ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:知的障害DKの性奴隷になった思い出
投稿者: 知的障害DKの性奴隷になった思い出 ◆TIJjkJzauw

...省略されました。全文を表示する

2025/06/19 01:01:30(L1TiS4nS)
2
投稿者: ひろむ ◆TIJjkJzauw
初仕事の日、駅前で指定場所には母親と息子がいた
ホテルはタクシーで10分ほど行った、ラブホでもビジホでもない高級なホテル
チェックイン時間の15時に入出
夕飯と明日の朝食・昼食は部屋にデリバリーになるのでそれまで外出することも禁止
3人で宿泊するのでベッドは3つあったが、おそらく母親が1つ、息子と私は同じベッドで寝る暇もなく犯されるのだろう
覚悟を決めてきたとはいえ、もう逃げられないなと思うと恐怖もある

母親から渡されたのは黒いベビードールと黒いスケスケの下着、ご丁寧に私でも着られる大き目のサイズ
息子が俺のために選んだらしい、なんて健気(笑)
シャワーを浴びてくるといって着替えを受け取って浴室に
ここまで来たら逃げられないし母親もいるから誤魔化すこともできない、やるしかないと思っていたら浴室のドアが開き全裸の息子が入ってきた
最初に目についたのはフル勃起したチンポの大きさ・太さ、でかすぎ!というサイズ
それが臍にくっつくくらいまで反り返っている、俺を犯す気マンマンらしい
シャワーを浴びている俺に腰を振ってチンポをアピールしてくる息子
どうやら綺麗にしろ、ということだろう
ボディーソープを手に取ってそのチンポを握って扱くように洗いはじめると、気持ちいいのか目を閉じて「あー、あー」と呟く息子
でも期待していたのは手コキではなかったのか、細見の身体からは想像できないような力で俺の肩に手を当てるとぐっと身体を下ろしてきた
目の前に泡立った勃起チンポ、何を期待しているか男ならわかる
せめてボディーソープだけは洗い流してとシャワーの水で洗い流すと同時に、息子は俺の口にチンポを押し込んできた

人生初のフェラ、いやイラマ
顔を抑えられ無理やり喉奥まで突かれるのはもはや暴力でしかない
俺は顔を押さえつける息子の手を何とかしてほどくと、大声で部屋にいる母親に「話が違う、殺す気か!」と叫ぶと、状況に気づいたのか母親がやってきた
母親はいつものことなのか驚くこともなく、冷静に息子に向かって「無理やりはダメでしょう」と
やっと私を開放する息子、そりゃいくら報酬がよくても誰もリピートしないだろと思った
だが、それ以降は無理やりされることはなく、自分の身体を洗ってほしいというので、ボディーソープを手の平で泡立て全身を撫でるように洗っていると、目を閉じて気持ちよさそうにしている

息子の身体を洗い終わると、気持ちよかったのか俺を抱きしめてくる
俺のチンポは全く反応してないが、そこに勃起チンポを押し付けられると不思議な感じで徐々に固くなり
いつのまにかフル勃起してしまい、そこに自分より大きくて硬く、熱いチンポを擦りつけられるとなんだか変な気持ちになる自分がいた

1時間くらい風呂に入っていたが、まだ外は明るい時間
でも、俺は渡されたベビードールと下着を身に着けてベッドに横になっているし、それをベッドの淵に座っている息子が見下ろしている
隣のベッドでは母親がスマホに夢中になっているが、ちらちらとこちらの様子は確認している
こんな状況で俺は男に犯されるのか?と思ったが、もう深く考えることはあきらめて明日の夕方まで生きていることだけで幸せだと思うことにした
25/06/19 01:30 (L1TiS4nS)
3
投稿者: クジラ半島
ID:hantoukujira
すごい体験ですね。興奮します。
しかも母親に見られながらなんて。
続きも是非お願いします。
25/06/19 05:01 (bSycO7L6)
4
投稿者: (無名)
思うに、その母親はそれまで息子さんの性処理をしていたが、何らかの理由(例えば妊娠•堕胎とか)で後任を探していたのだろう。確かに同性相手なら妊娠の心配はないけど。
25/06/19 06:50 (C4RvqPmb)
5
投稿者: 北の潮
個人的にめっちゃ興奮します!
その後どうなったかすごく気になる!
余裕があれば続き書いて欲しいです…
25/06/20 01:14 (bzQXLkdD)
6
続きを期待するコメがあったのですが、ちょっと忙しくなってしまったので少しお待ちください

>>4
相手親子のことを説明すると
息子に障害があることが判明してから、旦那は育児どころか「こんな息子が生まれたのはお前(嫁)のせいだ!」と家庭のことも見なくなり
浮気相手(しかもW不倫)を妊娠させたことがきっかけで離婚
旦那の父親は地方議員の重鎮で世間体を気にする人なので、離婚の原因は嫁の不祥事という理由と旦那が不倫したことは誰にも言わない代わりに、高額の慰謝料と毎月の生活費を払う約束で決着

息子の性処理は、最初は自分で処理する方法を教えたが上手く発散できないことから手伝うことはあったが、どこまでしていたかは不明
最初は女性を募集していて、童貞は女性で捨てたというのが、息子を見たら逃げていく人も多く
その都度息子が悲しむので男同士に理解があり、障害児だということをオープンにして募集していたようです
25/06/20 15:22 (23BOvXR7)
7
DKの名前は貴明、母親は亜希子といいますベッドに横になる俺に覆いかぶさってきた貴明は俺にキスをしてきました何度か唇を重ねた後に、貴明は舌を伸ばして俺の唇をこじ開けるように先ほどのイマラに比べればキスくらいはまだ可愛いもの抵抗してまた強引にされるくらいならと唇を開いて貴明の舌を受け入れると、俺の舌に絡ませてきましたねっとりとした舌の動き、年齢の割に相当経験を積んでるのか正直気持ちいい貴明は舌を引き抜くと、俺の舌を誘うように唇を何度か突いてくるいずれ無理やりにでもアナルを掘られる痛みを考えると、気持ちいい行為はそのまま受け入れた方がまだマシかと思うようになり貴明の誘いに乗るように舌を差し出すと、お返しとばかりに貴明の舌に絡みつかせた俺の首筋に腕を回して抱きしめてくるので、俺も背中に腕を回して貴明を抱きしめた一方的に自分だけが気持ちよくなるための道具にされるのかと思っていたが本当は相手が女だろうと男だろうとお互いが気持ちよくなるセックスを楽しみたいのかもしれないただ、どこかで感情をコントロールできなくなるのが風呂場でのイラマみたいなことかと冷静に考えていたお互いの口内に何度か舌を行き来させ、そのたびに唾液の交換もしていたが、嫌な気持はなかったキスをしながらベビードール越しに俺の乳首を弄ってくる元彼女や風俗嬢に弄られても特に感じることはなかったが、この時は固く立っていて貴明の指で転がされたり摘まんだりされると少しの痛みと確かな気持ちよさがあったふと気になって母親の方を見るとスマホに飽きたのかいつのまにか寝ていたので俺は気持ちいい時は素直に熱い息を吐いたり小さい喘ぎ声を出し始めた貴明もそれに気づいたのかキスをやめ、俺の喘ぎを楽しむように頬にキスをしたり耳をなめたりと口を塞がないキスに切り替えた首筋や鎖骨あたりにキスマークを付けるような激しく吸い込むキスをしてきたので、貴明は俺のことがかなり気に入っているのだろう年下の男に一方的に攻められて感じているのはちょっと癪なのでパンティからはみ出した俺の亀頭にずっと擦りつけてる貴明のチンポに手を伸ばして包み込みと、ゆっくりと扱き始めた我慢汁でもうびしょ濡れになっているので、手の平に塗りたくってローション変わりの手コキ自分のよりも大きくて硬く、それでいて熱いチンポこのテクニックでこのサイズのチンポの持ち主、健常者だったら女は一発で墜ちるんじゃないかと思うゆっくりと根本から先っぽまで扱き、カリ首や裏筋、先割れを指先でなぞると貴明も喘ぎ声を漏らす反応を見ればわかるが、わざと「気持ちいい?」と聞くと小さくうなずく乳首責めしていた手を止めると貴明も俺のチンポを握ってきて、同じように扱き始める貴明の顔を見るとうっとりとした表情で俺の手コキで感じているし、お返しに俺も気持ちよくしようとしている相手は男だと思っていても、地雷のソープ嬢よりも何倍も俺のことを気持ちよくしようとしている多少強引なところがあっても注意して辞めれくれるなら、これはこれでありかと思ってきたお互いの我慢汁をミックスさせたローションでお互いのチンポを扱きあう先に限界を迎えたのは貴明だった俺のチンポを扱く手が止まり、一方的に俺の手コキに身を任せてきたので、「イキそう?」と聞くと小さくうなずく俺は自分から「口に出したい?強引に突いたりしなければフェラしてあげる」と呟いていた「お願いします」という答えを信じて、俺は扱いていた右手で根元をしっかり固定すると、ゆっくりと貴明のチンポを飲み込んでいった自分でも信じられなかったが、強引じゃない貴明のだったらしゃぶってもいいし、アナルセックスも嫌ではないと思っていた満足させればその分金が貰えるというのもあったが、どこかでこの状況が楽しいなと思う自分もいて貴明を気持ちよくできているうちは強引に犯されることはないかなと考えていた実際フェラをしながら、射精しそうになると口を話してじらすことをしていたが、頭を押さえつけてフェラさせるようなことはせず遊んでいる俺の左手を両手でぎゅっと握りしめて、喘ぎ声とともに握りしめる力の強弱で感じてる度合を表現してるような可愛さもあり何度目かの寸止めのあと、「もう無理、我慢できない」という宣言を受け入れ、俺は口内に含んだまま貴明の射精を受け入れたいつまで射精が続くのか、どれくらいの精液が出るのか、何度もチンポが波打ちながら俺の口内に精液を吐き出していく
...省略されました。
25/06/21 01:11 (rs7sOHO.)
8
読み辛い。『。』を使おうよ!
25/06/21 08:06 (/butOve8)
9
ベビードール、ってことはもしかして、その子には男女の性の区別の認識がなかったのかも?それともあなたが単に可愛いかったからなのかしら?
25/06/21 08:33 (/butOve8)
10
>>8
PCから投稿していてPCで表示してみると改行とかしてるんですが
スマホでみると連続してますね、今までのレスと同じやり方なのに
原因がわからないので、続けるかやめるか考えます

>>9
俺は可愛いってことはない普通の男です
貴明の趣味らしく、相手が男という認識はありますが
女物の衣服や下着を着せてプレイしていたようです
25/06/21 09:47 (rs7sOHO.)
11
投稿者: クジラ半島
ID:hantoukujira
ひろむさん
ちゃんと読めてますよ。
是非続けてください。
アナルセックスの描写も楽しみなしています♪
25/06/21 18:04 (I6vRavHD)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 21:16
    西三河エリア公園-東海/生見せカップル 21:16
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 21:16
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 21:15
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:13
    新品竿や経験少ない竿募集-寝取られ掲示板... 21:10
    明日の夕方頃 良娘破魔-関東/生見せカップル 21:09
    love snow@太馬千他亜あたり-露... 21:08
    際北部-関東/生見せカップル 21:08
    1◯8タワーで露出-東海/生見せカップル 21:06
    雌豚に堕ちたい-犯され願望 21:02
    6/14~17沖縄本島にてルックス抜群の... 21:02
    音漏れ-関東/生見せカップル 20:56
    歳、お毛皮 22時過ぎから-関東/生見せ... 20:55
    これから-関東/生見せカップル 20:53
    今から医師家話から都夜間他家尾下にドライ... 20:51
    本日23:30ごろから 港区近郊 野外複... 20:49
    受験性と母-イメプレ 20:46
    今夜マッサージ 福岡市内-九州・沖縄/生... 20:45
    特殊なので気長に応募待ちます。南大阪。-... 20:44
    耶麻梨-北陸・甲信越/生見せカップル 20:44
    こんばん-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:41
    福山市内18日の金曜日19時複数-中国/... 20:41
    テレエッチしませんか?-寝取られ掲示板/関東 20:38
    彼女を寝取りたい方-寝取られ掲示板/九州... 20:37
    変わった募集ですみません。-寝取られ掲示... 20:36
    ♬この子とセックスしたい?♪-ぽっちゃり... 20:33
    生交尾ガン見でシコって出してください-関... 20:28
    今夜佐賀で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:27
    時期今月中。知立か安城にて複数プレイ計画... 20:25
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #オナニー #調教 ID:servus_tuus_mai
    【タイムライン】トイレでちらりと。 投稿者:shima
    勢いのあるスレッド
    下着処分する前に - 蜜が溢れてるか確認したいグラス邪魔ですよー乳首も大きくてすごく エロい乳首してま 21:00 レス数:43 HOT:43
    妄想?^^; - 中に無理やり出して 見ず知らずのおっさんの子を孕ませてやるよ 18:57 レス数:30 HOT:30
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:26
    人妻 - 素晴らしいスタイルですね 21:07 レス数:28 HOT:26 ↑
    借金返済のため・・・番外編Aさんと妻初めての泊付き貸出し - レスありがとうございます。職場での着衣のまま声を押し殺してのセックス。考えただけ 21:15 レス数:44 HOT:18 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして、是非参加したいです。宜しくお願いします - これから 21:19 レス数:4 HOT:4
    こんばんは明石住みのやすと申します。175号線沿いの平岡町公園いかがでしょうか? - 神戸で 21:19 レス数:1 HOT:1
    初めまして黄色tk52528是非みたいです!露出大好きです!よろしくお願いします - 1◯8タワーで露出 21:19 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.