ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レズビアン体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: レズビアン体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ママ友
投稿者: 明子
私は明子、43歳のおばさん
私は22歳で結婚して2年後には一人娘の真美が生まれた、翌年には念願だったマイホームも建てて本当に幸せだった
洋子が生まれ、3年くらいしてそろそろ二人目が欲しいねと旦那と話して妊活を始めた矢先、旦那が出張先で交通事故にあい帰らぬ人になった
バタバタ連れて帰り、通夜、告別式と終えた、四九日の法事が終わり、お骨はお寺に預けた、その翌日だった
娘が通ってる幼稚園のママ友の恵梨香さんが来た
恵梨香「どう少しは落ち着いた」
私「昨日、無事に四十九日の法事終えまして、恵梨香さんには葬儀の時には本当に助かりました」
恵梨香「いいのよ、私、独身の頃葬儀社で働いてたからわかる範囲でお手伝いしただけ」
私「ありがとうございました」
恵梨香「ねえ、この家出なくてはいけないの、ローンだってあるでしょう」
私「そう思ったですよ、それが確認したら購入時に一括で支払ってあったですよ」
恵梨香「あらよかったはね」
私「取りあえず助かりました」
恵梨香さんは私の横に座り
恵梨香「旦那さん亡くなって寂しくないの」
私「それは寂しいですよ、でも娘だって寂しいですから」
恵梨香「そうじゃなくて、わかるでしょう」
私「え・・・」
恵梨香さんは私のスカートめくり太もも触ってきた
私「辞めてください」
恵梨香「ここがもう寂しくて仕方がないじゃない」
恵梨香の手は私の下着の上からクリトリス撫でてきた
私「辞めて・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・恵梨香さん・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・・」
恵梨香「ヌルヌルしてるよ」
恵梨香の手は下着の中に入り直にクリトリス撫で始めた
私「だめ・・・ぁぁぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・・・いっちゃぅ・・・あああ・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・・いく・・・」
いってしまった
恵梨香は私のスカートめくり下着脱がしてクンニしてきた
私「あああ・・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・・だめ・・・だめ・・・いっちゃぅああ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぃく・・・」
いつてしまつた、そ私の服をめくりブラをずらして激しく手マン
私「あああ・・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・・だめめ・・そなに激しく・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぃく・・・」
いってしまった
そして二階の寝室に行き
恵梨香「あら大きいダブルベット、ここで旦那さんと愛し合ってたのね」
そういうと恵梨香は裸になり、私も裸にさせられベットイン、恵梨香は持ってきた鞄の中からバイブ出して私のまんこに入れて激しく出し入れ始めた
私「あああ・・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・気持ちいい・・・ぁぁ・・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・・だめ・・・いっちゃう・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・・ぃく・・・」
潮吹いていってしまった
恵梨香はつづけてた
私「あああ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・・ぁ・ぁ・・・・また出ちゃうから・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・だめ・・・いく・・・」
潮吹いていってしまった
恵梨香「あらこんなにも濡れちゃって」
次は69になったから私も舐めてあげた
恵梨香「あああ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・・・明子さん上手いじゃない・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・いくは・・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・・・いく・・・」
いってしまった
恵梨香を寝かしてバイブ責め
恵梨香以上に激しくした
恵梨香「あああ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・だめ・・・出ちゃう…ぁぁ…・でちゃぅぅから・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぃく・・・」
いってしまった
二人ともヘトヘト、時計見たら、バスが着く時間慌てて身支度して外に出た
保育士「志保ちゃんのママも一緒なんですね」
恵梨香「娘、ここでおろしてください」
娘「ママどうしたの」
私「何が」
娘「いつものママじゃないみたい」
私「そんなことないよ、いつもの優しいママだよ」
娘「そうかな」
私「着替えておてて洗ってパパにだだいまって言っておいで」
娘「はーい」
恵梨香「あらさっきまでの姿は何処に」
私「恵梨香さんだって」
娘「おやつは」
私「ごめん、今日まだ買い物に行ってないの、一緒に行こう、恵梨香さんも」
恵梨香「そうね」
聞くと恵梨香の旦那は長期出張でいないらしい、旦那の葬儀の時はわざわざ帰ってきてくれたらしい
私「四人でカレーでも作って食べましょうか」
恵梨香「いいわね」
娘達「やったぁ」
買い物から帰るとリビングで娘達はお昼寝タイム
恵梨香「真美ちゃん可愛いよね」
私「志保ちゃんだって可愛いじゃない」
目が合うと自然とキス、舌絡ませあいお互いの手はお互いの性器にイチャイチャタイム
娘たちが起きると、4人で夕飯を作り、食べ私と娘達と風呂に入り、その間に恵梨香は着替えを取りに戻り
絵本ほ読んであげると二人ともすぐに寝ちゃった
恵梨香「ありがとうね」
私「いいのよ」
夕飯の片づけをして、二人でビールを飲み、娘たちの横で寝た、次の日娘達が幼稚園に行くと二人だけの時間
今日は15時までの保育の日だからたっぷり時間はある
一緒にお風呂に入り、洗いっこして、ベットへ、お互いのバイブ使って気持ちよくなりいきまくった
それから恵梨香の旦那がいない日は4人での生活となった
交通事故は相手側の居眠りと飲酒運転が原因でかなりの額の賠償金がもらえた
それから2年後恵梨香は旦那の転勤でロサンゼルスへ、私は寂しくてシングルのママ友の明日香を誘ったら
明日香もレズ派らしくのってきた、恵梨香が帰国した時には3人で楽しんだ
今はというと明日香は再婚して、恵梨香も日本に戻ってきた、でも3人の関係は今も続いてる
私にも再婚の話はあるが再婚はする気はない、あの家で今も暮らしてる、娘は今は1人暮らししながら医学部に通ってる、パパみたいな大けがした人を助けて私たちみたいな悲しい思いをする人たちを減らしたいと救急医を目指して頑張ってる

2025/07/03 11:46:48(0o8oq9Ny)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    興味がありましたら-下着置く男 14:03
    明日、7月5日-北海道/生見せカップル 14:02
    どなたか…-公開調教室 14:01
    どなたか…-公開調教室 14:01
    5日(土)カップル相互〜で-東海/生見せ... 13:58
    15時にパンダの街-下着を置く女/関東 13:53
    今夜九時ごろより、きたきゅ-九州・沖縄/... 13:43
    股ムレムレ-男の娘・女装・ニューハーフ ... 13:40
    誘われて-人妻との体験 13:39
    6日日曜日-単独用・・・生見せカップル求む 13:38
    今夜はシマネ県マツエ市でフェラチオ^ ^... 13:34
    プロフ画像⑦愛人を-北陸・甲信越/生見せ... 13:34
    神戸付近!-関西・近畿/生見せカップル 13:29
    八戸にて-寝取られ掲示板/東北 13:28
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:28
    本日急遽募集 サツマ県きいれ-九州・沖縄... 13:27
    今から餌化-関西・近畿/生見せカップル 13:25
    新具宇〜串元-関西・近畿/生見せカップル 13:25
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 13:22
    旭川-北海道/生見せカップル 13:18
    間地田 視姦-関東/生見せカップル 13:13
    暑すぎて💦-男の娘・女装・ニューハーフ ... 13:12
    犯したい-欲求願望告白 12:59
    人妻に手料理を作ってもらう時は-人妻攻略... 12:59
    今夜24時30分過ぎ頃  教頭市内の後援... 12:59
    ハッテンカー-男の娘・女装・ニューハーフ... 12:57
    徳島にて-四国/生見せカップル 12:53
    明日22時頃1050-東海/生見せカップル 12:52
    畜紫乃で(今日お昼頃-九州・沖縄/生見せ女 12:49
    ファーストフード店のアイドル女子高生-ゲ... 12:48
    【プロフ動画】昨夜の熟嫁。アナルビーズ挿入、4連の内3つ目迄挿入。 ID:mask53
    【タイムライン】いよいよ昨晩から始まったダンダダンの第2期☆楽しみにしてまし 投稿者:すずめ
    勢いのあるスレッド
    気軽に話せる人😄何でも話せる人😁 - こんにちは♪綺麗な肌に見とれちゃったのと、吐息が刺さりましたおじさんで嫌かもしれ 11:28 レス数:78 HOT:75
    気軽に話せる人😁何でも話せる人😄遊びに来て💕黄に誘う人🙅 - リコーダーみたい〜ここに載せれる? 11:11 レス数:36 HOT:33
    おはよう - えっ? 同性で?f^_^;ありゃりゃ! 通りで書き込み無いなと思ったらぁ(゜o゜ 11:21 レス数:420 HOT:27
    7月4日(金)ぷちえろ活します - なんか真面目に楯突いてるけど…≫11 13:23 レス数:23 HOT:20
    みなさん - お前ら、どうしてこんなババアの垂れパイに反応するんだ?人の趣味は様々だろうけど。 10:58 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まだお相手探してたら宜しくお願いします。crash03 - 今から 13:49 レス数:9 HOT:9
    下着フェチなので奥様の下着見てシコシコしたいです。下着BOXの並べてる下着に興奮 - 嫁の下着収納ボックス 13:48 レス数:3 HOT:3
    よろしくお願いしますat333 - 今から 13:48 レス数:9 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.