ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:犯され日記(家凸グチョグチョ)
投稿者: とん
ID:tonaidoo

その日、休日の昼下り、僕は自宅アパートでゴロゴロしていました。これまで休日は変態親父共に犯され、変態調教されるのが常でしたが、この日はお誘いメールをスルーして家でゴロゴロしていたのでした。

健康な成人男子ともすればスマホでネットサーフィンしていると、行き着く先はエロコンテンツとなって行き、そして気付くとゲイ関連に辿り着き、若い男の子が中年男性達にSМ調教される動画を暫く見入っていました。ムクムクと自分のペニスがパンツの中で膨張しテントを張ります。

お、オナニーには身体的な健康効果があるし、ホルモンバランスの改善や免疫力の向上、さらには前立腺の健康維持といった利点があるからね… 普通だよ普通…

訳の分からない自己弁護を頭の中で呟きながら、パンツを下ろしてペニスを扱き始めました。動画の中では男の子が抑えつけられて、尻穴に太っい浣腸器をぶち込まれています。あぁ…

僕は堪らなくなり、変態親父共から貰った浣腸器を引出しから取り出し、スマホを片手に風呂場へ行き洗面器で石鹸水を作ります。そしてそれを浣腸器に吸わせて、自身の尻穴に注入しました。冷たい液体が僕の腸内に拡がり、画面の中の男の子の切なく苦しげな表情が自身とダブります。

もう限界まで腸内に液体を注入してアナルプラグで栓をします。画面の中の男の子も我慢させられながら中年男性のチンポをしゃぶらされています。僕は更に変態親父共から与えられた淫具の入った箱を引っ張り出し、その中から吸盤付きディルドを取り出してトイレに駆け込みました。そしてスマホから流れ出る男の子の切なげな喘ぎ声が響く中、便座の正面の壁に吸盤を取付け、壁から反り勃つ疑似男根を口に含みながら排泄をします。

僕のペニスはもう、はち切れんばかりに勃起してしまい、尖端からはヌルヌルと我慢汁が溢れています。あぁ…もう我慢できない。チンポが欲しい… 前立腺をチンポでゴリゴリと突かれたい…

僕は下半身裸のままリビングに戻り、変態親父共から与えられた淫具の中から今度は電動ディルドを取り出しました。そしてベッドに腰掛け股を開き、姿見鏡に股間を写しながら、尻穴にローションをタップリ塗ったディルドを飲み込ませました。あぁ… そしてスイッチを入れるとディルドはモーター音と共にウネウネと僕の腸内で蠢き始めます。そして僕が自身のペニスに手を伸ばそうとした時、インターホンが鳴りました。

そう言えば母親が支援物資のお米を送ると言っていたのを思い出した僕は淫具を放り出し、ジャージのボトムスを穿き印鑑を持って玄関に向かいました。

扉の向こうに居るのは宅配便の配達員と思い込んだ僕が扉を開けると見慣れた中年男性が笑みを浮かべて立っていました。

狸 親 父

「 来ちゃった ♡」

扉の向こうに居てラブコメアニメやドラマのヒロインのようなキモい台詞を吐いたのは、僕を変態調教する親父の一人である狸親父でした… 狸親父は仕事帰りなのか今日も汗臭い作業着姿で、大きな荷物を抱えて僕の自宅まで突入して来たのでした。

な、な、な、なんで!
僕の家まで来るとは!

もう、こいつらには僕の住所がバレしてるのは気付いていたけど、こんな背徳的なお肉の関係なんだから、マナーとかあるだろ!ヤバいヤバい!

「いゃあ〜 近くに現場があってねえ〜 メールしても返事くれないから来ちゃったよ。メシ買って来たから食べよう。そんでその後は遊ぼうよ。」

そう言ってズカズカと僕の部屋に上がろうとした狸親父が言いました。

「 あれぇ? 何の音? 」

ワンルームの部屋の奥では先程僕が放り投げた電動ディルドがウィンウィンと床で唸りを上げていたのでした。察したのか狸親父は勝手に僕の部屋に上がり込みました。そして床でのたうち回る電動ディルドと浣腸器、ゲイ動画が映ったままのスマホを発見すると、僕を蔑むような笑みを浮かべて僕に近づき、僕の股間の膨らみを握って来ました。

「なんだ、自分でしてたんだ。 言ってくれればいいのに。」

狸親父は僕の背後に回り込み羽交い絞めにすると、ジャージの前裾から手を入れて、既に勃起していた僕のペニスを握りました。そして僕の後頭部を掴んで引き寄せ唇を奪いました。

「 うぐっ! うぅ… あぁぁ… 」

奴はヘナヘナと全身の力が抜けて行く僕の身体を背後から支えながら、今度は尻の割れ目に手が忍び込み、尻肉を掻き分けて尻穴にプスリと中指を突き立てて来ました。

「 我慢できなかったんでしょ? もう君の身体はマゾメスなんだから諦めなよ。今日も俺に犯されて俺のオモチャになりなよ 」

奴は僕の尻穴に中指を突っ込みながら、ジャージを引き下ろし床に落とします。そしてシャツも剥ぎ取って僕を素っ裸にしました。そして床で蠢く電動ディルドを拾い上げ、僕の頬にそれを擦り付けながら言いました。

「 こんな物使ってお尻遊びしてたんだ。フフフ… こんな物より、血肉が通った本物が欲しいんでしょ? 素直になりなよ… 」

「 うぅ… ほ、欲しいです… チンポ欲しい… 」

そう僕に言わせると奴は自分のベルトを外し、作業着のズボンとブリーフを一緒に脱ぎ捨てました。

「 舐めろ。ほおら…君の大好きな洗ってない親父チンポだ。ペロペロしてカリ首の裏のチンカスもお掃除しなよ 」

僕の部屋に噎せるような男のチンポの臭い、中年親父の汗臭い体臭が漂う中、僕はイカ臭いチンポを頬張りました。

すると奴は出しっぱなしだった淫具箱の中からチェーン付の首輪を取り出して僕の首にそれを嵌めてから言いました。

「我慢できないでしょ? もうハメてあげるよ。君の気持ち良い場所はだいたい分かってるから。ほれっ! ケツ出しな。」

奴はベッドの上に僕を四つん這いにさせると、尻肉を左右に割り開いて、すっかり解れていた僕の尻穴にチンポをぶち込みました。そして暫く腰を打ち付けた後、僕と繋がったまま僕を抱き起こしベッド腰掛けウイッグを被せると、先程僕がアナニーを自己鑑賞していた姿見鏡で結合の様子を見せつけて来ました。

「 ほら… どうだい… 自分ちで他人のオッサンに犯されて性奴隷にされてる自分の姿は。堪んないでしょ? やっぱりウイッグを被せると女の子に見えるし 」

そう言って腰をグラインドさせながら僕のペニスを扱いてきます。そして、奴は着ていた作業着の上着も脱ぎ捨てて全裸になり、そのまま僕の背中を押し付けて僕の手を床に突かせお尻を突き出させると激しく尻穴を掘り込んで来ました。

「 あっ!あっ!あぁぁぁ…… 」

奴が僕の中に種汁を放つと同時に僕も床に精液をぶち撒けました。

グッタリした僕は何故か僕のベッドに素っ裸で横になっている中年親父の腕に抱かれてウトウトしたのでした。

「 なあ、良かったろう? もうちょと遊ばせてよ。君の淫乱なメスの身体で。ククク… 」

そう言って全裸のまま立ち上がり、持ってきた荷物を開けて僕に見せました。

レスを見る(6)
2025/04/27 21:54:31(aroN5Tnh)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    るかです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:58
    るかです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:58
    死に戻り騎士のハーレムレズ物語-イメプレ 20:54
    今渋谷で彼女露出させたいです。-関東/生... 20:52
    明日の昼くらいに岐阜柳津で-東海/生見せ女 20:52
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 20:44
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 20:44
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 20:43
    airingo-男の娘・女装・ニューハー... 20:41
    今曽我フェス帰りでムラムラしてるカップル... 20:41
    3人の美人教師-イメプレ 20:38
    バレずに入れ替わりNTR-寝取られ掲示板... 20:36
    奈良中部 今夜遅く-関西・近畿/生見せカ... 20:33
    ふたなりJK-イメプレ 20:22
    今夜ひこにゃん市-関西・近畿/生見せカップル 20:20
    いっぱい可愛がってね-露出画像掲示板 -... 20:18
    本日募集-北陸・甲信越/生見せカップル 20:10
    JD姉妹でスカトロ妄想-汚物マニア 20:09
    見栄北部-寝取られ掲示板/東海 20:09
    チラ見せおっぱい♡-露出画像掲示板 - ... 20:06
    本日22時以降深夜帯の間で しが けん-... 20:02
    ザーメン奴隷-公開調教室 19:58
    ザーメン奴隷-公開調教室 19:58
    私は居ません2人っきりで楽しんで下さい-... 19:53
    明日深夜、東真珠区あたりで複数-関東/生... 19:53
    (無題)-オナニー実況 19:52
    今夜22時以降か5日、6日-四国/生見せ... 19:50
    今夜22時以降-寝取られ掲示板/四国 19:46
    メールで露出調教-調教指示 19:44
    40歳以上のおじさん-犯され願望 19:43
    【プロフ動画】週末、私達は午前中にショッピングを楽しみ、上野の成人映画館に向かいました。... ID:redeyen
    【タイムライン】牛乳首って言ってもらえることが多いので牛柄ランジェリー着てみ 投稿者:変態♀
    勢いのあるスレッド
    GWだね - さすが弥生さん!待機してます! 21:04 レス数:44 HOT:41 ↑↑↑
    トイレ清掃員の女性に - ネカマかも知れないのにw必死過ぎて、笑ってしまう。 20:03 レス数:40 HOT:40
    おはようございます🩷 - ありがとうございました今度諌早とか竹崎辺りいらっしゃる時は宜しくお願いします 17:17 レス数:41 HOT:40
    お散歩 - no_post_data 19:27 レス数:35 HOT:33
    隣人の若い男性にレイプされ調教されてしまいます - あぁん。感じているのぉ。止めないでぇ。(弄られて感じています。) 21:04 レス数:23 HOT:23 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。黄色4177masaです。宜しくお願いします。 - 妻33の未洗濯パンティ  21:04 レス数:2 HOT:1
    あぁん。感じているのぉ。止めないでぇ。(弄られて感じています。) - 隣人の若い男性にレイプされ調教されてしまいます 21:04 レス数:23 HOT:23
    さすが弥生さん!待機してます! - GWだね 21:04 レス数:44 HOT:41
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.