熊本で噂のある温泉に行った際の出来事でした///そこは露天にある、スチールサウナが有名との事でしたので、半信半疑で行って見ました///中は8人くらい入れるつくりでした。中に入って座るとすぐ隣りにおじさんが座ってきました///おじさんの足や手が自分の身体に密着してきます///恥ずかしさと緊張で抵抗できないでいると、おじさんは痴漢OKと思ったのか身体に手が伸びてきました///最初はタオルの上から優しくサワサワされ、形や大きさ確かめるようになぞられ、ビンビンガチガチになってしまいました///今度は手が上半身に伸びてきて、乳首を責められます///優しくいじいじされたり、クリクリされたり、いやらしいほど感じてしまいました///周りにバレないように必死に声を我慢していました///手がタオルの中に入ってきて、直接お◯ん◯ん触られました///我慢汁でヌルヌル、グチョグチョで頭の中が真っ白になるくらい気持ちよくされました///必死に抵抗し、我慢していましたがイカされそうになり、やばい///と思った瞬間に近くにお兄さんが入ってきました///痴漢していたおじさんは出て行ってしまい、途中で終わってしまいました///もうすこしでイケそうだったのに残念と思っていたら今度はお兄さんの手がタオルの中に入ってきました///まさかの展開にドキドキしてしまい、またされるがままです///お兄さんは耳元でめっちゃグチョグチョだね。いやらしい、えっちなお◯ん◯んだね。など言ってきて、恥ずかしさと興奮でますます感じてしまいました///タオルも剥ぎ取られ丸出し状態で優しく手◯◯され、お兄さんの手に大量に出してしまいました///恥ずかしくなり、すぐ逃げてしまいました///