ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ゲイ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

犯され日記(淫獣の生贄)

投稿者: とん
ID:tonaidoo
金曜の夜が明けきらないころ、僕は自宅で就寝前にネットでBL漫画を読みながら自慰をしていた時、玄関のチャイムが鳴りました。丸出しだった下半身に慌ててスエットパンツを穿き、嫌な予感を胸に秘めながら玄関に向かいドアスコープを覗くとレンズの向う側には作業着姿の狸親父がにこやかな笑みを浮かべて立っていました。

そう… この親父に僕の自宅はバレていて、以前も押しかけられた事があったのでした。こんな時間に訪問して来る非常識な変質者は追い返そうかとも思いましたが、こんな時間に騒ぎ起てると隣近所の迷惑になるので止むを得ずドアを開けました。

狸親父曰く " この近くで仕事の現場があったのでつい寄った " と言います。そんな気軽に自宅訪問されては迷惑千万な話です。やっぱり追い返そうとしましたが狸親父は無遠慮に入室してきて、ドアを閉めて鍵を掛けると、後ろから僕に抱きつき羽交い締めにし、スエットパンツの前裾から手を突っ込んで勃起した僕のペニスを柔らかく握り、亀頭部を掌の肉で反転させるように刺激し始めました。あぁ…

「 ふぅん… 身体は嫌がってないみたいだよ… 」

そう言って一気に身体の力が抜けた僕の後頭部の髪を掴み、強引に首を捻って横を向かせると唇を合わせて来ます。中年親父に舌を吸われ、ぴちゃぴちゃと唾液を絡ませると更に僕の身体の力は抜けて行きます。そしてペニスを弄っていた狸親父の手は僕の臀部に回り込み、柔らかい尻肉を割り開いて、その奥の穴に指をねじ込んでクチュクチュとねぶり始めました。

「 フフフ… 中年おじさんとキスするだけで勃起しちゃう変態君。うん? もうメス穴が解れてトロトロだな… ねえ、アナニーしてたんでしょ?」

そう言って、僕を抱きかかえたままベッドのある奥の部屋までズカズカと入って来ました。そして無造作にベッドの上に投げ出されていたディルドを見て言いました。

「 やっぱり。こんな物で変態オナニーなんかする悪い子のアナを見せてごらん。」

狸親父は僕をベッドで四つん這いにしてお尻を突き出させるとスエットパンツをペロンと捲り、白いお尻の柔肉をペチンペチンとスパンキングした上、尻肉を左右に割り開いて恥ずかしい穴を露出させました。そして尻穴を中心に割れ目に生暖かい吐息を感じます…

「 スハー… スハー… おぉ… メス男子の生アナル… いやらしい変態の匂いがするよ。フフフ… 」

嗅がれている… あぁ… 中年の変態親父が僕のアナルにピッタリとゼロ距離で鼻を付けて臭いを嗅がれてしまっている… あぁ…生温かい舌まで穴に入って来た…

そして股の下から手が伸びて来て、僕の睾丸をクニクニと揉みしだいた後、勃起してしまったペニスを軽く扱き先端から滲み出た我慢汁を亀頭にまぶしてクチュクチュと擦り始めました。ああぁぁ…

「 なあ… 欲しいだろう? 君の大好物の臭っい親父チンポが欲しいだろう? ここでお願いしてみなさい… 抱いて欲しいと言いなさい。フフフ… 」

と、突然やって来た中年親父の変質者に犯される…他人には触れられない個人的に守られた領域の僕の自宅で、精神的にも清らかで侵されない領域のはずの自宅で犯される…でも…でも…お尻が…チンポが…気持ち…い…い…ああぁぁ…

「 はぁ…はぁ… だ、抱いて… 臭っさい中年チンポで僕を犯してぇ…!」

僕がそう呟くと狸親父は汗臭い作業着の上着とインナーを同時に脱ぎ捨て胸毛が茂る弛んだ胸板を露わにしました。途端に僕の部屋中に中年親父の汗と加齢臭が混じった体臭が充満します。

そして作業ズボンとブリーフを一気に摺り下ろし、蒸れてアンモニア臭を纏う勃起したチンポを僕の顔面にかざしました。そして湿った亀頭でペチペチと僕の頬に ” チンポビンタ ” をかまし、奉仕を促してきます。

狸親父のチンポには黄色みかかったた白色の恥垢が付いています。中年親父の皮脂腺からの分泌物や古い皮膚細胞、汗、細菌などが混ざり合った恥垢は古くなったイカのようなブルーチーズのような強烈で特有の不快な臭いがして僕の鼻と脳内に突き刺さります。

そして僕はその強烈な異臭を放つ親父チンポの先端に唇を付け、一気に頬張りました。酷く汚れた親父チンポは小便のキレが悪く尿道に残った小便から来る塩味とアンモニア臭、アルカリ性である我慢汁の苦さ、そして滲み出る精液由来のタンパク質の甘さが混じった何とも言えない味がします。

「 どうだい?美味しいだろう? 臭いフェチな君の為に3日間、風呂に入らないであげたからね。言わなくても分かるよ。しゃぶった途端、そんなにおチンチンが勃起しちゃってたらね。フフフ…さあ…」

そして狸親父は再び僕を四つん這いにすると、突き出したお尻の割れ目に生チンポを擦り付け、その中心の穴にブスリと突き刺さし、一気に奥まで入って来ました。そして背後から僕の口をハンドギャグで塞ぎ、囁きながらパンパンと僕のお尻に腰を打ち付けて犯し始めました。

「 大きな声を出しちゃうとマズいでしょ? どうだい? これが欲しかったんだろう。自分ちで本物のおチンポでレイプされるの、堪んないだろう。濃〜いザーメンで種付けしてやる。もうお前は俺の女だからな… 」

そして狸親父は僕を後背位で犯しながら、トレーナーを剥ぎ取り僕を全裸にすると、最初の一発目の精液を僕の中に注ぎ込みました。

「 ふぅ…ふぅ… だいぶ溜まってるんでね。まだ許してあげないよ。おじさん達がプレゼントしてあげた玩具はどこだい?」

僕はうつ伏せで尻穴にチンポを突き刺されたまま、ヒクヒクと痙攣しながらクローゼットを指差すと、狸親父は僕の穴からチンポを抜き取って歩いて行き、無遠慮に扉を開けました。そしてその中に格納してあったスポーツバックの中を確認した後それを手に持って、いやらしい薄笑いを浮かべながら戻ってきました。

「 君は玩具で虐められないと満足できない変態君だからねえ… フフフ…」

奴はスポーツから革の拘束ベルトを取り出し、全裸の僕の身体に喰い込ませ固定しました。右と左の手首と足首をそれぞれフックで固定し、開脚棒でも足首を固定し、ベッドの上で " おっぴろげ ” の格好で転がされます。そして首には極太の首輪が掛けられました。

「はぁ…はぁ… 天使の様に清らかであどけない顔と軟雪の様に白い肌の内側に蠢く君の変態ホモマゾ欲求を具現化した下品で猥りがましい奴隷の格好が良く似合うよ… 男の子のくせに、同じ男にこんな事されてるのに、硬くしたチンポから涎まで垂らして」

狸親父の責めは明け方まで続きました。奴は僕の身体全ての穴に玩具を出し入れし、自身の体液を刷り込みました。ただ、射精はさせて貰えません。

背徳の遊戯を終えた狸親父は図々しく僕のベッドでぐったりした僕を腕枕しながら反対の手で僕の身体を弄り回してきます。まだ射精させて貰えずピンピンなペニスを撫で回し睾丸を揉み、その奥にある精液滴る尻穴を指で捏ねまわして、僕が「くふぅっ…」と反応する度に興奮して唇が吸われてしまいます…そして奴は自分の乳首を僕にしゃぶらせながら言いました。

「 どうだい… おじさんの専属奴隷にならないか? 生活保証してあげるから。一日中、性奴隷妻として監禁飼育してあげる。女の子の格好でね。」

な、何を言ってやがる。冗談じゃない。成人男子を ” 奴隷妻 ” とか馬鹿も休み休み言え… と思いながらも征服感に浸る変態親父の乳首を舐めさせられながら、いつの間にか僕は眠ってしまいました。

翌朝と言うかもう昼近く、寝苦しさで目を覚ますと狸親父にまた掘られていました。横臥した僕の片方の太腿を両手で抱え、丁度 " 松葉崩し ” の体位で開脚させられた股の中心にある穴に根元までチンポが埋められ出し入れされ、やがて雄汁が注ぎ込まれました。

「それじゃあ今日はおじさんとデートしようか。君の大好きな場所へ連れて行ってあげる。」

寝覚めの一発を決めた狸親父は、自分勝手な理屈で今日一日の僕の予定を決めてしまいました。どううせろくでもない場所に連れて行かれるのは明白でした。

レスを見る(11)
2025/11/04 15:20:22(GrROufZo)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    年内の開催予定 18日 21日 北Q-九... 15:01
    近いうちに🦋に行くので質問です-関西・近... 14:56
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:52
    難波ホテル 12/30-関西・近畿/生見... 14:50
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 14:49
    今夜と明日夜で!!-中国/生見せカップル 14:49
    中高生調教師派遣倶楽部-イメプレ 14:47
    札幌で-北海道/生見せカップル 14:45
    処理穴-BL 14:42
    今宵 妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:40
    黒色のスカートを履いている人妻店員-胸チ... 14:39
    20~21日、O阪N場あたり-関西・近畿... 14:34
    おなLIVE中-露出画像掲示板 - 画像... 14:34
    この人の動画-露出画像掲示板 - 画像見... 14:33
    三重県四日市市-露出画像掲示板 - 画像... 14:28
    妻と 今宵-四国/生見せカップル 14:24
    メスイキ快楽堕ちしたい-犯され願望 14:23
    西真熟伍 単独さんかカップルの方-関東/... 14:15
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:14
    西真熟伍-関東/生見せカップル 14:14
    妻との 深夜に-関東/生見せカップル 14:13
    うちの体どう?︎💕︎︎ | 脱いだときの... 14:12
    るあの下着見ていっぱいコメント欲しいなぁ... 14:12
    義理の父親-イメプレ 14:11
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 14:07
    12月17日(木)本日、都知技から最多間... 14:04
    (無題)-修羅場体験 14:02
    キャンセル出たので再募集-東北/生見せカ... 14:01
    (無題)-不倫体験告白 13:59
    むっちり熟女-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:49
    【プロフ動画】男性は間違いなくパンチラも見ていた。彼女は紙コップの氷を鳴らしながら気を引... ID:redeyen
    【タイムライン】じょうずにとれたねい^_^ニット捨て際わからない #おっぱい 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    娘のクリスマスコス - 今日は。なかなか面白そうな道具を買ったんですね!明日からは、それらを着用してる写 14:31 レス数:348 HOT:47
    朝から - 可愛い笑顔ですね〜 13:55 レス数:29 HOT:28
    ぽっちゃり妻 - お願い聞いていただきたありがとうございます。綺麗なスジマンですね〜!私も開いた所 13:03 レス数:31 HOT:28
    今日銃装 14時〜20時 🦋 - はじめまして165.82.35の単独、会社員です。近くにいるので参加させて下さい 14:31 レス数:14 HOT:14
    立ったまま - おかずちゅう 13:29 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    北部住みの40歳既婚です。御夫婦の刺激に貢献できれば幸いとす。ご検討よろしくお願 - 今夜、見栄北中部 15:04 レス数:2 HOT:2
    20代彼女の画像や動画あります。ぜひいじめてほしいですrrr3165 - 奥さん彼女を晒したいドMへ 15:03 レス数:2 HOT:2
    こんにちは投稿読みました。奥様の性長のお手伝いしたいです。弥栄北部すみです。カカ - 今夜、見栄北中部 15:01 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.