休日になるとゆっくり時間使ってアナルオナニーしてます。
露出も好きなので見られながらオナニーしてみたいけど度胸が無いので、ゲイの方に露出オナニー課題を報告して、遊んで頂いています。
先週の休みは、都内の公衆トイレで目隠しアナルオナニーしてきました。
自宅から30分ほどの公園です。十分にアナルを解して、プラグを挿入したままドライブ。日中でも人が少ないのは下調べ済みでした。
頂いた課題は、小便器前での目隠しアナルオナニーでした。
洗面台にスマホをセットし、入口側に体を向けて、がに股でディルドを出し入れしてオナニーします。
外の音や足音などを気にしなきゃいけないのに、気持ちよさが勝ってしまい、ただひたすらにオナニーに夢中になってしまいました。
緊張のあまりすぐに息があがり、より興奮度が増してしまいます。
足音が聞こえたので、急いで個室に隠れましたが、その間もディルドは動かしていたので、声を我慢するのが大変です。
そんなバレたらやばいオナニーにめちゃくちゃ興奮して、何度か脳イキして身体をビクビクさせていました。
貞操帯からは我慢汁かだらりと垂れており、めちゃくちゃエロい動画が取れたので、送信。
その後は、漫画喫茶での全裸オナニー。
貞操帯はつけたままなので、もちろんアナルオナニーです。
両隣のブースには男性が入っています。
ここでは壁にディルドを付けて、立ちバックでのオナニー課題でした。
先程の公園よりも静かにしなければいけないのに、こんな所で全裸になっている興奮もあり、吐息が大きくなってしまいます。
隣のブースからドリンクバーに行く音が聞こえても、腰をふりつづける課題でした。
ディルドのローションから小さくクチャクチャと音もしているし、気持ちよすぎて声は我慢しなきゃいけないし、でもその興奮で更に腰がガクガクして、永遠にループする気持ちよさです。
合計で4時間ほど、動画もいくつも送らせて頂きましたが、射精する許可は頂けなかったので、ずっとムラムラが続いていた1日でした。
こんな変態なオナニーをしていると、本物をしゃぶらせて貰いながらオナニーしてみたいと思ってしまいます。
実際に見られながらのオナニーもしたことがないので、ずっと興味津々なまま、ムラムラする動画だけストックが増えています。
活動時間は平日日中となりますが、こんな変態オナニーにつきあっていただける方いたら、ご連絡おまちしています。