本文はこの板に場違いなので読み始め嫌ならばスキップし、レスから読んでください。
私には中学、高校時代一緒の友人がいる。
A君は高身長の剣道部とB君はがっちり体型の柔道部と高校生にしては筋肉隆々の筋肉バカです。
常日頃から汗臭くて男らしい。
それに比べて私はどこにでもいる普通の高校生。
その高校は体育の単位取得の為になんだかの部活に席を置く。
2人に相談すると「陸上同窓会なんか良いよ。
俺らの顧問が兼任なだから緩いので楽だよ。」と教えてくれた。
活動は週1の活動報告と個人で体筋トレする程度の活動と自己申告制です。
まぁ悪友と偶に一緒に帰れるから良いかぁ?
実はこの3人は犯罪する変態高校生達です。
2人は同じ体育館施設の女子バレー部の部室に忍び込んで女子の下着や短パンや生理用品を盗み出してきます。
これって中学時代からの盗癖と性癖がどんどん加速中でした。
なんとなく発覚するがAの家が資産家で親がもみ消して表沙汰にはならなかった。
僕らは下校途中にAの部屋にで集まる。
「このブルマはバレー部の○○ちゃん。」とか
「この生理用品はエースアタッカーの○○先輩で
休めないから、汗だくの血まみれだ、萌える。」と
僕らは盗品を鑑賞とイタズラする。
A君はおちんちんに血まみれ生理用品を巻きつけて汗臭いパンティーを嗅ぎながらのオナニーして、勢い良く射精する。
皮かぶりの先っぽにぬるっとした血で尿意穴を刺激するなどはまさしく変態でした。
B君はA君が愛用の股間人形にパンティー穿かせてパンティーに穴開けオナニーするなどのこちらも変態オナニーする。
そんな2人にはやりたいができない事を僕がした
それは女子のパンティーやブルマを穿いてしまう事です。
彼らは筋肉質で穿きたいパンティーが脚の太ももまでしか上がらない。
穿けたとしてもお尻を包む事はない。
女子のサイズでは小さ過ぎてかっちり体型の2人には穿けません。
ところが僕はちびっこの華写体型だからぴったりと合うんですね( ̄ー ̄)ニヤリ
皮かぶり包茎おちんちんにぬるっとした鮮血ナプキンが密着する。
ぷりっとしたお尻をむちゃとしたブルマが包み込む圧迫感!?
正に首下はスポーツブラとパンティー姿の女の子になっちゃうんですぅ(´∀`*)ウフフ
こらもかなりのド変態ぶりでカビカビ愛液が僕の体液でヌルヌルと湿ってる。
そうなると2人の目つきがおかしくなる(*_*;
「○○ちゃん〜ん。」とか「△△先輩〜ぃ。」って下着姿の僕は襲われてしまうんです(泣)