ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

汐○公園

投稿者:絵夢男
日時:2024/07/23 13:32:04 (PYv2CZ2i)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
前の日曜日早朝から汐○公園に全裸でアナル穴にはディルドを突っ込んで野外全裸露出しました。

車内で全裸になりアナル穴に腕位のディルドをローションを塗り突っ込んでみましたがアナル遊びが過ぎてるのですぐにトロトロのガバガバに!公園内を歩くのには直ぐに抜けてしまうので専用のバンドでディルドが抜け無い様に固定した状態で車内からでて公園内を散歩です。

少しだけ明るくなって見られたら全裸でディルドを固定している赤色のバンドがハッキリと分かります。

公園内を全裸でウロウロしてると前から御ち○こ様をフル勃起した30代くらいの方が歩いて来て、やらせてや!と声をかけて来ました。

私は生でもセーフでも大丈夫ですよと言うとじゃあ生で種付けさせてや!と言うので、種付けして下さい。と言ってディルドを固定しているバンドを外しディルドをアナル穴から抜いたら、ん?そんなデカイディルド突っ込んでたん?ガバガバなんとちゃうん?と言われましたが私の後ろに回り生御ち○こ様を一気に根本まで突っ込んできました。
そのあとはパンパンと早朝の静かな公園内に響きわたる程激しくピストン、しばらくピストンで突かれてると、うっ!出る出るで〜中に出すぞと言った瞬間に私の腸内に生暖かい液体が拡がる感覚があって私も種付けされるこの瞬間に私の情けないチンの先からダラダラと恥ずかしい汁が垂れてきました。
男性が私のアナル穴から御ち○こ様を抜いて直ぐにザーメンが落ちないようにと抜いたディルドを根本まで突っ込んでくれました。私もディルドが落ちないようにバンドで固定し直してその方の御ち○こ様をお掃除フェラして上げました。
男性はありがとう気持ち良かったわ!何処かに行かれました。

その後腸内にザーメンを入れたままドームで行くとまた違う方が50代位かな?
私の姿を見ると興奮しズボンから御ち○こ様を取り出してシコシコとこすり出し見てる間にフル勃起!
その方に種付けして下さいと言うと、ん?種付けされてたんと違うの?茂みでやられてたの見てたよ。と言われましたが足らないと言うと、分かったと言って後ろに回りディルドを止めているバンドを外しディルドを抜いてまた一気に根本まで御ち○こ様を突っ込んできました。同じくパイパンとピストンする音が響きます。その方にも種付けされる今度は私の情けないチンを咥えフェラされました。私も情けないチンですがフル勃起したらその方は今度は俺に突っ込んでや!と言われその方が持っていたゴムを私のチンにかぶせ自分からお尻を開き入れて!と言われたのでその方のアナル穴に突き立てて一気に根本まで突っ込んであげました。私も無我夢中でピストンし直ぐに発射してしまいました。私はうけの方なで余りアナル穴に突っ込む事は少ないのですがアナル穴てキュッと締まるので気持ち良いですよね。
その方ともここで別れました。
私のアナル穴に二人のザーメンが思うと興奮しドームでディルドを使ってアナニーしてたら違う男性が来て手伝って上げるは、ディルドを激しくピストンしてもらいました。気持ち良すぎてまた私のチンからダラダラと恥ずかしい汁がダラダラと垂れてきました。

その方にはお礼としてフェラしてあげて口中に生暖かい液体を出してもらいました。

もう周りはすっかりと明るくなり全裸のまま車まで戻り帰宅しシャワーを浴びてるとアナル穴からザーメンがダラダラと垂れてきました。また興奮しふろ場でオナニーしてしまいました。(^^)

投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    騎乗位-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:41
    支部屋区-関東/生見せカップル 00:41
    6/1に露出-関西・近畿/生見せ女 00:41
    浮気の代償-ノンケとの体験告白 00:39
    のべおか 市-下着を置く女/九州.沖縄 00:38
    これから-寝取られ掲示板/北海道 00:38
    お外すき-露出実行報告 00:38
    クンニってされたいですか?-女性への質問 00:38
    今から、ヤマ無し一味や-北陸・甲信越/生... 00:37
    宮崎県延岡市-下着置く男 00:36
    きのうのやつ-露出画像掲示板 - 画像見... 00:31
    木曜に-関西・近畿/生見せ女 00:28
    妻との営み-エロイプ掲示板 00:28
    31日埋田  10-15時あたり-寝取ら... 00:27
    野外露出、してみたい-欲求願望告白 00:25
    私の顔晒します②-露出画像掲示板 - 画... 00:21
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:20
    今からサバ絵-北陸・甲信越/生見せカップル 00:18
    本日31日-中国/生見せカップル 00:17
    動画交換-四国/生見せカップル 00:14
    31日(日) 兎内-関東/生見せカップル 00:13
    リクエスト遊び-露出画像掲示板 - 画像... 00:12
    おっぱい-ぽっちゃり 画像掲示板 00:11
    食いものにされてるよ-寝取られ掲示板/関東 00:11
    いますか?という女-露出画像掲示板 - ... 00:09
    食いものにされてるよ-北陸・甲信越/生見... 00:08
    食いものにされてるよ-東北/生見せカップル 00:06
    どうかな? | えっちな乳輪-ナンネット... 00:05
    食いものにされてるよ-寝取られ掲示板/関... 00:05
    娘がヤバ過ぎてどうにもならない-近親相姦... 00:00
    【プロフ動画】ご主人さまから「平常心でね♪」と遠隔で釘を刺されたので、野外での露出は立派... ID:cubensis
    【タイムライン】スケベさん達、こんばんは。週末は楽しくお過ごしでしょうか😊今 投稿者:まり
    ©ナンネット All rights reserved.