ゲイ体験告白
2025/03/06 06:38:34(KZDc.lIH)
慰安旅行で会社の先輩にフェラチオされてから、得意先廻りしてる際も昼◯時にいつもの倉庫に来いよ
昼間でも薄暗い倉庫に呼び出されて。
最近はワイシャツの上から乳首弄られて、ハァン!とか、フゥンっ!って声漏らして悶えてる。
乳首弄られながら、ジ〜っと見つめられた時に何故かキスされる?って頭を過ったけど、もし迫られたら受け入れてしまいそう。
25/03/06 07:01
(AhUeFypC)
誰か教えて。
「ノーハンドフェラ」ってメジャーな性技なの?
それと「ノーハンド」ってフェラする方orされる方?
最初に耳にしたとき、てっきりする方が茎を手で支えずに(ノーハンドで)股間にむしゃぶりつくフェラだと感じましたが?
25/03/06 07:12
(aLtV5AUG)
俺、初めてのフェラは、実は男でした!
まだ童貞だった中学生にとって、チンポしゃぶられる快感はとても気持ち良くて、男にしゃぶられてるとか関係ないくらいで、相手の口の中に射精してしまった。
でも、その代わりに俺のもしゃぶってと言われ、口に相手の勃起チンポを押し当てられ、仕方なく舌を絡めてチロチロ舐めてたら、口の中に押し込まれてしまった。
もうどうにでもなれと思って、口の中で舌を亀頭に絡めながら、ジュポジュポとしたら相手も腰を動かして出し入れされ、イクよ!と言われた瞬間に喉チンコにビチッて当たる感じで精子が当たり、ドクンドクン脈打ちながらドピュドピュ噴き出され、精子を飲み込みながら射精が収まるまで咥えさせられてしまった。
女を経験するよりも先に、男のチンポと精液の味を知ってしまい、男に目覚めてしまった。
それから、女も経験したし既婚者になったけど、やっぱり興奮するのは男同士の性交で、挿れるのも挿れられるのも経験してしまった。
25/03/06 16:13
(d1yTG2JV)
私の場合は中学からの同級生で、二人とも彼女が出来ず同性に目覚めてしまった。
女性に裸に興味がないわけではなく、出来ないので性欲を沈めるため仕方なかった。
俺の部屋でAVを見ながら親友の物を口に咥えるんです。
でも途中で舐める方も我慢が出来ず、ペニスを出して相手の口に近づけると舐めてくれるんです。
男同士の69フェラ、どちらが先に口だけでいかすことができるか競争していました。
始めてからもう9年になりますが、もう女なんていらないくらいです。
25/03/06 18:01
(zkJMz17Q)
たくさんレスありがとうございます。
皆さんも同じような体験されているんですね。
僕も最初は拒んでたくせに、今ではして欲しいって気持ちでいっぱいです。
特にタマが感じるのでタマ舐めされたら自然と股もひらいてしまいます。
余談ですが、この前もスーパー銭湯にいって誰もいないの見計らって壁際に立たされてフェラ抜きされました。イカされる瞬間に思い切って
もう、ここまでするなら抱いてよ!と言いながら
射精しました。
してやったりって顔してました。
25/03/07 04:47
(vhW9TaMd)
何度か抱かれた男に繁華街で偶然遭遇してカフェに行って話してる内に、昔の生々しいセックス思い出して、抱いて!って。
時間有るんか?って聞かれて、えっ?今から?
結局、ホテルで速攻生々しいセックス。
25/03/07 07:42
(eSt12ouf)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス