私は私立高校の管理人、寮長をしていました。15人でそのうち新入生は4人でした、私の楽しみは新入生地方から来た子供達を見ることです。役得と言うか寮のすべての部屋の合鍵を持っているので入寮して2週間目くらいに4人の部屋に監視カメラをバレない所に付けます、もちろん目的はその子達の裸です。2週間に一度の楽しみそれはカードを回収し見ること、やはりその頃には生活に慣れたのかセンズリする子が居るんです、全員が童貞見ながら私もセンズリします気持ちいです。
その中の一人、晴人君、他の子達はパソコンを見ながらチンポをシゴイテるんですがこの子は乳首を弄りながらセンズリしているので気になっていました。ある時録画を見ているとパソコンの画面が少し見えた時です、なんか違う感じがしてアップすると見てるのはホモ動画その時思いました、まだ15か16の子供が乳首を弄るなんてやっぱりこの子男に興味があるんだと。私は喜びました、他の子の部屋のカメラを外し晴人君の部屋のカメラを3台にし殆ど部屋中が見えるようにしました、
童貞の子が乳首やチンポを気持ち良さそうに弄りながら逝く瞬間の顔を見ると私も逝きそうになります。ある日宅配御者からに荷物を預かりました、熱い袋に入っていて外から触るとDVDケースの様、晴人君が帰った時渡しながら「通販でよく買い物してるね」と言うと苦笑いし部屋に行きました、翌日彼が学校に行くと私はすぐ部屋に行き中に入ると目に付いたのはあの袋がゴミ箱にあって机の引き出しを探すとDVDケースがありました、パッケージを見るともちろんパンツは履いてるけど
裸の男たちの写真です、DVDを点けるとボカシテるけど中身は私も見てるようなものでした。暫くは彼のセンズリを見ながら自分でもしてましたがこの子に(チンポ見せたらどうなるだろう)と思うようになりチャンスをうかがっていました。そしてトイレも風呂も共同なので彼がトイレに行く時を狙い彼が立ってる横に立ち横目で彼の可愛い包茎チンポを見ながらまだ萎えたままのズル剥けチンポを出しチンポを持たずブラブラさせるとチラチラと見始めました、私は「晴人君何を見てるの
僕のチンポ見てたでしょ大人のチンポ見た事ないのかな」そう言うと彼は少し頷いたような気がしたので思い切って「僕の部屋においで」と言いトイレを出ました。思った通り数分して来ました「思った通りだね晴人君は男が好きなんでしょもしかして毎晩ホモ動画見てセンズリしてるでしょ」そう言うと顔を赤くして黙っていました、「本当の事言うとね僕の君と同じなんだ解るだろ」黙ったまま少し身体を震わせています「もうチンポ触ったことあるの」首を横に振ったので椅子に座らせ
ズボンからチンポを出しました、「ほら大人に成ると皮も剥けて色も少し黒くなってくるんだ」言いながら萎えたままのチンポを掴みセンズリの真似をすると見始めました、「どうだいDVDじゃボカシテ見えないだろこんなチンポ」小さな声で「凄い大きい」と言ったので手を掴み握らせました。手を動かすように言うと手が動き出し私は勃起しました。彼を立たせズボンを脱がそうとしても嫌がらず私からされるまま、可愛い包茎チンポがもう勃起していました、「綺麗だね皮被って」と
摘まんでやると「アア~~」と言いました、「人からされると気持ちイイだろ」 「ウン」言いながら指の中でチンポがピクピクして私は興奮しました。「出そうかいまだ駄目だよ」そう言いながら口に入れ舌を這わした瞬間クチの中で逝ってしまいました、ハ~ハ~言いながら足が震えています、「凄いねいっぱい出たね美味しかったよ」と言うと「アッ御免なさい気持ち良くて」 私は感激です、童貞で皮被りの子供チンポを初めて味わったんですから。私はまだしてヤリたかぅったんですが
我慢しました、楽しみはこれからです彼を焦らし欲望を溜めさせそして私がその欲望を爆発させるんです。部屋に帰るように言うとまだ物欲しそうな顔でしたが返しました。少し後から部屋を覗くと思った通りセンズリをしていました。私も部屋に戻りこれから彼とヤル事を想像しながらセンズリをしました。
長くなったのでまた書きます。