コウイチさまありがとうございます。ではもう少し詳細に待ち合わせする前に、ビルのトイレで下着を着替えます。これまでは、女装下着も持っていて、セックスしている途中からプレイとして女装に着替えるというパターンが多かったのですが今回は、待ち合わせの段階で、女装下着のほうがいいってリクエストがあったのでホテルで着替えるのも興ざめかしらと思い、事前に着替えました。トイレの狭いブースで全裸になってブラやパンティ、ガーターストッキングをつけます。それだけで興奮しますが、上から男性用のシャツを着て、外に出ると、ブラ線がいえているのではという不安もあり、待ち合わせ場所のすみのほうで、柱を背にしてたつようにします。ちなみにズボン(最近はボトムスっていうのかしら)もスキニーに履き替えています。知り合いには絶対会いたくない外見です。ウィッグはさすがに着用できませんでした。彼とあってホテルへ。すぐに全部ぬいでウィッグつけて、リップを塗って、中途半端な下着女装完成です。そのまま年下に愛撫され、ブラ上から乳首を、パンティ越しにペニクリをすりすりされます。責められなれているので、ブラ越しだと刺激が足りずに、悶々としちゃいます。キスしたり、ストッキングの足を愛撫されたり、着衣のまま責められます。今度はこちらから、奉仕したくなって、ベッドに腰掛けていただき、正座。ご主人様のペニスを舐めて硬くしていきます。気持ちイノかすぐにマックスになって、イラマチオ状態に涙を流してえづきながらも、ペニスは飲み込んだまま、扁桃腺とのどチンこで亀頭を刺激します。ウィッグはボブなので、髪の毛が顔に当たったり、視界が狭くて、女だとこうなのねと感心。ご主人様も乳首を責めてくれて、、今度はブラをずらして乳首を直接なので最高に気持ちいいの。お礼に、ご主人様の足の指も全部舐めて気持ちよくしてあげます。お互いシャワーも浴びてないけど興奮しているので関係ありません。そろそろ入れたくなったとおっしゃるので、シャワー浴びますか?このままがいい?と聞くと、このままがよいとおっしゃるので、パンティだけ脱いで、ストッキングとブラとウィッグつけたまま四つんばいに成ります。ご主人様はストッキングフェチなんですって。ご主人様のものはそんなにおおきくないので、オイルをつけただけで、指でほぐしたり、準備無しにそのまま入れてもらいます。おおきくなくても、やはりほぐさずにいれるときつくて、ちょっとだけ入り口が切れちゃいました。それでも我慢してそのままご主人様の好きなように掘っていただきます。ちょっとだけお願いしてスパンキングしていただきました。雌豚気分で最高。時々アナルマンコを締めたりしてると、
...省略されました。
ありがとうございます。いつも文章に引き込まれて想像してとても興奮するんですが今回もたまらなく興奮しました。いつか機会があればリアルでしてみたいですね!