正常位で突かれてトコロテンして、ラストは顔に浴びる想像をしてオナするのに飽きたので、勇気を出してサイトで顔射してくれる人を募集しました。
声かけてくれたのは、同じ年代の人。
おチンポ様の画像を送ってもらって清潔そうな事を確認笑
その画像に興奮して、久しぶりに「早く舐めたい」と思いながらお相手さんの家へ。
中に入ると薄暗い部屋に全裸で横たわるガチムチの男性が。
タイプなガタイ、すぐに乳首舐めながら兜合わせするとムクムクと大きくなったから、先をチロチロと舐めてカチカチに。
乳首を弄びながら言葉攻めをしてくれたので更に興奮して、自分から喉まで咥えちゃいました。
散々舐めてから「顔にください」とおねだりして、仁王立ちフェラに。
「こういうの好きなの?」って言われながら、頭を押さえつけなれながら腰振られて、時々根元まで入れられると喉締めて亀頭を刺激したら「気持ちいい」と言ってくれて興奮しました。
我慢できなくなって「ザーメン顔にちょうだい!!」って懇願し、「しっかり受け止めろよ」って数日間溜め込んでくれたザーメンをドロドロと顔にぶちまけてくれました。
おチンポ様で顔中に塗られ、顔から胸に滴り落ちるザーメンの香りに脳天が麻痺しながら自分のをしごいて、イキそうになったら乳首を弄んでもらいノーハンドで発射、それを3回してもらいました。
身体中が2人のザーメンでベタベタに…、その姿を見て喜んでもらい大満足でした。
やっぱり顔射はサイコーです。