ゲイ体験告白
1:ツルツル剃毛チンコ
投稿者:
オヤジ
◆zUqaAw5p3w
2024/08/29 12:41:44(NpC4mTl8)
私も70手前のオヤジで、タイプは年下です。
羨ましい体験やら付き合いやら。
白髪だらけの股間は自分も嫌で剃ってます。
リバなんですがアナル挿入はあまり好きじゃなく相互のフェラやアナル舐めが大好きです。また、我慢汁もたくさん出るほうでびっくりされるほどです。
今度、見かけたらお願いしたいです。
24/08/29 16:03
(NpC4mTl8)
陰毛を剃ると生えてくる時、チクチクしたり痒くなったりするので自分はガムテープで陰毛を挟んで一気に抜いて処理しています。抜けた後がツルツルして気持ちいいですよ。
24/08/29 21:19
(jkVanDDm)
顔認識も出来ない様な暗がりでのいきなりキスって行為に嵌ってます。
近くの運動公園の奥のトイレが古くて内部の照明は球切れで真っ暗で街灯の薄明かりで人影が認識出来る程度の暗がり。
誰かがトイレに入ったら直ぐに入って挨拶代わりに乳首攻めすると、はぁんっ!って。
向かい合って乳首攻めするとピクピクしながらハァハァと吐息を漏らし出したら、即キス。
顔を掴んでホールド状態でディープキスすると、始めは嫌嫌しますが、観念したのか此方の舌を積極的に受け入れて口内で舌を絡めてから吸い込み。
暗がりでヌチャヌチャとキスの音が響いて凄く興奮して、相手に舌入れて!舌吸わせて欲しいって。
吸ったり、座れたり。
濃厚なベロキスって堪らなくて。
24/08/30 01:37
(bySD9CxF)
僕の名前は栄志(えいじ)と申します。年齢は37歳で下肢障害と排尿や排便のコントロールが巧く出来ない障害があり、パンツタイプの紙オムツを着用しています。外では電動車イスに乗って移動しています。それでも大丈夫という40~60代のがっしりした体型のゲイの方いらっしゃいませんか?
24/08/31 01:15
(ZUL.4e2X)
皆さん楽しそうでよいですね。僕は高校生の頃のいじめで知らないオジサンに犯された事があります。体格はごく普通の高校生です。170センチ50キロでした。いじめで剃毛されてから銭湯でタオルもない状態でおチンチン丸出しでウロウロさせられました。みんなは少し離れた場所でツルツルで包茎の子供みたいなおチンチンを晒しながら歩く僕を見た人の反応を楽しんでいました。その日は数人のオジサン達が居ました。みんな恥ずかしそうに歩く僕をガン見して笑ってました。ひとりのオジサンが近づいてきて「お兄ちゃん、いいねぇ」と肩を組んできました。そして湯船に一緒に浸かりました。湯船では僕のおチンチンを触りながら普通に話をしてきました。僕は怖さで震えてましたがそんな反応も楽しんでいるようでした。しばらくシコられたり揉まれたりしてたら勃起してしまいました。すると湯船を移動しようか、と手を繋いで勃起しても皮を被ったおチンチン丸出しで歩かされていじめっ子達の前を通過して他のオジサン達が居る湯船に連れて行かれました。オジサンは3人居ました。その時は勃起もおさまり皮を被ったおチンチンは力なく下を向いてました。そんな僕を湯船に居るオジサン達はジロジロ見ながら1人が近寄ってきました。湯船では2人に挟まれるように入らされて、2人に代わる代わるおチンチンとアナルを手姦されました。いじめっ子達は誰も助けてくれず、眺めているだけでした。しばらく手姦されて勃起したら他のオジサン達に見えるように床に腰掛けさせられました。勃起しても剥けてない毛のないおチンチンをオジサン達は含み笑いしながら眺めてました。僕は恥ずかしくて下を向いて泣いてました。そんな僕のおチンチンをみんなに見えるように触りだしました。しばらくシコられて我慢できずにオジサン達に見られながら射精してしまいました。湯船に浮いた精液をオジサンのひとりがすくいとって嬉しそうに飲み込みました。そのオジサンが近くに来て座っている僕の足を開かせて下を向いたおチンチンをガン見して皮の中に指を入れたり、玉袋を手にのせて掴んだりして上手に勃起させられました。そして口淫されました。逃げる事もできず代わる代わる口淫されて、フニャフニャになったおチンチンですら口淫してました。それから湯船に引き込まれて周りから見えにくい状態にオジサン2人が座ったら中腰状態にされてアナルにオジサンの汚いチンチンを入れられました。それも順番でした。オジサン達は僕の中に生暖かいものを出してフニャフニャして抜く人やギンギンのままの人も居ました。みんな終わった後には僕の口で掃除させられました。湯船に浸かり過ぎたせいもあって歩き出したとたんに嘔吐して失禁までしてしまいました。その時はいじめっ子達は居ませんでしたが、オジサン達は大喜びしてました。何か恥ずかしくて悔しくて脱衣場でパンツを掃いたとたんに安心したのか涙が出て止まらなくなり、しばらく放心状態で脱衣場で過ごしました。その後、無意識のうちにあのオジサン達を探して銭湯に通い、時々剃毛してもらいながら犯されるのに喜びを感じるようになってしまいました。そして今もその時のオジサン達と湯船以外の場所でもお付き合いしています。
24/09/01 08:09
(J7I9j7NH)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿