先週の金曜日に近くの公園で『久しぶりに女装して気持ちいいことしたいなぁ。』って思い、夕方18時頃、車で公園に行きました。でも最近18時でもまだ外が明るいから公園内に人がいっぱいいたから女装露出散歩は諦めて車の中で楽しむことにしました。車の中でお着替えをしてアナルマンコにはいつも使っているリモコンタイプのディルドを入れてイヤホンでYouTubeのドライオーガズムができるものをかけていっぱい気持ちよくなってました。何回も牝イキして最後にはあおいのクリチンポからザーメンがいっぱいでちゃいました…気持ち良すぎてちょっとの間偽物のおっぱいとクリチンポをさらけだしたままぐったりしてました。ちょっと落ち着いたからお着替えをして帰ろうと思った時です。あおいのすぐとなりに白い乗用車が止まってたんです。もしかしてあおいが腰をヒクヒクさせていっぱい牝イキしてた姿をみられてたかもって思ったら急に怖くなって、おっぱいもクリチンポもしまわずにそのまま車を発進させてその場から逃げてきました。でも今思うともう少し早くに気づけてたらフェラさせてもらえたり、あおいのアナルマンコを使えてもらえたのかなぁってちょっと残念な気持ちになってました。