普通に女装して会ってる友達たちがいて、みんなで飲みに行ってなんか女友達の
様子が変だなって思ってた。帰りに「ナオくん、送ってあげなよ」って流れで
送ってもらうことになって、途中で「コンビニ寄ってくる、ちょっと待ってて」
って一緒に寄ればいいのにと思いつつ待ってたら、すごいスピードで戻ってきた。
お酒買ってて「ちょっとうちで飲み直さない?」もしかしてって思ったけど、
ナオくんはそういう人じゃないんで、普通に「いいよ、飲もう」って彼の家に行った。
韓国ドラマかなんか見ながらお酒飲んでたら「さなのこと好きになっていい?」
って告白された。「好きにすれば」ってとっさに冷たい返ししたけど、あれは
びっくりしすぎてのことだからね。本当にびっくりした。ナオくん、そういう
人だと思ってなかったから。「じゃあ好きになる」って寄ってきてキスされた。
ナオくんってタイプではないけど、すごい良い人だなって思ってたから受け入れた。
思った以上に感じてしまった。予想外のキュンでした。
しばらくキスをして、胸とか触って来ないしどうするのかなって思ってたら
さっきのコンビニの袋ガサガサして「これ買ったんだ」コンドーさんです。
あ、やる気マンマンじゃん。でも、なんかそういうアプローチも面白くて
「じゃあ、する?」って返してしまった。うーん、はしたない。
脱がされていく。こちらも脱がしにいく。彼のを触ったらギン立ち。ていうか長い。
20cm以上ある?こんなの初めて。太くはないんだけど長い。ちょっとビビる。
「付けてくれる?」ってコンドーさんを渡されたけど「綺麗にしてくるから
自分で付けて」ってバスルームでお迎え準備。戻ったらほんとに自分で付けてるw
長いから根本に届いてないwバックからローション取り出して(なぜ常備してるかは謎)お尻に塗って彼のにも塗って。いきなり騎乗位です。太くはないのですんなり受け入れてびっくり。知らないところに届いてる。そしてなんか彼限界っぽい。入れただけなのに。案の定、ちょっとのピストンで暴発。でも嬉しい。私で出したのね。
「さなさんのことずっといいと思ってた」ピロートーク。半分嘘だと分かってるけど
心地よい。「ナオくんは女の子だけだと思ってた」「さなさんは女の子だよ」って
想像以上の返し。思わずギュッと抱きつく。男でも関係ないとかじゃないの?
抱きついて気付いた。もうビンビンに回復してる。「まだコンドーム残ってるね」
はしたない女。ゴムを取り出し、今度こそ彼の願いのお口で被せてあげる。
結局、たぶん5回はしたと思う。気持ち良すぎでした。。。
ナオくんとはそのまま半年続いたけど、彼が性欲モンスター過ぎで毎晩迫ってきて
でもこっちは前準備とか大変だし受け入れられなくなって別れました。わたしが
女だったら受け入れられたんだろうな。体の相性ばっちりだったから。今でも
男に抱かれながらナオくんのこと思い出しちゃったりします。
ナオくん結婚おめでとう。