大変ご無沙汰しています。 浜太郎です😁 久し振り? 三年ぶりに西口のトイレにお邪魔しました。 今日は、すこぶる寒く、おじさん達いるかなあ?と不安な思いで西口に11時過ぎに到着🕚
あれれ、小柄リーマン中年が行ったり来たり、期待しながらトイレにインし、小をしているとリーマン中年オヤジが隣に来て、ガン見、上を向きながら小をしていると小声で、舐めたいと言ってきた。 横を向いてオヤジに、何もできないよと先に言うとうなづき、外の障害者用のトイレに連れて行かれる。 オヤジがズボンのベルトを緩め一挙にズボンとトランクを下に、オヤジがいきなりパクリ、ジュポジュポ攻撃、凄すぎる。 御礼に後ろ舐めると言うと喜んで首を縦に。 後ろを向くと尻を左右に開き、ナメナメ、ドリル攻撃、声が出るほど気持ちよく、オチンコ、カチカチ。 更に玉袋を揉まれる。 たまらなくなり、出ると言うとチンコをじゃぶられ、上下に、思わずスカッドミサイル発射。 出る出るヨーデルだあ。
膝がガタガタ、また後ろを向かされて、ケツマンコをナメナメされる。 またまた、勃起、今度は手コキで、二発目も無事に発射。 これ以上は、降参して、お礼を言ってトイレ出る🚽 吉野家で牛鍋とビール🍺のランチして帰りました。 西口恐るべし