ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女装子になるまで結構変な事してる笑
投稿者: れい ◆OQwjNdeF4c

...省略されました。全文を表示する

2024/10/27 23:08:01(qSuTR7HP)
2
中学一年生の時

友達の部屋で遊んでると友達が

オナニーを知ってる?

と聞くけどわからなかったので答えると

気持ちいいから一緒にしよう

と言われ友達が勃起したちんぽを見せてきて

こうすると気持ちいいんだよって言うと

何故か興奮してきて僕も勃起すると2人でオナニーをしました
友達はすごく出てるのをみましたが僕は少ししか精子が出なかったのを覚えてます

それから何回か遊ぶたびにするようになりお互いのをしごきあったりしましたがある日から友達の部屋へ行ってもオナニーをする事はなくなりました。

他人のちんぽがこの頃から気になり、AVとかもフェラのシーンとかを見るようになり自分は男が好きなのかもと思うようになりました

多感だった時期なので違う友達ともしたいと思いAV観たい友達を誘って一緒にオナニーする友達を3人ほど作ってました。
1人とは卒業するまでキスや相互フェラ、などしてました。
この頃から兜合わせが好きなんだなって今思います笑

24/10/27 23:19 (qSuTR7HP)
3
高校生になると携帯サイトの掲示板とかで色々募集してる人を見たりして会うことが増えました。

初めてサイトで会った方は舐め合いをしました。
メール交換して日時を合わせて相手の車内でしました。
高校生だったので相手には困りませんでした
中にはお小遣いをくれる方も

幼少期の経験のせいかわかりませんが太った40-50代の方がタイプでした
だんだん男の姿でエッチなことをするのが嫌になり自分で女装するようになりました

この先は需要があれば書きます。。
かなり変態というか人には言えないのでここで吐かせてもらいました。。
整理するとやっぱり幼少期がきっかけで中学生の時とかも受け入れやすかったんだと思うな
24/10/27 23:42 (qSuTR7HP)
4
投稿者: (無名)
ぜひその後のことも…よろしくですー
24/10/28 06:23 (/5HDt8ik)
5
高校生の時は
女性とも経験はしたけど
男性とする方が好きでちんぽしゃぶってる時の方が興奮するようになり口に出されるのが好きでした
僕は童顔で体格は細い感じです
ちんぽはすぐ勃起するし硬くてエロいらしいです。

当時はM○ュとか掲示板で募集したりとかで会った人と
キスしたり触り合ったり舐め合うみたいなプレイをしてました
会う年代は20-60代で出来るだけ年上で優しそうな方を選んでました
30-40代が多かったと思います
卒業するまでには30人以上のちんぽ舐めてます
この頃はまだ女装経験なしです

文才ないので適当に書き殴ってるので見辛いと思いますが暇な方はどうぞ。。

24/10/28 17:58 (YO5lAyMq)
6
投稿者: れい ◆/1yzWOtGwM
高校卒業後は一人暮らしをして会社員をしてました

この頃から女の子みたいになってえっちしたいと思うようになったけど
やり方がわからなかったので
メイクとか振る舞いとか色々知りたくて女装子さんと会ってえっちするようになりました
女装子さんとのえっちも興奮しますがやっぱり男性との方が興奮する感じでした

女装するからには最低のラインまではいきたいって思ってたので自分に合うメイクとか探してましたね

皆さん優しい方なので可愛い
って言ってくれる人が結構いたので
余計に可愛くありたいって思って
仕草とかこう言ったら喜ぶかな?とか考えてた

ギンギンになってるちんぽ見ると興奮してくれてるのがわかるのでこの頃は毎日してたと思います
アナル初体験はこの頃でしたね!
長くなるので別で話すかも

だんだん普通のえっちじゃ物足りなくなってくるよね笑

24/10/28 18:19 (YO5lAyMq)
7
投稿者: ナイト
面白い話ですね、続きが大変気になります
過去からの現在の話お願いします
今の状況も教えて欲しいです
待ってます
24/10/29 02:56 (bjkhNZE1)
8
投稿者: 興味深々 ◆2o4DlEwIcI
こういった小さい頃から経験をされている方の遍歴を知れるのはとても貴重だと思うので続きをお願いします。
24/10/29 11:11 (bT0VASZ4)
9
感想ありがとうございます。
反応あると嬉しくなるもんなんですね♡

女装してから10年経ちました

多分タイプな方にはすごくハマるみたいなのでお付き合いとか言われますが
恋愛とかはしたいと思わなくて
ただ色んな男性とえっちしたいって感じです笑
束縛されると萎えるというか笑
多分200人以上は会ってるけど年齢に関わらず
モテる人とモテない人とかがわかって来ますね
変態プレイしたがる方も年齢関係ないです笑
最近は若い男の子めっちゃ増えた
だいたいM男さん

なんか色々統計データ作れそう笑

そろそろ体験談に戻りますね。

アナルえっちを20歳までしなかったのは
洗浄とかが苦手でしてる所とかを見られたり聞かれたくなかったのでしてなかった。
あとは、単純に前戯プレイが好きだったのもあります
フェラがすごく好きでお掃除フェラしながらオナニーが好きです
あとは、ちゅうしながら兜合わせしたりとか

お尻も褒めてもらえる事が多くて色んな人にお尻もやりたいって言われるので
そこから初めての人は思い出にしたいと思い
タイプな人を探しました

24/10/29 15:12 (U.9NTApv)
10
そこからよく使ってたサイトを利用して会う人を募集しました。お互いのフェチとかやりたいプレイが似ててちんぽデカめ顔は交換してなかったですが年代と体型がタイプだったので当時55歳で175㌢100キロ超のおじさんを選びましたメールのやり取りは優しいけどエッチなメールで会うまでの日をドキドキさせてくれました調教経験があると言ってたのである程度お任せしてラブホに行く約束をしました。当日は確か夜23:00頃れいの近所のコンビニで待ち合わせして先におじさんが到着してたので車を探して助手席に乗って挨拶をしました優しい話し方で想像してた通りで太ったおじさん!って感じでしたおじさんも会う前に身体以外は見せてなかったですが褒めてくれて喜んでるのをみて安心したのを覚えてます♡車を出発させてホテルに着くまでおじさんはれいの手をギュッと握りながら運転してました今日この人と初アナルするんだって思いながらドキドキしてました10分ぐらいしてホテルへ到着。ソファで話しながらイチャイチャしてるとおじさんは優しくキスをしてれいの反応を見ながらだんだん激しくねっとり舌を絡ませてれいの口の中に入ってきて唾液交換しました顔を離して送り込まれた唾液を飲んで見せたらギュッてされたこれで完全にメスモードに入っちゃいましたそこからお互い服を脱いでお互い下着姿おじさんのパンツは染みがわかるぐらい濡れてましたおじさんに連れられてベッドで寝かされるとさっきのキスの続きをされそのまま耳、クビ、腋などにおじさんは顔を擦り付けて舐められ全身ビクビクっとなりました恥ずかしいけどもっとして欲しいってなるぐらい良かったです!そしておじさんはパンツからはみ出たれいのちんぽに顔を近づけ先から出てる我慢汁を舐めとりれいにキスをし唾液と我慢汁を飲まされキスを続けてると更に出てきた我慢汁をローション変わりにしごいてるとこんなおじさんでこんなになってほんとに変態だね可愛いよ、れいって言われたり言葉責めがうまいすぐにイッちゃいそうだったのでイキそうだから止めてって言うとさらにねっとりキスをしてしごくのを止めてくれずほんとにまだイキたくなかったけど我慢できず泣きながらイッちゃいましたおじさんもほんとにイクと思ってなくて少しびっくりしてましたがすぐに飛び散った精子を指ですくって舐め取りれいにキスしました。口内発射は好きなので抵抗はなかったのでそのまま抱き合いながらおじさんがごめんね、でもまだ大丈夫だよね?と言いおじさんはまだ硬いままでドロドロのれいのちんぽをお掃除フェラしてくれました普段は一回イクと2回目は少し時間かかるんだけどこの日はそのままプレイを続けましたおじさんのちんぽもパンツの上からでもわかるぐらいずっと勃ってるので早く見たいと思ってるとベッドからおじさんが降りて仁王立ちになったのでおじさんの前に座ってちんぽを見上げる状態になり次の動作を待ってるとおじさんがれいの頭を軽く掴んだので鼻に擦り付け匂いを嗅いでみるとおしっこと少し汗?生臭い感じがしたけど臭いってよりえっちな匂いでした
...省略されました。
24/10/29 18:17 (U.9NTApv)
11
投稿者: 拓美
ID:takumi-chan
良くわかります
あたしも同じかも
従兄弟のおちんちん咥えたりしちゃったし
24/10/30 18:37 (FIuI9faa)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    23日(土曜日)、24日(日曜日)医師の... 16:15
    区時以降で天皇寺-関西・近畿/生見せカップル 16:09
    夕方… キャバ嬢と、、-オナニーの話題 16:05
    仙台で明日23日の夕方以降か24日の日中... 16:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:00
    来目。腐女子妻-寝取られ掲示板/九州・沖縄 15:54
    赴任先のバツイチ事務員頂きました-単身赴... 15:53
    サガ、フクオカ 人妻-寝取られ掲示板/九... 15:49
    これで-胸チラパンチラ画像掲示板 15:45
    市画 多着-関西・近畿/生見せカップル 15:37
    足どこまで入るか-SM調教・緊縛画像掲示板 15:35
    歌詞羽の歯の商業施設で-関東/生見せカップル 15:18
    お乳 | おっぱい見せて-ナンネット選手権 15:11
    40代妻 | おしりを貼るとみんなが幸せ... 15:11
    久しぶりの募集です。-関東/生見せカップル 15:09
    1218那古屋13時〜17時で林冠-寝取... 15:09
    お風呂でハメてる喘ぎ声-寝取られ動画 15:00
    本日18時宇久椅子にて-寝取られ掲示板/関東 14:57
    20時以降天人にて-九州・沖縄/生見せカ... 14:56
    見られたい(>_<)-露出動画掲示板 -... 14:55
    美しくなりたい。-露出画像掲示板 - 画... 14:54
    今夜23:00以降、北節で-関西・近畿/... 14:49
    寝起き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:47
    しょうなん-関東/生見せ女 14:44
    熟パンチラ-四国/生見せカップル 14:41
    明日23日 昼間 都内SW、相鑑-関東/... 14:35
    あすか-人妻との体験 14:23
    12月3日 複数募集-関西・近畿/生見せ... 14:09
    宮城にて-東北/生見せカップル 14:09
    今日夕方から-寝取られ掲示板/中国 14:07
    【プロフ動画】今夜も車内オナニーするかも・・・卑猥な言葉で虐めてください ID:hykappuru
    【タイムライン】久々に🍑w #お尻 投稿者:麻耶
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.