ドラックストアで、また恥ずかしい商品を買いました。以前、自分に使う(使われる?)コンドームを買うのが恥ずかしくて、何かと混ぜて買ったら、そのお店では、そういった性的な商品だけ紙袋に入れてくれるので、もっと恥ずかしかったというのをお話しましたが、最近私は慣れてきて(おばさん化?)コンドームだろうが、潤滑ゼリーだろうが、化粧品だろうが普通に買っています。久々に買うのが恥ずかしい商品を買いました。それは「デオコ」という、ロートが出しているボディクレンズです。これ、女子高生の臭いになるというヤツです。この前、2人で女子高生ものの動画を見てて、彼が、「高校生のお前を抱きたい」と言い出しました。ドンキで売っている仮装用でもよかったのですが、彼が「お前の出身校の制服ってないのかなぁ」と言いだしました。結構苦労して母校の女子の制服を手に入れました(本当はこれの方がはずかしかったのですが・・・)。せっかくなので、デオコを使って、彼に女子高生の私を堪能してもらうことにしました。でもこの商品、ターゲット層は大人の女性なのですが、どうも買うのに抵抗を感じていました。実は以前使った事があります。前に会ってた男性に小さいボトルをもらった事があります。そのころはあまりお店に並んでない貴重なものだったらしいので、てっきり恥ずかしい商品なのかとおもっつえいましたが、今はボディクレンズ以外の商品展開もしてて、普通の商品になっていました。臭いは、桃の香りのビニール臭い感じです。これが女子高生の香りと言われても、そんなに女子の香りをまじかに嗅ぐことがなかったのでよくわかりませんが、これをもらった人はこんな感じだと言っていました。そしてにおいをもっとリアルにする方法も教えてもらっているので、彼にそれを試してみるつもりです。