ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:変態3人組
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

2024/12/03 12:25:11(p2zIOb0.)
2
僕は華写体型で女子の下着はぴったりなんです。首下だと胸ぺったんこの貧乳女子に見える。女子下着に包まれた僕を見てA君は、「ぷりっとしたお尻が可愛いなぁ〜ぁ( ̄ー ̄)ニヤリ」「これお姉ちゃんのカツラ被ってご覧よ。」B君は「おっ、長い髪の清純処女だ( ̄ー ̄)ニヤリ」と全身鏡に立たされました。《あっ、可愛い〜ぃ(*´ェ`*)ポッ》僕は素顔は髪の毛で隠れてる、盗品下着に包まれ、間に合わせのセーラ服のスカート裾は流行りで短い更に男の子なので更に極短です。真っ白のパンティーはまる見え状態でした(。>﹏<。)不思議ですが僕自身も幼い女の子にいるタイプだと思えます。結構可愛いかったです(´∀`*)ウフフ( ゚д゚)ハッ寧ろお似合いでしたよ(笑)B君に「君本当に可愛いねぇ( ̄ー ̄)ニヤリ、ねぇ、あっちまだぁ、処女?」「えっ、僕はまだ経験無い童貞ぅ(。>﹏<。)」「(・д・)チッ処女(・д・)チッ処女ねぇ゙。(・д・)チッ、おい、雰囲気読めよ、会わせろよ(-ω☆)キラリ」って(・д・)チッ(・д・)チッと不快な舌打ちともの凄い形相で睨見つける。「( ゚д゚)ハッ!あっ、はい、、コクリ(´Д`)ハァ…」と頷く。するとB君に抱き寄せて唇を奪われた。「えっ、ええ〜ぇ(*_*;」って口づけにとろ〜ぅ。同級生の男の子にキスされた(泣)唖然で目がぱちくりっ(@_@;)でもB君のキスは凄く上手でした(。>﹏<。)何故ならB君はお姉さんばかりの長男らしい。後で聞いたら彼はお姉さん達にイタズラされるうちにキス上手になったらしいです。当時の僕はまだ高校生で童貞でした。キスすらぁ〜ぁ、あっ、幼なじみの女の子とはとおままごとでのおふざけのチュッとキスぐらいした?と言う事は僕の初めてのキスは彼かぁ(*´ェ`*)ポッそして濃厚キスには直ぐにころりん。B君の胸に抱きしめられる。一旦は密着の抱きしめを拒み逃げる。すると曲げた身体からお尻を突き出す体制になった。するとただでさえ短めのスカートが捲り上げる。パンティーまる見えでお尻が無防備状態になった。「ぷりっとした可愛いお尻だぁ〜ぁ( ̄ー ̄)ニヤリ」とA君が僕のお尻を触った。「あっ、嫌〜ぁ。」「ミルク臭と湿ってるパンツの臭い。たまんねぇ〜ぇ」と顔が当たった(;゚∀゚)=3ハァハァ「後ろからぶち込みてぇ〜ぇ!」と硬く勃起したちんこを密着させた。A君は既に相当遊びまくってました。彼は親父さんに女とはゴム装着で遊べ、妊娠の心配ない熟女と男の子とは程々に遊べと言われてた。若いのにそれ程欲望重視の青年でした。だからパンティーを狭め食い込みの金玉袋分離の男の子の股間でも全く怖気づかない。お尻のワレメに食い込みアナル穴も引っ張り上げて苦しいかった。僕はそんなパンツの穿き方した事ない。何故なら僕はトランクスパンツ愛用者なので常日頃股間はぷら〜んと解放状態しか知らなかった。なのに男の股間とわかったのに彼のちんこは、ムクムクと硬く勃起し始める!?彼の肉棒の先っぽでぐい〜いと挿入したがる。盗品汚れたパンティーが僕のアナル穴にくぐっ。彼の亀頭が穴にぐにゅう〜ぅ。くびれ部分が少し入った(;゚∀゚)=3ハァハァアナル穴だと言うのに彼の(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…と荒々しい息遣い。左右上下と動きくびれ部分がずふっ。「(´;ω;`)ウッ…、ぐはあ〜ぁ、痛ぁ。」僕はお尻に異物など入れた事など無い。「やめろ〜ろぅ。」「あっ、処女穴だったね、ごめん。しかし本当にぷりケツたまんねぇ。この可愛いお尻は舐めちゃいます〜すぅ。」とお尻のワレメに鼻が密着し、舌がをぺろっ(๑´ڡ`๑)「あっ、やめ、そこ汚いところ〜ぅ。」「此処処女なんだろう、まだ誰にも見せてない?」「ううう〜ぅ、うん、だめぇ、嫌。」「ちょっとずらしてよ~く見せてよ( ̄ー ̄)ニヤリ」と僕の臀部を掴みぐい〜いと拡げられた。僕はお尻の穴など見られたの初めてでした(泣)「うんうん、結構毛深いが掻き分けて見せてぇ。おおっ〜ぅ、しっかりと閉じてるね。だったらじわじわと馴染ませてあげる。」とまたパンティーを狭めて引き上げられた。パンティーによって金玉の真ん中で別れる。お尻に密着したままで彼の唇が玉をバクッ。
...省略されました。
24/12/03 15:54 (p2zIOb0.)
3
A君は凄いお金持ちなので夏休みは海外で過ごす。
祖父と父親が若い男の子好きらしい。
おばちゃんと母親はいわゆる形だけの偽装夫婦だ。
日本ではできない男色遊びは海外で楽しむ。
その孫のA君は男女問わないもっと変態です。
だから僕のお尻にかぶりついた(泣)

B君は女、男、女と姉と妹に挟まれてる。
話し方と仕草がどことなく女の子ぽい。
真ん中に挟まれて男の子なのに甘えん坊です。
そんな彼は僕のおちんちんを見て喜んだ。
同じ皮かぶりの包茎おちんちんだからです。
でも僕のおちんちんは胡瓜かなぁ〜ぁ?
彼のおちんちんはオクラちゃんです。
凄く小さいし、竿も極短めです。
だから僕のおちんちんに憧れてかぶりついた(泣)

こんな2人の変態の淫ら行為を拒めない僕は弱みがあった。
A君はその土地の地主家系です。

B君の会社に僕の父親が勤めてる。
同族経営で彼の父親の妹が僕の母親です。
だからB君は長男の息子で、僕は長女の息子です。
だから親戚関係の為同じ敷地内で暮らしてる。
幼き頃にお姉ちゃんとおままごとで夫婦で仲良しすると何故かしら焼きもち焼く?
だから今回はキスを迫ったらしい。
そして憧れのおちんちんも舐められた(泣)
ないものねだり?女の子目線?隠れた男色好き?
とにかく2人に女装させられた後で襲われた。

24/12/03 17:55 (p2zIOb0.)
4
実に面白い!
24/12/04 00:16 (NOCzHpXZ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、絵二話で。-北海道/生見せカップル 07:47
    ちょっと変わった募集-寝取られ掲示板/北... 07:36
    相互鑑賞-東海/生見せカップル 07:35
    暇でつい……-オナニー実況 07:35
    おはぁ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:35
    妻とカーセックス-寝取られ掲示板/関東 07:35
    妻の事を調べて行くうちに、、-寝取られ体験談 07:35
    (無題)-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 07:34
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 07:32
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 07:31
    26日 日曜日 千葉駅〜西船橋-関東/生... 07:30
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-寝取... 07:30
    20日-中国/生見せカップル 07:13
    ど変態マゾ男は、、-教えてエロい人 07:11
    本日フッカルKOOOOべえ16時〜-関西... 07:10
    明日(月)昼登山-関西・近畿/生見せカップル 07:07
    1月19日17時過ぎから歳南部-関東/生... 07:04
    寝姿 晒し合い-エロイプ掲示板 07:01
    服視間件難CARセ-東北/生見せカップル 06:58
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:52
    昨夜 快塚-露出目撃報告 06:40
    只今です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:34
    中に!-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:33
    舐め犬募集@静岡中部-東海/生見せカップル 06:32
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:29
    ゴルフカート-露出画像掲示板 - 画像見... 06:28
    貸してください-寝取られ掲示板/関東 06:27
    息子の彼女-露出動画掲示板 - 動画見せ... 06:26
    アンパンマン-露出画像掲示板 - 画像見... 06:15
    今月のどこかですすきの-寝取られ掲示板/... 06:02
    【プロフ動画】今撮り練習中。妻のお尻とパンティライン。 ID:aisai61
    【タイムライン】物足りないまま一夜を明かしてしまった人 #おっぱい #下着 投稿者:ゆーな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.