アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
男の娘・女装体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

女の子と露出プレイ

投稿者: ☆ゆぁ☆ ◆mS6jButnNg
ID:wilovewest
1/5 80266

僕は女装外出が大好きなノンケの女装子ですが、最近、暑い日が続き女装外出には酷しい季節になって来ました。

特に僕の場合は、普段は男の格好で生活をしているので髪が短く、女装時にはウィッグが必需品となりますが、炎天下のウィッグは地獄で、五分程歩いただけで額に汗が垂れて来る状況になってしまいます。

それでも、女装外出で普通の女性として見られる事に快感を覚える僕は、室内女装だけでは刺激が足りない状況でしたが、最近、夏場の女装外出に都合のいい場所を見つけました。

そこは、郊外にあるネットカフェで、二階建ての一階がコンビニで、二階に受付があるお店で、料金を事前に払うシステムになっているので、自由にお店を出入り出来るタイプでした。

通常のネットカフェは料金が後払いのため、途中でお店を出るのに手続きが必要で、会員証が男で登録されている僕には、女装で店員さんと交渉する事が難しいのですが、このお店は手続きの必要がなく勝手にお店の外に出られました。

僕はそのネットカフェに男の格好で入店し、個室で女の子の格好に着替えてメークをし、涼しい店内で女の子として過ごしたり、一階のコンビニに女装のまま買い物に行ったり、近くにあるスーパーに出掛けたりして、女装外出を楽しんでいました。

先日も、平日が休みだったので、一日女装で過ごそうと思い、そのネットカフェに出掛けました。

普段は個室に入るのですが、その日はオープン席にあるパソコン席を利用することにしました。

そのお店のオープンのパソコン席は二席ずつ背中合わせに四席しかなく、左右がパネルで仕切られていて、パソコン席全体が壁で隔離されていましたので、他にお客さんがいない状態だと四席分の広い個室の状態になっていました。

更に、扉のないオープン席の入口には防犯カメラがありましたが、オープン席自体には防犯カメラが無い状態でしたので、中で何をしても店員にはバレない構造になっていました。

僕は囲いが低い個室で着替えるのに不自由を感じていたので、試にオープン席を利用することにしました。

僕は誰もいないオープン席で着てきた男物の洋服を脱ぎ女装を済ませ、ファンデーションを塗ってウィッグを被ると、新しく入店して来たお客さんが僕の後ろの席にやって来ました。

幸い、大まかな女装を完成させて、彼女に対して後ろを向いて座っていたので、オープン席にやって来た若い女性に男だと怪しまれた様子はありませんでした。

僕は彼女に背中を向けてメークの続きをしましたが、ふと後ろの彼女が気になり振り返ると、彼女のパソコン画面にはエロ動画が映し出されていて、真面目そうな学生風の女の子が平日の午前中なのに、そんな動画を見ていることを意外に思いました。

そして、メークを済ませた僕は、女装で店内を歩いたり、一階のコンビニにお菓子を買いに行ったりしました。

その日は平日でしたが、夏休みになっていたせいかネットカフェもコンビニも若い人が多くいました。

僕はスカート姿が好きでしたが、夏場でしたのでタイツで、細いけど少し筋肉質な脚を隠す事が出来なかったのでデニムのスキニーパンツを履いていました。

パンツ姿は下半身の形がはっきりと分かるので、簡易タックとガードルで股間の形を女性の様に整形し、骨盤の幅を広く見せる為に海外通販で買ったヒップパッドを太ももの外側に貼り付け、女性の下半身の形に近付けていました。

僕のお尻は、かなりボリュームアップしてコルセットで絞ったウエストのせいもあり、日本人女性の寸胴の様な体型とはかけ離れた印象になっていました。

女装をする人は分かると思いますが、スカートよりパンツ姿の方がパスしやすくなり、お尻をボリュームアップすると相対的に肩幅が狭く見え、より女らしく華奢に見られる場合が多いです。

逆に胸のボリュームだけを大きくして、バストトップの位置を上げ過ぎると、胸板が厚く逞しい男っぽい印象になり、女装がバレ易くなってしまいます。

そして、トップスは胸元の露出が多いタンクトップから、テープやパッドで作った胸の谷間が見える様にして、その上からパーカーを羽織った格好をしていたので、男性達からの注目を胸元に集めていました。

大きく開いたデコルテ部分が寂しかったので、大き目の揺れるネックレスをしていた事も、胸元に注目を集める要因だったのかもしれませんが、年配の男性が恥ずかしげもなく僕の胸の谷間をガン見して来たのは驚きました。

やはり、一人でする室内女装では味わえない男の視線と、女装をしている緊張感は格別でした。

僕は女装で歩き回り自分が男だとバレていないことが確認出来たので、一旦自分の席に戻ると、僕の後ろの席の女の子が椅子に胡座をかいて座り、左手を自分のスカートの中に入れて、エロ動画を見ながら、ひとりエッチをしている最中でした

レスを見る(8)
2015/07/29 16:45:03(lQFfoBUB)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    人妻パートナーさん-露出画像掲示板 - ... 08:09
    経験者の方-犯され願望 08:06
    本日 19〜20開始 複数-東海/生見せ... 08:05
    16日(金)夜9時~香川エロ遊び-四国/... 08:00
    友達の子供-少年との体験 07:57
    1/17-東海/生見せカップル 07:54
    ヒロシ間-下着置く男 07:51
    閉経して女としての焦り!-不倫体験告白 07:49
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:49
    服丘市東区。未経験夫婦。やり取りからお願... 07:47
    服丘市東区。未経験夫婦。やり取りからお願... 07:46
    マッサージ機って何に使うの-男の娘・女装... 07:40
    16日(金)線代にて人妻寝とり企画-東北... 07:40
    本日-関東/生見せカップル 07:31
    今日の夜、山口湯田で-寝取られ掲示板/中国 07:15
    1/15伯方19時半から21時-九州・沖... 07:12
    はま末あたりでビアン-東海/生見せカップル 06:48
    本当に寝とりが好きな人-東海/生見せカップル 06:46
    公園のベンチで-ちょっとHな体験 06:36
    変態主婦の日常生活-イメプレ 06:30
    近日に、るみさんという女性を強姦、輪姦し... 06:28
    リステリン浣腸-SM調教動画 06:23
    Hな夢見てしまいます-欲求願望告白 06:14
    始めて妻を6Pで寝取らせた-寝取らせ・妻... 06:06
    いつもの階段で-寝取られ動画 06:05
    くぱぁマソコ見て!-オナニー実況 06:02
    エッチな夢みちゃった-オナニー実況 05:53
    インスタranran_ran117-男の... 05:50
    青たら遠隔操作まってます-公開調教室 05:50
    青たら遠隔操作まってます-公開調教室 05:50
    【プロフ動画】月のリズム 乳首敏感期はいります ID:rin1123
    【タイムライン】おはようございます。明日にでもラーメン食べに行こうかな。 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 不潔そうなブサイク笑。 07:46 レス数:45 HOT:39
    今から籠志摩飛行機場~くまモン市迄 - 色々ありがとうございました!最高でした! 04:21 レス数:23 HOT:22
    通話しながら - いっぱいいけたみたいでよかった♡可愛くない喘ぎ声のほうが興奮する 02:00 レス数:16 HOT:16
    はじめまして - 朝からエロい身体を見てムラムラしてしまった 07:20 レス数:16 HOT:16
    復讐 - おはようございます。置きで大丈夫ですよ。私も昼間は仕事があるので置きになります。 06:59 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは。まだ募集されてますでしょうか。単独35歳 174 - 14日水曜13時〜18時まで 08:18 レス数:3 HOT:3
    5656cいましたら宜しくお願いします。 - 地区法 08:17 レス数:2 HOT:1
    なんてアプリで作成? - 最高だ・・・ 08:16 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.