの上からでもわかるぐらいずっと勃ってるので早く見たいと思ってるとベッドからおじさんが降りて仁王立ちになったのでおじさんの前に座ってちんぽを見上げる状態になり次の動作を待ってるとおじさんがれいの頭を軽く掴んだので鼻に擦り付け匂いを嗅いでみるとおしっこと少し汗?生臭い感じがしたけど臭いってよりえっちな匂いでした
...省略されました。
24/10/29 18:17
(U.9NTApv)
良くわかります
あたしも同じかも
従兄弟のおちんちん咥えたりしちゃったし
24/10/30 18:37
(FIuI9faa)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説