10年前の27歳の頃に近所に住む知り合いのおじさんにバイクの修理を頼まれ家に行った時に襲われた話です。
その当時はゲイでもバイでもなくノーマルで女にしか興味がなく、まさかおじさんがゲイである事も知らず家に行くと、バイクは後で良いから上がってビールでも飲もうと言われ躊躇なく部屋に上がり飲んでると、エロ話になり気が付くと隣におじさんが居てスウェットの上からチンポを触られ、驚いて手を払ってもガタイの良いおじさんに抵抗出来ず執拗に触られ最後はスウェットを脱がされ、ボクサーパンツも脱がされ生で触られた時に恐怖と不安が交錯しながらも何故か勃起していました。
おじさんは良いチンポしてるなぁと言いながら股間に顔を埋めフェラされると力が抜け女とは違う男のフェラテクに感じてしまうと、布団に寝かされ女より気持ち良いぞと言って裸になり騎乗位で腰を押さえつけられ無理矢理おじさんのアナルに挿入させられそうになるのを必死で抵抗しましたが、力が強くチンポを握られ腰を落としアナルに吸い込まれるように挿入されると、もうどうなっても良いと思いなすがままになると、どうや女より締まるやろと言いながら腰を動かされ不覚にも感じてしまい、逝かされそうになるのを必死に我慢しましたが、中に出せと言いながら動きが止まらずそのままおじさんのアナルの中に射精してしまいました。
終わった後は暫く放心状態でボーっとしてると、女も良いけど男を知ると病みつきになるから、またおいでと言われその日は帰りました。
余りにも強烈な体験に暫くの間おじさんとの接触を避けていましたが、何故か思い出すと興奮してしまう自分がいて、1ヶ月が経った頃におじさんの家に行ってしまい、前回よりもっと濃厚なセックスを体験しそれ以来バイになりました。
変わった体験ですが、同じように同性に襲われレイプされるみたいな体験を持つ人と色々話がしてみたいです。