3年同棲してた彼女と別れ1年間ほど彼女居ない生活だった。SEX相手がいなくなり彼女はエロ動画の女優さんだった。そのうち見飽きてきて熟女ものや近親もの、寝取られ物なども見ていたがやはり今一つ興奮しないそして見たのがレズ物これはかなり興奮したが、ジャンル別タイトルのレズ物の横にあったゲイ物を見た時何故か興奮した。
最後の嵌める直前までは女とやるのと同じような事だったが嵌めるのはアナル、 凄い と思った、想像していたのとは違いアンナとこに太いチンポが入っている、しかも入れられた男の表情は女とは違った。バカみたいなわざとらしい大きな声で厭らしく喚くわけでは何く「ウウッ」とか「オオ~~ッ」とか押し殺したような呻き声に興奮したのかも見知れない 。
乳首を撫ぜられたり摘ままれたりしている男のが目を閉じて小さな声で喘ぐ、それを見た時僕は 男もこんなに乳首が感じるのか そう思った。そして探したのは男のオナニーを集めたコーナー、机にディルドを置いてそれをアナルに入れながら乳首を摘まみチンポを扱く、初めて見たと言っても動画だけど変に興奮した色々なおオナニーがあった。僕が一番
興奮したのはソファに座りチンポを触らずアナルにディルドも入れず乳首だけ刺激しながらチンポから先走りを垂らせチンポをピクピクさせながらザーメンがチンポの先からタラ~と垂れてそしてドクドクとザーメンを垂らすシーン、こんな事ができるのか (後で知ったがトコロテンと言うそうだ)僕は真似をしてみた、確かに乳首は摘まみようによっては感じてくるがチンポが起ってくると
どうしてもチンポを触ってしまう、僕には無理だったがチンポだけ刺激するのより乳首とチンポを一緒に刺激する方がはるかに気持ちのいい射精感だった。女のオナニーシーンを見てもこんなに興奮しなかっったのに。こうして僕はオナニーをするときはこんな男のオナニーやトコロテンを見ながらするようになった。