私は女装外出や羞恥プレイをされたりするのが好きなんです。 昼間から外出したりすることもありました。 夜の羞恥プレイのときは、昼間と違い派手で露出の多い服装を指示されたりもしてたりして、その服装で出かけることも多かったんですが・・・
羞恥プレイからの帰りにエレベーターで隣人と鉢合わせ、それも1階からではなく2階から乗ってくるということが数回ありました。先にエレベーターの階数を押していることもあって、別の階で降りることもできず、自室の階で降りるしかできませんでした。部屋も隣で隣人が先に部屋に入りますが、奥には私の部屋のみなのでバレていたんではないかと思います。
少したったある日、ぼそっと「全然夜と違うんだ 笑」って言われて、バレてるってわかって何も言えませんでした。 家賃の更新とこれがきっかけで、引越しを決めた私の失敗談でした。
あのままマンションに住んでいたら、どうなってたんだろうと考える今日この頃です。