縁あって巡り合った相手がハードプレイヤーで、私自身がMのため最初に浣腸をされてからオムツを着けさされました。
それでもなかなか排泄することが許されず、我慢の限界になってからオムツの中に排泄させられました。
その後は優しくお尻をキレイにしてくれて、排泄物とオムツの後始末もしてくれました。
お腹の中がキレイになったら今度は四つん這いの姿勢でアナルを指で時間をかけて拡張されました。
指の本数が2本、3本と増えていき、最後にはフィストが全部入りました。フィストが貫通したあの時の快感と興奮が今でも忘れられません。
暫くフィストを出し入れしてアナルを解した後、お腹の中の手とジャンケンをさせられました。フィストを出し入れされて広がったアナルは抜いた時にはポッカリと開きっ放しとなり、気張るとアナルローズになるようになっていました。
その後、アナルローズにチンチンを挿入されて彼が逝くまで犯し続けられ、フィストで傷ついたアナルの中にドクドクと熱いザーメンをいっぱい出されました。
彼曰くアナルローズは程よい締め付け具合で、女性器なんかより遥かに気持ちが良いらしいです。
一通りプレイが終わった後、アナルが閉じない為にまたオムツを付けられてその日は帰りました。
その人とはその後数回会いましたが引越しされた為に今は会うことが出来ませんが、あの時のことを思い出すたびにアナルが疼きます。
今ではアナル拡張にハマってしまい、8cmのアナルプラグを入れてオムツを常用しています。
こんな私ですがプレイしてみたい人からの連絡を待っています。
ただ、家庭の事情でなかなか会う事が出来ませんが予めご了承ください。