ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

ハゲデブおっさんの汚いケツで童貞卒業

投稿者:(無名)
日時:2025/02/26 17:09:59 (13jVQrKO)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
20代中頃、とにかくヤりたくてヤりたくてしょうがなかった
掲示板に書き込んだらまさかのオッサンから連絡があった
男から来るとは思っていなかったが、他に連絡もなかったのでこの際OKしてしまった
歌舞伎町にある男同士OKのラブホに一緒に行く約束をして即日で待ち合わせ。
デブでハゲで毛深い髭面のオッサンが来た。正直少し後悔したが、この際野郎のケツでもいいから気持ちよくなりたい欲が勝って、オッサンに先導されるままラブホに入ってしまった。
オッサンは慣れた様子で受付を済ます。ホテルの部屋に入ると緊張やら興奮やらで足元がグラグラする感じがした。
先にシャワーを浴びると言って、妙に長いシャワータイムをじっとベッドの縁に座って待つ。きっとケツを洗っているのだろう。俺に掘られるために。なんだか申し訳ないような、やっぱり後悔するような、そんな思いでいっぱいだった

シャワーから戻ったおっさんは俺の足元に座ってしゃぶり出した。男丸出しの髭面からは想像もつかないような柔らかい感触に驚いてしまう。イきそうになるが、そう簡単には出させてくれない。
オッサンは完全に勃起した俺のチンポに手際よくゴムを装着すると、ベッドの上で四つん這いになる。ケツの穴を広げて待ち構える。
あれだけ悩んでいたのがウソのように、オッサンのケツの穴にチンポを突っ込むことしか考えられなくなる。
オッサンのケツの穴にチンポを当てて、グイッと押し込むが、なかなか入らない。暫く肛門に押し当てていると、ニュルンっと入り込む。オッサンの直腸内は暖かくて、チンポをふんわりと包み込んでくれた。しかし入り口は窮屈で、根本はしっかり締め付けられた。
あまりの気持ちよさに勝手に腰が動いてしまう。冷静に見れば、いい年こいて童貞の男がハゲデブ男に慰めてもらっている情けないホモセックス。それなのに、こんな汚いオッサンの汚い穴なのに、俺の雄の本能が抑えられなくなる。
オッサンの腰を掴んで、オッサンの背中にのしかかる。そして腰を打ち付ける。完全に獣の交尾。
腰を振るのに夢中になりすぎて理性が飛んだ俺は、気がつくと口からヨダレを垂らしていた。
オッサンから体制を変えてほしいと頼まれたので、今度は正常位で入れ直す。足を曲げてケツ穴を犯される姿勢を取ったので、容赦なく突っ込む。
さっきはよくわからなかったが、オッサンもたいそう喘いでいるのがわかる。髭面が気持ちよさそうにトロンとしている。腹に当たるオッサンの短小包茎チンポからは先走りがダラダラと出続けている。
お互い気持ちよくなっていることがわかると、汚いオッサンとしか思っていなかった相手が愛おしくなる
強引にキス、ベロチューをすると「ん゛ー!」と愛おしそうに唸った。
そのまま腰の動きを早め、オッサンの中で射精する。実際はゴムを付けているが、童貞の俺には腸内射精しているようにしか感じなかった。

その後のことはよく覚えていないが、かなり腰砕けになりながら帰ったことだけは覚えている。

レスを見る(3)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    兵庫県南東部-関西・近畿/生見せカップル 23:33
    おな配信中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:32
    大人しい地味女です-女の子のオナニー体験談 23:32
    ムラムラしています-露出画像掲示板 - ... 23:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:31
    寝姿-エロイプ掲示板 23:31
    ラブホ連れてきました-露出画像掲示板 -... 23:25
    いやらしい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:21
    30代人妻2人です-寝取られ掲示板/関西... 23:17
    複数遊び好きの30代人妻が2人-関西・近... 23:15
    6月、副尾華の文字で複数、SW-寝取られ... 23:10
    6月1日朝の時間帯に置きます。-下着を置... 23:07
    明日月曜日 菓子和 腰蚊屋など 談笑+α... 23:06
    大阪出張㊙️-関西・近畿/生見せ女 23:06
    6/2 東京市内3p募集-寝取られ掲示板... 22:59
    パン屋のカフェ- 男の子のオナニー報告 22:53
    明日夜菜後-中国/生見せカップル 22:52
    所、兄、東区類目-関東/生見せカップル 22:48
    6月1日 仮名座話あたり-北陸・甲信越/... 22:46
    おっぱい好きさん?-露出画像掲示板 - ... 22:46
    こんばんは-公開調教室 22:45
    こんばんは-公開調教室 22:45
    公園ベンチで…-関東/生見せ女 22:44
    3日の昼間大正打ちっぱなし-関西・近畿/... 22:43
    安心して話せる外国人です😊-関西・近畿/... 22:38
    今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:38
    誰だってヤリたい。-芸能人とのエッチ体験 22:37
    かわいい?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:36
    大◯◯つくし46歳 バツイチヤリマン-北... 22:36
    【プロフ動画】スケベさん達、こんばんは。 動画は今朝のオナニーのおかわり分です。 ID:marimari1107
    【タイムライン】電気屋さんで人が少なかったので男子トイレ入りました!緊張した 投稿者:まお
    ©ナンネット All rights reserved.