休日を利用して遠方にドライブ、そのついでに相手してくれる人を探しました
最初に声かけてくれた人は画像交換したら断られ、失意の中帰ろうとしたら反応が
プロフと一緒に首から下の画像が来て、引き締まった身体にしっかり剥けたおちんぽ様、顔射もしてくれるとのことで行きました
そして自宅提供、ありがとうございます
こちらのリクエスト通り、下半身をむき出しにしてお出迎え、リングしたおちんぽ様は既に上付きになっていたので、ご挨拶で軽く咥えました
服を脱いだら「あれっ?違う?」と思いつつも、メタボ気味の身体は逆にタイプで兜合わせでスタート
乳首が弱いらしく、兜合わせしながら舐め回したら更に硬直し、ベッドに座るお相手さんの前に膝を付いておちんぽ様にご奉仕を
口の中で亀頭を舌でグルグルと舐めていたら頭を押さえつけられて腰振られて、それに興奮して僕もフル勃起
それを見て足でいじられて更に興奮してしまいました
そして69に移行して、下になったお相手さんも僕のを奥まで咥えて興奮していました
しばらく楽しんでから仁王立ちフェラになって「いきそう」って言うから「ザーメンかけて!いらやしい汁で顔にマーキングして!」って言い終わると同時にドロドロと顔にかけられました
同じ場所だけではなく顔中にドクドクと出してくれて、出し終わった後もおちんぽ様で顔を叩きながら塗ってくれました
嬉しくてお掃除して、吸い上げたザーメンも顔に塗ると、頭が麻痺するような香りに包まれて、無意識のうちにしごき始めちゃいました
お相手さんが手伝ってくれて「あ〜、ザーメンの香りがたまらない!」って、他にも何か言ったけど忘れちゃいましたが、お相手さんが「この変態め…」って褒めてくれました
「そうなんです、ザーメンを顔にかけられるのが大好きで、香りを嗅ぐと興奮する変態です」って言いながら、正常位の体勢でしごかれ、お相手さんのおちんぽ様を握りながら雑魚チンから汁を出す姿を見てもらいました
また「変態」って言われて嬉しかったです
とても紳士の方で満足しました
やっぱり顔射は大好きです