ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:初体験
投稿者: 直也
僕が初めて見たのは中2の時夜7時ごろ塾の帰りでした。何時も近道の公園を通るんですがその時向こうのトイレの裏に二人の人が行きました、
(なんであんなとこに行くんだろう)と変に思い覗きに行ったんです、男でした、一人がズボンを膝まで降ろしもう一人がしゃがんでクチにチンポを入れ動かしていました、
もちろんその頃の僕は性への好奇心の塊、男同士とはいえ興奮してしまいチンポを出し触っていました、見てるとしゃがんでいた男が立ち上がりズボンを脱ぎ気に手をついて
お尻を突き出すともう一人の人がお尻にチンポを入れ腰を動かしだしもう僕は男同士のオメコにチンポを擦るとすぐ逝ってしまい僕は慌てて帰りました。家に帰るとすぐ
古本屋で買ったエロ本を出し男女のオメコ写真ボカシテるけど、それを見ながらセンズリしました。その時ですオメコは女としかしないと思ってたのに男同士でも出るし
気持ちイイんだそう思ったんです。それからは大人の男の人を見るとあの時のオメコしてた人の太い大人のチンポを思い出すようになりました。憧れは女の人なんですが
裸を見ることも出来ず覗きも怖く身近な男の裸が見れる市営プールやスーパー銭湯に行き、堂々とチンポを隠さず歩く人、手で隠すようにして歩く人色んな人がいます。
ンポをブラブラさせながら歩く人のチンポは何故かデカく見えました。   高2の時でした、銭湯で僕が座ってる横に来た人は足を広げデカいチンポが小噛んでブラブラして
てついチラ目の後また見てしまったんです、その時その人が僕の方を見て睨みながら「何見てるんだ」僕は慌てて目をそらしその場を離れシャワーで身体を流し脱衣所に行き
身体を拭いていたらさっきの人が来て「坊主チンポ好きなんか」とニヤッと笑いました。  手を引っ張られサウナ室に連れて行かれましたがこのスーパー銭湯は家族連れも
来る様な普通の銭湯少し怖かったけどついて行くと誰も居ません隅に座らせタオルを取り僕にチンポを見せつけ「見たいんだろ」そう言いながら僕の手を取り無理やりチンポを
握らせました、僕の手を押さえつけチンポを強く握らせられました、僕の手の指ではチンポは握れませんその太いチンポは熱くtの中で硬くなってきて血管まで手の平に感じるんです、
僕は入口の方を気にしながら握ったままでした。手の中でピクッピクッとするチンポの感触  視たかった大人のチンポが僕の手の中で動いてる  僕は思わず「凄い」と言うと
「凄いかお前のも見てやろう」とタオルを取り僕のチンポを摘まみ「可愛いなお前まだ高校生だろ」僕は頷きました、「毎日こんな事してるんだろ」と摘まんだチンポの指を
動かしだし僕は萎えてたチンポが硬くなってきました。その時ドアが開いたのでその人はタオルをかけ僕の手を掴んでサウナを出ました。更衣室で「お前気持ち良くなりたいだろついてこい」
僕はその人の指の感触がまだチンポに残っててついて行き車に乗せられその人の家に行きました。  そこで僕は初めて他の人の手で逝かされました、逝く瞬間身体が震え膝がガクガク
しもの凄い気持ち良さでした。  それが僕の初体験でした。

レスを見る(2)
2025/03/07 09:54:43(WzeICVJ5)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ハーフです-露出動画掲示板 - 動画見せ... 04:41
    誰か見せてくれませんか?-露出画像掲示板... 04:29
    すごい量の精子ですかね?-寝取られ動画 04:26
    6日夜、オイルマッサージからの寝取り!-... 04:12
    5日の夜、寝取り3P!隈元県北部!-九州... 04:07
    勇気なく気弱だけど精力だけは有り余る男達... 04:00
    ななちゃんと遊ぶ夢の宴会参加者募集-関西... 03:36
    息子が寝たふりしている私を…-近親相姦 ... 03:33
    楽しいお買い物して来てください-調教指示 03:26
    熟セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:24
    4/4金曜日 相痴件-東海/生見せカップル 03:02
    ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見... 02:57
    イメージ-上司に一言 02:51
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 02:41
    犯され願望-犯され願望 02:39
    ド変態妄想オナニー- 女の子のオナニー報告 02:34
    日曜6日午後関空近くマッサージ-関西・近... 02:34
    犯されたい-犯され願望 02:30
    オナニー大好きド変態-公開調教室 02:24
    オナニー大好きド変態-公開調教室 02:24
    3日の夜アサミナミ区でフェラチオ^ ^-... 02:11
    窓際露出オナニー-露出動画掲示板 - 動... 02:09
    本日3日の日中に赤坂で遊べる単独さんいま... 02:06
    これから-北海道/生見せカップル 01:40
    いっぱい見てください-露出画像掲示板 -... 01:38
    4/4(金)19時@戸内-関東/生見せカ... 01:32
    本日IKE梟13時〜3穴輪姦-関東/生見... 01:29
    ムラムラ止まらないです…-露出画像掲示板... 01:22
    明日の夜斗内で-関東/生見せカップル 01:12
    久しぶりに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:56
    【プロフ動画】情けない格好でオナニーするの好きです ID:butaru
    【タイムライン】いっこ前の投稿にギガ載せてます。ギガはアドレスをコピペしてブ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    少しだけ - シコシコしますね 00:13 レス数:75 HOT:70
    オナニー大好きド変態 - こっちもありがとうねめっちゃ興奮したよ 03:45 レス数:64 HOT:64
    ムラムラ止まらないです… - どスケベちんぽが反応してます♥️黄色でお互いどスケベな姿さらけ出してどスケベにな 02:15 レス数:65 HOT:60
    久しぶりに - ありがとう…>とんすけ 02:26 レス数:50 HOT:43
    久しぶりに♪ - ちゃんとみえるようアルバムみた 00:21 レス数:23 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    あってますねken - 32歳ぽっちゃり彼女 04:29 レス数:3 HOT:3
    乳首とクリちゃんペロペロしたいです - 熟セフ 04:27 レス数:11 HOT:11
    カップルになりますが、今後同じようなことがあれば是非伺いたいので、ご連絡お待ちし - はなぞーの 04:25 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.