ゲイ体験告白
1:中年パパ好き
投稿者:
タク
◆E2q4Je3dsw
2025/10/11 00:54:11(EJAoDKso)
なかば強引に舌を捩じ込まれたら身体の力が抜けて身を任せてしまい容赦なく流し込まれる唾を喉を鳴らせて飲んでしまいますよね!
25/10/11 07:10
(Leo5UXXn)
レスありがとうございます。
唾液交換はとくにしなかった気がします。
年上男性とのキスそのものが初めてで舌が入ってきた時に一気に身体中の力が抜けて相手に全身をあずける感じになりエロモード全開。相手にしがみつきなんでも受け入れ態勢になったような気がします。
もしかしたらキスだけでもイキそうな感じでそのままベットに倒されました。
25/10/11 08:11
(EJAoDKso)
タクさん、初めまして。
居酒屋で、良い出会いをされて良かったですね~、男同士の69からアナル舐め合いもしちゃいましたか。
連絡先も交換したなら、これからも良い経験ができそうですね。
最初からアナルの舐め合いをしたのなら、お二人ともアナルに興味か経験者ですか?
もしかすると、交互にアナル挿入してリバセックスもできるようになるかも知れませんね。
続きを期待してますね!
25/10/11 08:15
(O.vXCK6i)
リバ男さん、おはようございます😃
レスありがとうございます。
かれこれ何年も前ですがその後数年付き合ってました。2〜3回やった後は自分宅に来てやるようになりました。来た時は一緒にお風呂に入り互いに身体を洗い合ってそのままベットイン。
初めてやったような手順通りに愛撫し合い射精してました。数ヶ月後にはアナルに入れて欲しいと言われ生で挿入して中出しはしないで抜いてパパさんのお腹あたりに射精して相手のをフェラ抜きしてました。勿論まだ飲精はしてません。全裸のまま一息して🍺して話ししてまた2回戦突入。自分がアナル体験したのは更に数ヶ月後のことで完全に中年パパの虜になり自らパパさんのチンコに跨がりアナルに当てがいゆっくりお尻を下ろし根本までズッポリ挿れ指先で確認してパパさんの玉袋をモミモミしてるとアナル中でピクピクするのが分かり、自然とアナルを締めたようでオ〜とかウッとか呻いて気持ち良さそうな顔を見ながら自分のチンコをシゴいてすぐ射精。するとパパさんは指で掬い舐めながらイキそうだと言うので自分が先に中出しを経験しちゃいました。男女の会話のように責任とってとか言うと認知はするよとか二人で会話したりしてました。
それでも家庭ではきちんと夫婦でセックスしてるようでした。そんなパパさんのチンコやアナルだけは独占したいような複雑な気持ちでした。気休めだと思いますが君とのセックスが一番落ち着くなんて言われて有頂天になってました。
25/10/11 08:59
(EJAoDKso)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス