ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女装しての発エッチ
投稿者: アイリ
26歳になり初めて女装をすることになりました。きっかけは去年の11月頃から仲良くしている38歳の方です。小柄で男にしては割と髪も長めだったので、元々中性的な見た目ではありました。彼からも初めて会った時から「女の子みたいでかわいいね」みたく褒められてもいました。そして2月が私の誕生日なのですが、平日だったのでその週末にお祝いをしてもらいました。彼の家に泊まりに行き、ご飯を食べに行く約束だったので約束の時間頃彼の家に。家に着いてソファでお話をしてるとまずは買ってくれると言っていた帽子と約束してなかったスウェットを1着いただきました。嬉しくてお礼を言い跳びつくようにハグをしていました。そして彼にキスをされ、しばらくイチャイチャ。すると彼が「プレゼントでは無いとは思うけど、半分はお願いみたいな感じなんだけど、実はもう1つあって〜」と寝室に行き大きめな袋を持ってきました。そこには女性物の下着とニットのワンピースが入ってました。
当然「これ女性物ですよね?」と聞いた。「そうなのさ〜なんか女の子っぽい見た目だから女装してもらいたいなぁと思ったんだよね」と笑う彼。多少の抵抗はあったが私のためにここまでしてくれた嬉しさが勝り「ご飯から帰ってきたら着ましょうか」と答えたが「良ければこの服着てご飯行こうよ」と言われた。さすがに恥ずかしく抵抗したが彼から懇願されて最終的には頷いてました。
とりあえず寝室を借りお着替え。着替えた姿を鏡で見るとなんとも言えない違和感はありつつ、何故か嫌では無い自分がいました。着替え終わり彼の前に行くと「かわいいね。めっちゃ似合ってるよ。」と褒めてくれ、抱きしめられキスをされました。抱き合いながら「なんて呼ぼうかな〜」と2人で考えた結果、名前にアイと入るのでそれを活かして「アイリは?」と彼が提案したので私は女装してる時はアイリと呼ばれることに。
そのままご飯に行ったが人前に出るとものすごく緊張しました。彼が予約しててくれたので半個室のような席だったので食事中はあまり人目は気にならなかったですが、歩いたりしてる時はほんとドキドキ。一番緊張したのは帰りに寄ったコンビニでお買い物した時でした。そんな私にイジワルをするかのように「何飲む?」とか言いながらお尻辺りに手をおいたりお尻を擦ったりされました。
部屋に戻りとりあえず1本開けて乾杯。「緊張した?」と笑う彼。「当たり前じゃないですか〜恥ずかしかったですよ」と答えるも「でもアイリ可愛かったよ」とキス。キスをされながら背中辺りからお尻を擦られると興奮していたのかいつも以上に気持ち良く感じました。彼も興奮してたのかいつもより激し目なキスをしながら私の手を取りおチンチンの上に置きました。既にビンビンに硬くなってて擦ってると「アイリ、そのままフェラしてほしいな」と言うので頷く。乳首が弱い彼のシャツを捲り乳首を舐めながらジーンズの上から股間を触っていると彼は自らおチンチンを出し私に握らせた。そして軽く手コキをした後彼のおチンチンの方へしゃがむと既に我慢汁で濡れてました。そのお汁を吸って味わった後、彼を脱がし大きなおチンチンをパクリ。女装して興奮いていたのかいつもよりおチンチンを堪能するかのようにしゃぶりついていました。彼も女装姿でのフェラに興奮してたのかいつもより気持ち良さそうで、早漏では無いのに数分で「ヤバいイキそう…」と言っていた。「アイリ、口に出すよ」私はおチンチンを咥えながら頷いた。そして彼の精子を口で受け止めると「今日も飲んでくれる?」と彼が頭を撫でながら聞くので頷きゴックン。精子は元々飲めますが女装して飲むのは何故か興奮した。
その後は一応お尻をキレイにし、軽くシャワーを浴び彼の待つベッドへ。もちろん女性物の下着を着けて。「アイリの下着姿興奮する」とすぐに彼に押し倒された。初めてブラを外された時は今までに味わったことの無い感覚を覚えました。彼も相当興奮してたようでいつもよりおチンチンが硬くパンパンになってたようにも思えました。
お互いいつもより興奮してエッチしてるので彼のピストンも激しめ。その激しいピストンに私も声を我慢できず喘ぎ、何度もイカされました。セーフでしてましたが最後はゴムを外し私の口に大量に射精。2発目でも凄い濃い精子を出してくれました。もちろんゴックン。お泊りなので寝る前にももう一回して、次の日は女装してドライブまで行きました。
その後、彼からもたまにプレゼントされつつ、自らも女性物の下着や服などを買うように。まだ練習中ですがちょっとずつ化粧も覚えてきてます。
彼の趣味に付き合ったとはいえ、私までしっかり女装にハマりました。9月の彼の誕生日には彼から「アイリに中出ししたいな」と言われているのでプレゼントになるかはわからないですが、初めての生ハメ中出しをさせてあげる約束しています。

レスを見る(4)
2024/08/19 21:49:05(u1KQfcl9)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    26日昼間 ぽっちゃり妊婦さんを責める会... 07:59
    コスプレイベント開催!-関東/生見せカップル 07:57
    本日13時頃二本橋-寝取られ掲示板/関西... 07:56
    無料生オナホ-露出動画掲示板 - 動画見... 07:56
    今夜寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 07:51
    肉便器の報告-公開調教室 07:51
    肉便器の報告-公開調教室 07:51
    義理の娘-義家族との体験 07:48
    連れオナ-オナニーの話題 07:44
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 07:42
    長期的に遊べる方-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:40
    夫の部下と不倫してます-不倫体験告白 07:38
    今日日中野外や車で-東北/生見せカップル 07:32
    本日23日、15時から富田林で-関西・近... 07:31
    顔晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:27
    本日23(土)夜に逢坂南部のアダショ-関... 07:26
    きのう-オナニー実況 07:24
    野外排泄鑑賞募集してます。-寝取られ掲示... 07:22
    野外排泄鑑賞募集してます。-東海/生見せ... 07:21
    本日23日水上村-九州・沖縄/生見せカップル 07:20
    見られて〇〇〇られて感じちゃいます!-露... 07:19
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    本日夕方から名古屋から沼津までキャンピン... 07:13
    お口とペチャパイ。ハートお願いします |... 07:11
    本日松本辺りで-北陸・甲信越/生見せカップル 07:10
    旅行先で妻と久々-いつものH 07:09
    今日中信辺りで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 07:06
    妻とアブノーマルプレイをしたいのでアドバ... 07:05
    見られて…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:04
    11月23日 木田髪で午後から-東北/生... 07:00
    【プロフ動画】#おもちゃ ID:motocla333
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.