アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ゲイ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

単身赴任親父の苦悩

投稿者: (無名) ◆./MdPhlN6k
独り暮らしで困る事はやはり男の性でした。
私はオートロックのマンションが立ち並ぶ5階に住んでいます。
乱立建設の為にお隣のベランダとはほぼ密着状態
隣接のベランダの洗濯物は手を伸ばせば盗める。
その被害者や気にしてる住人はベランダとの間に囲いしている部屋も少しずつ増えてる。
とくに我がマンションは単身赴任者がほとんどでしてある意味危なっかしいです。

因みに私と同じ5階のお向かいさん達真正面の若夫婦だと思われます。
リボン🎀付きのパンティーはは幼さあってとても可愛いと思う。
旦那さんのパンツはブリーフパンツで普通です。
でも若妻の奇抜な下着類にどきっ(^_^;)
Tバックパンティーや紐パンティー、透けるパンティーと露出度高めです。
シーツも白、ピンク、ブルー、黄色と日替わり枚数が多い。
毎回どれだけシーツ汚してるの?
まぁ私も私も新婚当初は帰宅するとやりまくりだったので分からなくない。
そんな下着類が強風で飛ばされて我がベランダにヒラヒラと飛んで落っこちてきます。
仕事休みの平日休みの昼時に偶々若妻が洗濯物回収時にパンティーを飛ばしてこちらのベランダにヒラヒラ〜ァと来ました。
「すいません〜ん、今取りに伺ってもう〜ぅ。」と訪問したい旨に手を触れずに大急ぎで室内を軽く整理整頓した。
女性が一時的に室内侵入に万全を期す。
暫くしてチャイムがなって若妻が、「失礼します、洗濯物を回収する為お邪魔させてください。」
と上がり込んで来ました。

私はベランダからは怯えさせない様に距離をおく玄関で待機していると若い子らしくミニスカートのパンティー|д゚)チラッ
床にしゃがんで下着類バックに詰める時におっぱいの谷間丸見え状態に( ゚д゚)ハッ!
お腹がかなり膨らんでるから妊娠中らしい。
Tシャツにぷくっと乳首の凸にどきっ。
張りのある膨らんでる柔らかそうな乳房がぶらぶらと揺すられてる。
あぁ〜ぁ鷲掴みして揉みしてえ〜ぇ。
むしゃぼりついて食いつきてえ〜ぇ。
中年親父のくせに男の性の湧き上がり辛かった。

「昼時に突然の訪問申し訳なかったですぅ。
これ昨日作りすぎでごめんなさい肉じゃがです。
宜しければどうぞ。」
「あっ、かえってむさ苦しい男の部屋で申し訳なかった。
久しぶりの手料理感激です、頂きます。」と良き関係性でお付き合い始まった。

その後強風の時には休みで昼間にはベッドで横たわっている。
私は仕事行って留守ですと思わせてる。
強風の時に少なからずパンティー1枚ぐらいは飛んできてくれる。
ベランダのサッシ少し開けておいてパサッと音がしたらマジックバンド🪈で回収( ̄ー ̄)ニヤリ
若妻は確信なければ訪問できない。
ベッドに寝てて私の存在不明で諦める。
そんな事で可愛いパンティー少しずつ集まった。

今まで私はちんこぶらぶら生活で過ごしてた。
ところが若妻パンティーを穿いてみたくなった。男が女性モノパンティー穿くととても窮屈なので
布地ぴったりでちんこを圧迫嫌をなしに締めつけられて尿道穴から汁漏れしちゃう。
女性下着穿いてのオナニー行って中学生か(笑)
妙な性癖に走りそうです。

少なからず真向かいの夫婦の生活が気になってる旦那さんは平均して夕方の6時頃帰宅する。
すると直ぐに夫婦の営みが始まりました。
私も新婚当時は帰宅したら妻を抱くやりまくった
若妻パンティー穿きながらカーテンごしでの夫婦の全裸の激しく絡みの光景を観察が癖になった。

ジュリエットから旦那さんは奥様の足首を掴んで開脚し慎重に挿入しているみたいですねえ〜ぇ。
あっ妊娠中もう生挿入中出しやり放題だけど子供への気遣いだなぁ〜ぁ(*´σー`)エヘヘ
奥さんの足首が開いたり、交差は奥さんの締めつけかぁ、ぐくつ〜っと閉じには旦那さんが頭上がって仰け反ってる。
此れって男にとってはものすごい強烈過ぎる快感気持ち良かろう。
「あぁ〜ぁ、おお〜ぅ。」の雄叫びしっかり聞こえてる(´∀`*)ウフフ頑張ってねぇ。
それでも堪えながら責め続けている旦那さんには拍手喝采応援熱かった。
勿論私もその光景に刺激されてて、若妻の豊満おっぱいを揉みほぐし吸い付き、可愛いパンティーを剥ぎ取って強引に己の肉棒入れてるとベッドのシーツに擦り付けしている(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
勿論愛妻の名前呼び「中で良いよな〜ぁ、あぁ〜ぁ。」と耳打ち行為している。
あはははぁ┐(´д`)┌ヤレヤレ年甲斐もなく人様の行為覗いての自慰行為とは嘆かわしい。
若夫婦の淫ら行為は私達中年夫婦の営みと重ねて
妄想世界の中絶頂期まで達する。
うっ、あう〜ぅ、○○出すぅ、出ちゃう〜ぅ。」と若妻パンティーの中のちんこが激しく痙攣、射精に至ってしまった。
ちんこ部分には精液べっとり、薄地なので漏れ出してシーツも汚してしまった。
まるで思春期に両親の営み覗いてオナニーしていた時と同じじゃん(笑)
慌てて汚した部分のシーツをティシュペーパーで拭き取る。
直ぐに洗濯機にシーツと汚したパンティーを入れ
洗わないと部屋に変な臭いが漂ってたまらん。
真正面の夫婦のシーツが頻繁に洗濯と干されはこれが原因かぁ〜ぁ?
私は直ぐにまだちょろちょろ漏れ出し竿の根本から絞り出し汁を風呂場の床に垂れ流しさせる。
自慰行為よりもたっぷり大量精液は満足度高めなんだろうなぁ〜ぁ。
性器のケア終え風呂から上がった。
参ったなぁ人様の行為覗いて興奮するなど私もついに変態の仲間入りか?
煙草ふかしながら全裸でベランダに歩み寄った。
そしたら若妻が飛び跳ねてるジュリエットが見え「えっ、まだやってるのかぁ?」とびっくりでバスタオル落とした。
ひえ〜ぇ今度は若妻が旦那さんに馬乗り責め続けかぁ〜ぁ?
主導権奪った若妻は前後左右と忙しく動いてる。
旦那さんの手首がも左右上下と堪えの為動いてる
(´∀`*)ウフフお2人さん好きですな(*´σー`)エヘヘ

私も全裸でベッドに仰向けになった。
ベッド横の引き出しから貫通式のバイブレータオナホをだす。
オナホを握りしめてちんこの擦れを楽しみながら竿の根本まですっかり覆って固定させる。
この感触は妻のまんこに竿を押し込みを妄想です
そして拝借している若妻のリボン付きの可愛いパンティーを頭にかぶって吸う~はあ(´Д`)ハァ…
妻がおねだりの時に恥じらいながらも馬乗り行為思い出してバイブレータのスイッチ入れる。
「ビイ〜イイ〜ン、あっ、あぁ〜ぁ、○○良い。」
と愛妻の馬乗り妄想で私は、「あぁ〜ぁ、狭ぁ、擦りたまらん、すまん出てしまう~ぅ。」とオナホグッズに中出ししちゃたあぁ〜ぁ。

いい年こいた中年親父がお隣の若夫婦のセックス覗いて興奮し、自慰行為泣けてくる。
虚しさとかいろんな事での賢者タイム入って休憩
果てて天井見上げて脱力感で動けずにいる。

ここまではこちらの板にふさわしくなくごめんなさい。

2026/02/09 14:31:33(1zKYwfek)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    逢坂置換 今夜-関西・近畿/生見せカップル 17:19
    逢坂東部-下着置く男 17:18
    放置-SM調教・緊縛画像掲示板 17:15
    2/11 さつ 相互しませんか?-北海道... 17:15
    氷山市で映画鑑賞-東北/生見せカップル 17:10
    今夜22号線沿い138、エディオン138... 17:08
    肉便器ぶうの飼い主-やっぱり熟女 - 熟... 17:08
    2/15福丘竹刀-九州・沖縄/生見せカップル 17:04
    2月14日(土曜)複数NTR会開催します... 17:02
    アナニー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 17:00
    NTR配信-東北/生見せカップル 16:58
    NTR配信-北海道/生見せカップル 16:58
    逢坂市内-関西・近畿/生見せカップル 16:56
    弟としちゃった-近親相姦 兄×妹体験告白 16:50
    東京大阪ランキング上位2位デリバリーサー... 16:50
    15日10時頃から13時まで-九州・沖縄... 16:49
    ˚. ✦.˳·˖✶ ⋆.-露出画像掲示板... 16:48
    東京大阪ランキング上位2位デリバリーサー... 16:45
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 16:45
    東京大阪ランキング上位2位デリバリーサー... 16:45
    香米のどこかで-関西・近畿/生見せカップル 16:43
    東京大阪ランキング上位2位デリバリーサー... 16:42
    東京大阪ランキング上位2位デリバリーサー... 16:42
    おもちゃ-下着を置く女/関西・近畿 16:36
    郡山市-東北/生見せカップル 16:32
    熟女の使用済み下着-露出画像掲示板 - ... 16:25
    炭酸募集-寝取られ掲示板/東海 16:20
    閉経後は濡れずらい?-女性への質問 16:18
    明日 東京 渋谷-寝取られ掲示板/関東 16:13
    本日20時過 奈子屋市内商業施設-東海/... 16:13
    【プロフ動画】始めてモザイク加工してみました! わかりにくいですが、浣腸して前には... ID:t.y.sougetsu
    【タイムライン】生理終わったから昼間から発情しちゃった(´・ω・`)指2本で 投稿者:梅
    勢いのあるスレッド
    みたいですか? - 彼と同じようになってるよ。こんなエッチな画像…いっぱい見せてもらって…。 17:11 レス数:83 HOT:81 ↑↑↑
    (無題) - だれもみえこのお顔を褒めてくれない涙 17:18 レス数:42 HOT:40 ↑↑↑
    大雪の日は - 白スカート×パールはアルバムにのせておきます┏○ペコッ 13:44 レス数:29 HOT:29
    身バレチャレンジ♪顔出し奈良住み保育士嫁ちゃん - 良いですね♪近くの人が羨ましい限りです(T 16:49 レス数:15 HOT:15
    朝立ちちんぽ - 貴女の書き込み見てて疼いて来ました見ますかぁ(笑) 12:40 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    だれもみえこのお顔を褒めてくれない涙 - (無題) 17:18 レス数:42 HOT:40
    はじめまして、都内在住の24歳です。よければ参加させて頂きたいです黄色はmmmm - 明日 東京 渋谷 17:17 レス数:4 HOT:4
    ありがとう。こんなエッチな姿を…顔出しで…。やっぱりギャップが…いいですよねぇ? - (無題) 17:17 レス数:42 HOT:39
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.