アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ゲイ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

オジサンとの記憶

投稿者: 33歳

...省略されました。全文を表示する

2025/12/06 16:37:54(2zrI9qEB)
12
焦ると良いこと無いので様子を見ながら、でも確実に計画して進めるつもり。
あんな兎、もうこの先二度と出会えないかも知れないから。
とにかく可愛いんだ、色白で華奢で、大人しくて優しくて、無口。
来た時には女子にモテモテでね、本人はそれが何故か恥ずかしいのと、男子達から嫉妬もあって少し孤立気味。
本当はイケナイんだけどついつい側にいたくなる。
目立たない所で然りげ無く頭や肩や、腰、お尻を撫でたりしてしまう。

いきなり家に連れ込むわけにもいかないので何か不自然でない口実を考えないとね。
25/12/08 19:54 (7ltUI5I3)
13
果報は寝て待てと。
また人事を尽くして天命を待つという言葉もある。
やるべき事を全てやり尽したあとの結果はただ静かに待てば良いのだと。
あまり詳しくは書けないけど、朗報は向こうから勝手にやってきた。
私が個人的にあの子に目をかけている事に母親が気付いていて何かと相談をしてくれるようになっている。

そんな矢先、また駅の改札で兎に出会った。
もちろん今度は偶然ではない。
改札の出る前にトイレがある。
電車から兎が降りてくるのを上から待っていた。日本の電車は正確に時間を守るので助かる。
下を向いた兎がエスカレーターを登ってきた所で声をかけた。
また会ったな、塾の帰りか?、と。
チョット驚いたように顔を上げた兎だが私に気付くと直ぐに微笑んで頷いた。
一緒にトイレにでも行くか?、軽く誘い先に立ってトイレに向かうと後ろから付いてくる。
心臓が高鳴った。
2人で横に並んでオシッコをしている時に上から覗き込んで用意していた言葉を言いながら手を伸ばした。
「ほら、チョット貸してみ?」
いきなりチンポを摘まれて驚いたように私を見あげた兎。
「こうして、 ほら、な?」
兎は摘まれて皮を根元に向かって引き下げられているペニスを見下ろす。
兎の排尿がピタッと止まり私に困ったような目を向けた。
私は後ろを然りげ無く見たが誰もいない。
皮を引っ張りながら摘んだ指を擦り合わせるようにユックリと捏ねた。
「こうして皮を剥くとな、チンポが汚れないし楽にオシッコが出んだぞ」
揉むように捏ねられて明らかに兎の小さなペニスがわずかに固くなったのが指先に感じる。興奮で呼吸が荒くなる自分が恥ずかしい。
後ろに人の気配を感じた所で終了だ。

兎の母親と私はLINEを交わしている。
今度の日曜に私の家にこさせて色々と本人と二人っきりで話したいと言うと是非にと向こうからお願いされた。
まるで疑っていない母親の様子に少し胸が痛んだが、こんなチャンスを逃さぬ手はない。
母親のパートは日曜が休みだ。
それももちろん知った上の誘いだった。

日曜の結果、楽しい報告がここでできるといいが、さて、どうなるだろうか。
25/12/11 22:39 (VFXNG6wJ)
14
投稿者: さとし
僕も過去に似たような経験をしたことがあったので読んでいて凄く興奮させられました。

S5のときだったと思います。

変質者のおじさんに公園で公衆便所の個室に連れ込まれました。

もちろん中では卑猥な行為をいっぱいされました。

Tシャツを脱がされて上半身を撫でまわされて乳首を舐められました。

そしておじさんに半ズボンとパンツを剥ぎ取るように脱がされました。

剝き出しになった僕の下半身を見ておじさんの目の色が変わりました。

まだ毛も生え揃っていない皮の被った僕のチンポを優しく握り締めると軽く扱き始めたんです。

「こんなこと自分でしたことある?」

「・・・」

僕はおじさんの言葉に無言で首を横に振りました。

他人にチンポを触られるなんて生まれて初めての体験でした。

しかも勃起した状態で握り締められて扱かれているんです。

恥ずかしくて気持ちが良すぎて感じまくりました。

僕が恥ずかしそうに顔を真っ赤にして吐息を吐く姿におじさんは満足そうにニヤけていました。

そして、遂にその瞬間は訪れました。

あっっ、ああ・・・

まるでチンポに電流を流されたような衝撃が走り、チンポの先から精子が飛び散ったんです。

実はこれが僕の初めての射精、精通でした。

そして知識としては知っていたけどさすがに驚きました。

「初めてだったの?」

僕が頷くとおじさんはニヤリと笑って立ち去っていきました。

でも、この話には続きがあるので体験談のほうに書き込みます。

25/12/12 10:17 (e6JIrDNV)
15
駅のトイレの件からなのか彼の様子に少し変化がある。
それまでより私との距離が近くなったように感じる。これはもしかすると明日は結構なところまで行けるかも知れないと期待している。
皆には嫉妬されるかも知れないから私の家に来ることは話さない方がいいと言ってあり、彼も頷いて納得してくれている。
トイレの件から兎はペニスへの刺激で肉体的な反応ができることは確認しているので上手にやれば熱い初精をもらえる可能性は高い。期待に心が躍る。
人が来なければもう少し進展できたかもと思うと残念だったが、それでもその後に私の指に揉まれて押し出されてきたと思われる恥垢の強烈な臭いはシッカリと指に着いていて、彼の頭を見下ろしながらその指先を鼻に当てて嗅いだ時、猛烈に興奮して勃起していた私。
何とか剥いてあげて小さな亀頭にベッタリと粘り付いているはずのそれを綺麗に舐め取ってあげたいものだ。
そして、、、そして!!
ああ、、、もう期待しかない!!
25/12/13 06:50 (5ZCyZ5tn)
16
母兎と明日の打ち合わせをLINE。
保護者と個人的なLINEのやり取りはどうなんだろう、と、思いつつ。
母兎はパートに行きがてら子兎を車で連れてきてくれることに。
あまり初めからイキナリ危ない動画を見せるつもりはないけど、一応コレクションからお気に入りのヤツを2つ選んで準備だけはしている。
もうワクワクしかない。
25/12/14 00:03 (7I3gQWPV)
17
ヤッパリ兎の射精は初めてでした。
危うく溢す寸前で慌てて咥えました。
どうだったと聞いたら
ナンカ、ヘン、、、だそうです。
そう、私もあのオジサンの口に吸われながら初射精を果たした時には同じ感想だった。
皮は全部は剥けなくて先端を少し出しただけだったけど、シコシコモミモミしているうちに余った皮の先から私の唾液混じりに薄黃色の恥垢がモロモロ出てきて臭いのなんの、素晴らしかった。
忘れられない思い出をくれた可愛い兎。
あまりにも嬉しくて絞り上げながら皮の上から亀頭のクビレをグルグル舐めてたら突然先走りの汁がピッ!!て飛んだ。
慌てて咥えた。
以前に2人の精液を口にもらったことはあるんだけど、兎のは特別な感じがした。
熱かったな。
粘って濃い感じがした。粘りが強くて喉にひっかかってナカナカ飲み込めなかった。
次の時はユックリとクチの中で唾液と混ぜてから飲むようにする。
で、その後も10分後位吸ったり舐めたりを楽しでいたら、なんと2発目!!

私は素晴らしい兎を捕まえました。
25/12/14 17:27 (7I3gQWPV)
18
私の仕事は兎との密会に時間がないのが悩み。
彼のために転職も考えているがもうすぐ休みに入るのでそれまでの辛抱と兎にも言い聞かせてはいるが、あの頃の私と同じで毎日抜いてやらないと可哀想な位だ。
とにかく回復力はハンパなくて3日も空ければ夢精すると言う。
その時の夢は私がヤッてくれている夢だというから可愛くて仕方がない。
ただ、本当に吸い出だしてあげる時間がなさすぎるのが悩みだ。
私の兎は今ではすっかり包茎も剥け、小さいながらも立派になっている。
バナナカーブに反り返ってピクンピクンと脈打つのを見ると可愛くてたまらない。
毎日でも吸い出してやりたいのだが時間がない。
学習塾への転職をマジで考えている。
私の喉に打ちつけるような若い射精、鼻に抜ける青い臭い、私の頭を両手で掴みながら激しい快感に唸り、腹筋を締め上げる姿がたまらない。
自慰は禁じているが我慢できずにやっているようだが仕方がないだろう。
私だって兎の時には親に隠れて毎日こすり出していたのだから。
あの二つの小さな睾丸は健気にフル稼働で頑張っている。
25/12/20 05:51 (y/4d73MP)
19
私の兎君はまだ子供。
あまりムチャなことはしないし、怖がらせるような行為を押し付けることは私自身本意ではなくて、二人でエッチを楽しむようにしている。
まあ先々は次第にね、少しずつ。
今は彼が知ったばかりの悶絶するような射精の快感を繰り返し教えて高めてやる事に徹しています。
とは言え、なかなか連続で抱くのは難しい状況。多くても週に二回ってところかな。
兎の方は誘えば顔を赤らめ、恥ずかしそうにしながらも必ずやらせるので完全に射精の喜びから離れられない状態になってるのは確か。
一番最近は月ようの15日。
母親が仕事で遅くなると聞いたので彼のアパートで会うことに。
初めての寸止め地獄を経験させて私も彼も凄く楽しめた。
今では兎のペニスはすっかり剥けるようになって白く可愛い亀が可愛いったらない。
私の親指より少し長い程度の小さなペニスがお腹を叩くほど反り返らせて鼓動に合わせてピクン、ピクンと脈打つのを見ているとあの頃の自分を思い出して興奮する。
生意気にソコソコ固くして亀頭のクビレにさえ恥垢も全くついてない。
自分で皮を剥いて洗うように言ってあるから。
白い亀頭の先にはそこだけ赤らんだ縦長の尿道口から下につながる肉の割れ目がなんとも愛らしいんだ。
私が強く舐めると刹那そうにお尻を振ってまだ辛いとも言う。
仰向けに寝かせて両足の太腿の下から広げながら限界までバンザイ。
睾丸の袋もまだまだ小さく可愛らしい。
もちろん邪魔な毛も生えていないので全てがくっきりと私の鼻先にある。
お風呂前だったので肛門を舐めると少し胆汁の苦さを舌に感じた。
兎は肛門を舐められるのがペニスや玉袋より恥ずかしいらしく反応が楽しい。
玉袋をすっぽりと口の中に含み、舌で転がす。目の前でモンキーバナナのように反り返った白いペニスが弾んでいる。
まだ皮は剥いてあげない。
ひとしきり楽しんだあと付け根から裏側に沿ってユックリと舐めあげる。
何度もなんどもユックリと皮の先端まで繰り返し舐める。
そして皮ごと先っぽに吸い付き、前歯と舌を使って剥いていく。ゆっくりと剥く。
完全に剥けると彼を見上げて目を合わせる。
お互いに微笑みあうけど、兎の顔は興奮で目の周りは真っ赤に充血している。
出してもいいかと尋ねる私に恥ずかしそうに微笑んで「うん」と小さく頷いた。
肉の割れ目を下からペロリペロリと舐めていると直ぐに鈴口から透明な汁を私の鼻先に飛ばしたがここで中断する。寸止めの喜びを教えるためだ。
思いがけない中断に兎が頭を起こして私を見た。
(なんでやめるの?)と言いたげな顔を私に向ける。
ペニスを眺めていると脈打つ先端がら更に一滴の透明な汁を打ち上げた。
また玉袋を含み、肛門を舐めながら射精の反応が収まるのを待つ。
見計らってまた裏舐めを再開するが発射のギリでまた中断。
3回目はもう限界の兎が私の髪をギュッと両手で掴んだ。
25/12/20 12:33 (y/4d73MP)
20
私の口の中で断続的に膨れ上がっては熱い精液を飛ばし、舌の根に、上顎に射ちつけた。
舌で転がし、甘噛みをしながら強く、強く、強く吸ってやる。
若い兎のそれは粘りが強く、何度も飲み込まないと喉を通らない。
あの日のオジサンも私の精液を飲み込む時はこんな感じだったのだろう。
兎の緊張した腹筋が緩むと、思い出したかのように浮かせた背中を下ろした。
吸いながら歯を軽く当て、根本からシゴキ上げるように残液を押し出すが半泣きの甘えた声で「もおいい」と訴える私の兎。
持ち上げた両方の白い太腿の付け根から裏側を舐めながら気持ちよかったか?と、尋ねる。
言葉では答えなかったがまだ充血した目の周りを赤らめた兎が恥ずかしそうに「ふふ」っと笑って答えてくれた。
次にやる時には口の中に溜めた兎の出した自分の精液を口移しに飲ませ、その味を教えてやろうと思う。
私の精液はもっと後に飲ませるつもりだ。
25/12/20 12:52 (y/4d73MP)
21
投稿者: りく
更新楽しみです
25/12/22 11:59 (scvi3Kpk)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から白山市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 14:49
    18日お昼過ぎからマッサージ~の寝とり-... 14:46
    淫習-イメプレ 14:45
    金川拳王地区 ラブホ-露出目撃報告 14:44
    遠隔オナニー-SM調教動画 14:42
    井市川-北陸・甲信越/生見せカップル 14:41
    佐世保-九州・沖縄/生見せカップル 14:39
    3月3日、4日に-寝取られ掲示板/関東 14:38
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:36
    これから30分後世子浜町田インターラブホ... 14:35
    (無題)-忘れられない体験 14:32
    ⛳️練習場-関西・近畿/生見せカップル 14:28
    18日琵琶湖県-関西・近畿/生見せカップル 14:27
    暖かかったので-露出エロ動画掲示板 動画... 14:25
    男×オナベのエッチ、このあと刈屋あたり。... 14:23
    本日20:30頃 際の腰近辺の公園-下着... 14:17
    昨日は暖かかったので-露出画像掲示板 -... 14:15
    動画-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:15
    リバ同士の変態セックス-ゲイ体験告白 14:12
    明後日18日のお昼に3P-九州・沖縄/生... 14:08
    (無題)-犯され願望 14:07
    今から-北陸・甲信越/生見せカップル 14:05
    国際交流会 2月26日 日本橋-関東/生... 14:04
    3/11-12 沖縄-九州・沖縄/生見せ... 14:02
    フクイ市内で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 14:01
    沖縄3/11-12-寝取られ掲示板/九州... 14:00
    散歩動画-視姦紳士カフェ 13:58
    札幌にて-下着を置く女/北海道 13:56
    22日の夜から-関東/生見せカップル 13:50
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 13:50
    【プロフ動画】ぐちょマンにボカシ入れてみた 露天風呂更衣室 #オナニー #ディルド ID:masaki3285
    【タイムライン】不意打ちで家に帰って、奥さんがこの格好でオナニーしてたらどう 投稿者:まり
    勢いのあるスレッド
    こんにちは - 今、お兄さんに夜這いされてたらって思うと興奮しますね。いなくても興奮させてくるさ 04:53 レス数:168 HOT:41
    明日出張するので - 支度に手間取っていて窓に立ってる時間が無いですゴメンナサイ急いで支度中です 14:47 レス数:66 HOT:35 ↑
    生意気なJKを… - 見られるだけで身体が反応し愛液が溢れてくる。でもイク事はない。「先生も結局、無理 14:26 レス数:24 HOT:24
    元肉便器 - 住んでる所が近ければ迎えに行くのにな~やりたいね~ 13:22 レス数:19 HOT:19
    さみしい - 44です。よろしくお願いします。muramura4545 13:58 レス数:15 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ケンさんへ、因みに住まいは? - (無題) 14:49 レス数:222 HOT:3
    翌日以降も先輩と大学で普通に会うことがあったのでしょうか?先輩もいままでと変わら - 大学で毎日へそを出してたせい? 14:48 レス数:3 HOT:1
    カラオケ屋、ネットカフェ、商店街の路地裏など…お天気がよければ大阪城公園の梅林あ - 教橋露出 14:48 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.