昨日ですが早朝の汐〇公園で野外全裸で徘徊してました。
私は必ず露出時は掲示板に書き込みます。
内容は、野外全裸で徘徊しますので見つけて気に入ったら上下の性欲処理穴に突っ込んで中出しして下さい。オシッコも中に出して下さい。目印はバラです。
と書き込みます。
勿論、即突っ込んでもらえるように腸内洗浄しローション注入してます。
ドーム裏の茂みで自身の野外全裸姿を撮影してると通路の木の陰から誰かが覗いているのが分かりました。覗いている人の方向にお尻を突き出し腰をフリフリしたら茂みから出て来て、入れて欲しいのか?と言いながら私の私の顔前にズボンのチャックを下ろしチ〇コを出してフェラして勃起したら突っ込んでやるわ!と私は彼の前にしゃがみ込みズボンのチャックから出たチ〇コ全裸姿でフェラしました。男臭い少しアンモニアの匂いが口中に広がりその感覚で興奮し自身の情けないチ〇コの先から恥ずかしい汁を垂らしてました。フェラしてると直ぐに勃起し私は入れて欲しいとお尻をを突き出し腰をフリフリしたら突っ込んでやるわ!と私の尻タブを両手で鷲づかみしイキリ立ったチ〇コ一気に根本までズッポ!それからは出したり入れたりのピストンでアナル穴がズボズボと突いてきます。早朝で静かな場所ですが尻を突く音がパンパンと回りに響きわたります。
しばらくするとピストンが早くなり、出る!出るぞ!中に出すぞ!と言った瞬間に直腸内に生暖かい液体が広がる感覚で私もチ〇コの先からは恥ずかしい汁をダラダラと垂れ流してしまうます。
その後、男性は私のアナル穴からチ〇コを抜かないで動かなくなったので、あれ?何かな?と思ってたら直腸内に又生暖かい液体が広がる感覚が!
あ?オシッコですね。大量なオシッコを注がれてます。ザーメンより大量なオシッコの方が気持ち良い!私も余りの気持ち良さに私もザーメンを垂れ流してオシッコも垂れ流してしまいました。
気を失う程興奮しました。
男性は私のアナル穴から抜いて私の顔前にチ〇コを出してフェラで綺麗にしてや!と言われたのでお掃除フェラ?私の汚物の味とザーメンの味とオシッコの味が混ざったチ〇コをフェラすると又興奮してお掃除フェラ中に自身の右手で自身のチ〇コシコシコしてました。
男性はありがとう又やらしてな?と言ってから何処に行かれました。
余韻もあったので一人になってからアナル穴に指を三本入れて中をかき回しながらアナルオナニーしてしまいました。
野外全裸で誰かも分からないチ〇コの交尾は最高に興奮します。
また来週も行きます。
何処までも誰専、肉公衆便所になります。
汐〇公園専用肉公衆便所です。