ゲイ体験告白
2024/12/29 17:02:56(Ns0bBU0H)
あなたは文才がおありですね。
実話だとすればモラハラな父上を調教して
行ってついにはわからせてしまってあなたが
父上を支配して双方性癖を満足させるという
この方面での捜索活動を大いに進められるべきだと
思いました。どうか頑張って父上を責め苛んで
下さい。父上もあなたのようなドSにに支配される
のを長年待っておられたのだと想像すると、私
にも加虐心が募って来ますよ。
24/12/29 17:28
(O7cIO3Q7)
あなたは文才がおありですね。
実話だとすればモラハラな父上を調教して
行ってついにはわからせてしまってあなたが
父上を支配して双方性癖を満足させるという
この方面での捜索活動を大いに進められるべきだと
思いました。どうか頑張って父上を責め苛んで
下さい。父上もあなたのようなドSにに支配される
のを長年待っておられたのだと想像すると、私
にも加虐心が募って来ますよ。
24/12/29 17:31
(O7cIO3Q7)
Ellysyrikesbackさん、残念ながら2年間続いた父との事です。ただ僕が父に対して言った罵声を浴びせる言葉はもっと露骨で汚い言葉だったと思います。文才だなんて恥ずかしくて穴があったら入りたいほどですよ。
その硬くなったチンポを見た時僕はあの二人の行為を思い出し手で握りしめシゴイテいた、「何するんだ」とか言ってたが構わずシゴキてると抵抗する言葉が弱くなり「アア~~ッアッ」と言った,もう自分でも歯止めが利かず勃起したチンポを父の口に押し込み動かすと、嫌だいやだ、と言うように首を振ったが僕は動かしてると
クチの中で父の舌が動き出し僕は堪らずそのまま出した、父はそれを飲み込んでいた。 僕はロープからはみ出ているシャツをハサミで切りズボンもパンツも脱がし半勃起になった父のチンポを力いっぱい激しくシゴイタ、おそらく半年近くもあの男とヤッテないので我慢してたのかもしれない、「ウウ~~アッァアソコも
してくれ~」父がそう言ったので「アソコじゃわからないよお父さんどこして欲しいんだよ」僕はあののDVDで見たようにお尻の穴に唾を付けて指を入れ動かすと「ウッウウ~~チンポも一緒にしてくれ」僕がチンポとお尻を刺激すると父は声を上げながら激しく射精した。僕はその精液をチンポに塗りたくり父の口に持って行くと
父は気持ち良さそうに舐め回し口に入れた。 それからはもう父子ではなくなってしまったのだ、裸にし手を頭の上で手を縛り釣り糸で乳首を挟み縛る釣り糸から出てる硬くなった乳首を責め続ける縛られ自分で触ることのできないチンポからタラタラと透明の汁を垂らし身体を厭らしくくねらせる姿、僕はその姿に興奮しながら
精液を父の顔や身体に吐き出して快感を覚えるようになっていた。 今は中年のエムオヤジを相手に精液を掛け捲っている。
24/12/29 20:56
(Ns0bBU0H)
最初に観たDVDでS役されていた相手は貴方に似ているのかしら?例えば、デブ•ヤセなんかの体格とか、父上より年上だとか貴方の様に若者だったとか?
そのS役にご自分を連想させる何かがありましたか?どんな相手に父上は攻められたいのかしら?
24/12/30 07:07
(7LzQeP5P)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿