ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:変態3人組
投稿者: (無名)
本文はこの板に場違いなので読み始め嫌ならばスキップし、レスから読んでください。

私には中学、高校時代一緒の友人がいる。
A君は高身長の剣道部とB君はがっちり体型の柔道部と高校生にしては筋肉隆々の筋肉バカです。
常日頃から汗臭くて男らしい。

それに比べて私はどこにでもいる普通の高校生。
その高校は体育の単位取得の為になんだかの部活に席を置く。
2人に相談すると「陸上同窓会なんか良いよ。
俺らの顧問が兼任なだから緩いので楽だよ。」と教えてくれた。
活動は週1の活動報告と個人で体筋トレする程度の活動と自己申告制です。
まぁ悪友と偶に一緒に帰れるから良いかぁ?
実はこの3人は犯罪する変態高校生達です。

2人は同じ体育館施設の女子バレー部の部室に忍び込んで女子の下着や短パンや生理用品を盗み出してきます。
これって中学時代からの盗癖と性癖がどんどん加速中でした。
なんとなく発覚するがAの家が資産家で親がもみ消して表沙汰にはならなかった。
僕らは下校途中にAの部屋にで集まる。

「このブルマはバレー部の○○ちゃん。」とか
「この生理用品はエースアタッカーの○○先輩で
休めないから、汗だくの血まみれだ、萌える。」と
僕らは盗品を鑑賞とイタズラする。

A君はおちんちんに血まみれ生理用品を巻きつけて汗臭いパンティーを嗅ぎながらのオナニーして、勢い良く射精する。
皮かぶりの先っぽにぬるっとした血で尿意穴を刺激するなどはまさしく変態でした。
B君はA君が愛用の股間人形にパンティー穿かせてパンティーに穴開けオナニーするなどのこちらも変態オナニーする。

そんな2人にはやりたいができない事を僕がした
それは女子のパンティーやブルマを穿いてしまう事です。
彼らは筋肉質で穿きたいパンティーが脚の太ももまでしか上がらない。
穿けたとしてもお尻を包む事はない。
女子のサイズでは小さ過ぎてかっちり体型の2人には穿けません。

ところが僕はちびっこの華写体型だからぴったりと合うんですね( ̄ー ̄)ニヤリ
皮かぶり包茎おちんちんにぬるっとした鮮血ナプキンが密着する。
ぷりっとしたお尻をむちゃとしたブルマが包み込む圧迫感!?
正に首下はスポーツブラとパンティー姿の女の子になっちゃうんですぅ(´∀`*)ウフフ
こらもかなりのド変態ぶりでカビカビ愛液が僕の体液でヌルヌルと湿ってる。
そうなると2人の目つきがおかしくなる(*_*;
「○○ちゃん〜ん。」とか「△△先輩〜ぃ。」って下着姿の僕は襲われてしまうんです(泣)

レスを見る(3)
2024/12/03 12:25:11(p2zIOb0.)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オッパイはシリコンの偽乳です💞-男の娘・... 07:58
    おはよう-オナニー実況 07:55
    見てもらいたくて-露出画像掲示板 - 画... 07:49
    本日、絵二話で。-北海道/生見せカップル 07:47
    ちょっと変わった募集-寝取られ掲示板/北... 07:36
    相互鑑賞-東海/生見せカップル 07:35
    暇でつい……-オナニー実況 07:35
    おはぁ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:35
    妻とカーセックス-寝取られ掲示板/関東 07:35
    妻の事を調べて行くうちに、、-寝取られ体験談 07:35
    (無題)-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 07:34
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 07:32
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 07:31
    26日 日曜日 千葉駅〜西船橋-関東/生... 07:30
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-寝取... 07:30
    20日-中国/生見せカップル 07:13
    ど変態マゾ男は、、-教えてエロい人 07:11
    本日フッカルKOOOOべえ16時〜-関西... 07:10
    明日(月)昼登山-関西・近畿/生見せカップル 07:07
    1月19日17時過ぎから歳南部-関東/生... 07:04
    寝姿 晒し合い-エロイプ掲示板 07:01
    服視間件難CARセ-東北/生見せカップル 06:58
    昨夜 快塚-露出目撃報告 06:40
    只今です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:34
    中に!-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:33
    舐め犬募集@静岡中部-東海/生見せカップル 06:32
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:29
    ゴルフカート-露出画像掲示板 - 画像見... 06:28
    貸してください-寝取られ掲示板/関東 06:27
    息子の彼女-露出動画掲示板 - 動画見せ... 06:26
    【プロフ動画】今撮り練習中。妻のお尻とパンティライン。 ID:aisai61
    【タイムライン】物足りないまま一夜を明かしてしまった人 #おっぱい #下着 投稿者:ゆーな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.