今の私は仕事が終わると「今仕事終わったよ。
これから行くけど良い?」と電話する。
「直ぐにしゃぶらせてね〜ぇ、(´∀`*)ウフフ待ってるぅ〜ぅ。」とハレンチな言われてトランス状態跳ね上がり亀頭からはじゅわ~ぁと期待汁が溢れ出してるのを感じました。
玄関チャイムを鳴らすとドアに入るなりベルトを緩めれズボンを下ろされる。
腰掴み引き寄せられて「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、蒸れたあなたの汗臭大好きです。」と匂い嗅ぎ。
「┐(´д`)┌ヤレヤレ、着替えぐらいさせてよ。」
「あっごめんなさい、お洋服をいただくわぁ。」と
服をハンガーに掛けて私を下着姿にされる。
私は物流業界のサラリーマンで倉庫に行ったり、デスクワークと1日汗びっしょりです。
「逞しい肉体惚れ惚れ、ここが好きい~ぃ。」と前にひざまずくと汗臭漂うパンツに顔埋め頬ずり、
「汗臭とぬるっとした汁漏れ良い〜ぃ。」とパンツの上からちんこの部分をぶちゅ〜う、ぺろっ、ぺろぺろと唇と舌が舐めに(;´д`)トホホ…
「(´∀`*)ウフフ脱がしちゃおぅ。
ああ〜んこの皮かぶりってカワ(・∀・)イイ!!
でも皮黒ずんで剥くとぬるっ汁漏れ美味しい。」とまだ半立ちのちんこを舐め回しします。
「(;゚∀゚)=3ハァハァ、今日暑かったからぁ〜ぁ。
それと出していな〜ぁ ああ〜ぁ(*´ェ`*)ポッ」
《私は男としては小柄華奢体型です。
物流業界に勤めている為に日々筋トレしいる様なもんです。
その為なのかぜい肉少なくなって益々体重軽くなった。
マッチョだけども相変わらず背は低い(泣)
背伸ばすため毎日牛乳飲むけど今更効果無し?
悔しいが力ある女性には抱き上げは可能です。
更に情けない事に皮かぶりの仮性包茎おちんちん
普段は亀頭部分は皮がしっかりと守ってる。
先祖からの遺伝子でちんこは人並み以上かなぁ?
そのちゃんは女性とくに人妻熟女には大人気です
生愛撫生挿入中出しはやりまくりしている。
既婚者並の皮かぶりでも黒光りちゃんです(笑)》
「あぁ〜ぁ皮は直ぐにズル剥け黒い皮いやらしい剥ければメス汁染み込みで太い亀さんと竿は長ぁお稲荷さんはこんなにぱんぱん(´∀`*)ウフフ
かなり溜まってるんだあぁ〜ぁ、しゃぶりまわすからあ〜ぁ。」とそう呟きながらずずずぅ。
ぴくっぴくっと跳ねるちんこ(;゚∀゚)=3ハァハァ
唇で皮を押さえてむぎゅ〜ぅと露わ亀頭をぺろっ、ぺろん、ぺろぺろ、尿道穴から汁がぷくっぷくっと漏れ始め(*´ェ`*)ポッ
舌で竿の裏側の舐めあげ、金玉袋をかぽっ、ぺろっ(´~`)モグモグ。
金玉袋から背中と激しい快感電流が脳裏に走る。
私は気持ち良くて身体が左右、身体が捩れちゃう「(´∀`*)ウフフ敏感でカワ(・∀・)イイ!!
紫色さつまいも🍠食べちゃおぅ。」とまた皮剥きズル剥けしながら竿を口内に咥え込んでいく。
口内粘膜に包まれ感触に尿道穴から汁溢れ出し、「(*´σー`)エヘヘ、塩味とヌルヌル美味しい。」
「あぁ〜ぁ、出ちゃう〜ぅ。」と頭掴み耐えしのぐしかしながら脚がガクガクふるえてる?
寄っかかってる腰が壁からずずずぅと崩れる。
脚崩れ落ちじゅうたんにお尻がぺたんと尻もち。
「ぷりっとしたお尻もカワ(・∀・)イイ!!」
あらか予めこの状況予測済みで玄関上がりにはじゅうたんマット敷かれてる。
尻もちになった私はころりんと横に倒れる。
倒れた拍子にうつ伏せでうう〜ん。
「ぷりっとした白桃お尻ちゃん可愛い。
ぜい肉無しの筋肉質にすべすべ肌(゚A゚;)ゴクリ」とアンバランスの身体に( ̄ー ̄)ニヤリ
飢えてる人にはイタズラしちゃいたい身体つき。欲望丸出し飢えた狼に狙われうさぎ君ですぅ。
なんとまさかのお姫様抱っこ(*´ェ`*)ポッ
男なのに女の子扱いに慣れたとはいえ複雑です。
「可愛がってあげるわよぅ~う。」と( ̄ー ̄)ニヤリ
┐(´д`)┌ヤレヤレまた主導権奪われ抱くというより抱かれちゃうかなぁ〜ぁ?