40代初め頃からアンダーヘアに白髪が目立ち始め玉袋だけ剃毛してましたが直に全体ややがてアナル周りまで剃り上げ、現在に至ってます。
そんなツルツル股間を見られたく、発展サウナに通うようなり、薄暗いミストサウナの中で片膝を上げたり、タオルを頭に乗せて曝け出したりするとたくさんの人にガン見されると我慢汁を垂らしながら勃起してきます。多少、露出趣味があるのかも、、、すると粗チンでも触ってきたり、フェラしたりする人が出て衆人環視の中でやられるようになりましたが流石に射精まではせずにサッと洗い場で汗を流してからTVルームでもうっすらとタオルで隠しながら一人だけで一服してると多分ミストの中で見ていた40代半ばくらいの人が隣の席に来てやたらと当方の股間を伺うように覗くので汗を拭くふりをし股間を晒すといきなり握ってきて我慢汁を亀頭全体に塗るように刺激し更にフェラしてきました。明るいTVルームでこちらもなんだか興奮しイキそうと言うと口中に出してと言うのでそのまま飲精され握手して出て行かれ入れ替わりに別の人が来たのを機に大部屋に行きました。一通り横になっている人を覗いてると割と毛深くて普通体型の中年さんを見つけ、顔に近いところにツルツルチンコがタオル越しに見えるように片膝を上げて座り、中年さんの乳首を軽く指先でなぞるとビクッと反応したので今度は舌先で舐めたりチンコをタオルの上からシコると顔を当方の股間に向け、我慢汁をしたたらせているのを見て、舌舐めずりしたので相手の口に近づけると舌先で我慢汁を舐めたりフェラしてきたので69の体制になり相手の玉袋を頬張り指でアナルをツンツンすると片足を上げてやりやすいように丸見え状態にしてきたのでフェラされながら相手のアナルを舌て舐めまわしたり、フェラしながら呻き声を漏らしてました。すると今度は当方のアナルも舐めてきて互いにアナルの舐め合いを。次に相手の両足を持ち上げてフェラから玉袋の頬張り、アナル鑑賞、アナル舐めと一方的にこちらもアナルもチンコも晒しながらやってるといつの間にかギャラリーも出来て、当方のアナルを舐めながら手コキする人と3P状態。やがてアナルを舐められながら手コキで本日二回目の射精を相手の掌中に。また二人きりになると中年さんもイキたいというので当方の射精したばかりのチンコを咥えながらフェラと手コキで射精、やはり若いだけあり
胸くらいまで大量の白い独特の匂いのゼリー飲料の精子でした。ティッシュで拭き取り暫く添い寝しながらおしゃべりしてたらなんとリーマンパパさんでした。帰りに軽く飲みに行き、連絡先の交換をして今でも月一で愛しあう付き合いをしてます。