アナルがおまんこ化するってホントかよ?ってずっと思ってました。失礼ながら単純にでかいの入れすぎて縦割れのだらしないアナルのことを言うものだと。
私としては使用頻度はなるべく抑えて、男性とするときは締め付けのいい状態の方が喜んでもらえるだろうと。ただ事前に自分で慣らしておくのは面倒でしたけどね。
で、お盆中盤で機会があってお相手が来るまでに愛用のディルドでいつものように慣らしていたのですが、夏休み、お盆でずっと禁欲していたせいか中がいつもより感じる状態。そのままいきたくなるのを我慢して我慢してプラグに入れ替えて待機。
だいぶ発情してしまっていたせいかお相手さんに来たらすぐに突っ込んでめちゃくちゃに犯してとメールでおねだり。ホントに5秒で入れられました。
いつもならそこまで感じないので出し入れに合わせて締めたり緩めたりする余裕があるのですが、その日はダメダメで1分しないうちにトコロテン。
なんか気持ちよすぎて怖くなったので休憩って言ったのに彼はお構い無しにさらに深いところを鬼ピストン。そうでした…めちゃくちゃにしてとか言ってしまってましたよね…
皆さんがそうなのかは知りませんがトコロテンで出た後って前立腺周りがちょっと苦しくなる時間があるんです。
反射的に逃げようとしますがガッチリ腰をホールドされ容赦なくバックからパンパン、あまりに苦しくて上体を起こしたら肩を掴まれ両腕を掴まれ上半身の重さが全て叩き込まれる姿勢に。
もう身体は本能的に異物を押し出すようにいきみっぱなし、するとさっきまでの苦しさが消えて異常な気持ちよさが来ました。なのですがこれはこれで恐怖を感じるレベル。意識が朦朧として、あ、これ死ぬ、って思いました。
メスイキは何度かそれっぽいのは経験してましたが、たぶんこれがホンモノなんだなぁとかうっすら考えたところで電撃というか爆発というか真っ白な世界が見えました(笑)
彼は満足そうに、中がうねって絡みついてくるからすごく気持ちいいよと。そんなの私にはわかりませんってば。。
そしてその後はもう何されても気持ちいいのです。色々と体位を変え何度もいかされ彼もいってくれました。ちゃんとセーフです。
すごく長い時間に感じたけど実際は30分くらい。彼曰く、いったあとはずっと絡みつくようなオマンコみたいな感覚だったよと。私は私でアナルのオマンコ化ってこういうことなのかなと。
お盆終わって仕事が始まったのに未だに頭の中はお花畑は不味いです。