僕が初めて見たのは中2の時夜7時ごろ塾の帰りでした。何時も近道の公園を通るんですがその時向こうのトイレの裏に二人の人が行きました、
(なんであんなとこに行くんだろう)と変に思い覗きに行ったんです、男でした、一人がズボンを膝まで降ろしもう一人がしゃがんでクチにチンポを入れ動かしていました、
もちろんその頃の僕は性への好奇心の塊、男同士とはいえ興奮してしまいチンポを出し触っていました、見てるとしゃがんでいた男が立ち上がりズボンを脱ぎ気に手をついて
お尻を突き出すともう一人の人がお尻にチンポを入れ腰を動かしだしもう僕は男同士のオメコにチンポを擦るとすぐ逝ってしまい僕は慌てて帰りました。家に帰るとすぐ
古本屋で買ったエロ本を出し男女のオメコ写真ボカシテるけど、それを見ながらセンズリしました。その時ですオメコは女としかしないと思ってたのに男同士でも出るし
気持ちイイんだそう思ったんです。それからは大人の男の人を見るとあの時のオメコしてた人の太い大人のチンポを思い出すようになりました。憧れは女の人なんですが
裸を見ることも出来ず覗きも怖く身近な男の裸が見れる市営プールやスーパー銭湯に行き、堂々とチンポを隠さず歩く人、手で隠すようにして歩く人色んな人がいます。
ンポをブラブラさせながら歩く人のチンポは何故かデカく見えました。 高2の時でした、銭湯で僕が座ってる横に来た人は足を広げデカいチンポが小噛んでブラブラして
てついチラ目の後また見てしまったんです、その時その人が僕の方を見て睨みながら「何見てるんだ」僕は慌てて目をそらしその場を離れシャワーで身体を流し脱衣所に行き
身体を拭いていたらさっきの人が来て「坊主チンポ好きなんか」とニヤッと笑いました。 手を引っ張られサウナ室に連れて行かれましたがこのスーパー銭湯は家族連れも
来る様な普通の銭湯少し怖かったけどついて行くと誰も居ません隅に座らせタオルを取り僕にチンポを見せつけ「見たいんだろ」そう言いながら僕の手を取り無理やりチンポを
握らせました、僕の手を押さえつけチンポを強く握らせられました、僕の手の指ではチンポは握れませんその太いチンポは熱くtの中で硬くなってきて血管まで手の平に感じるんです、
僕は入口の方を気にしながら握ったままでした。手の中でピクッピクッとするチンポの感触 視たかった大人のチンポが僕の手の中で動いてる 僕は思わず「凄い」と言うと
「凄いかお前のも見てやろう」とタオルを取り僕のチンポを摘まみ「可愛いなお前まだ高校生だろ」僕は頷きました、「毎日こんな事してるんだろ」と摘まんだチンポの指を
動かしだし僕は萎えてたチンポが硬くなってきました。その時ドアが開いたのでその人はタオルをかけ僕の手を掴んでサウナを出ました。更衣室で「お前気持ち良くなりたいだろついてこい」
僕はその人の指の感触がまだチンポに残っててついて行き車に乗せられその人の家に行きました。 そこで僕は初めて他の人の手で逝かされました、逝く瞬間身体が震え膝がガクガク
しもの凄い気持ち良さでした。 それが僕の初体験でした。