先日熟女の掲示板を漁っていたら、寝取られ願望のご夫婦から、「一緒に妻に中だししませんか?
旦那51歳.奥さん40歳の夫婦で寝取られ願望が有りで目の前で妻を抱いて中だしして欲しい。」って誘いだった。
私は年の差婚で旦那さんが訳ありといろんな妄想をし、即答でOKした。
指定されたマンションに行くと玄関ドアを開けると奥さんがネグリジェ姿で迎いてくれた。
巨乳おっぱいと薄めの下半身にびっくり(@_@;)
ちんこが直ぐに勃起しちゃいました。
「あらあ写真よりも若くて可愛い。
それにもあらあら凄く元気ね(^o^)」って抱きつかれ頬にチユッとお出迎えのキス(。>﹏<。)
股間を触られて、「上からでもわかるぐらいにおっきいわあ〜ぁ。
それに敏感そう~ぅ(´∀`*)ウフフ、」ってちんこを触られて揉まれた。
すると奥から旦那さんは全裸で歩いて来た。
ちんこは私よりも小ぶりだし、皮かぶり?
やはりこれが訳ありなのかなぁ?
「私達は待ちきれずにこれだよ(笑)
君のも見せてくれ。」って奥さんに服を脱がされて行く。
この状況に興奮していた私は勃起していた。
奥さんにバンツを下ろされてちんこがぴこ〜ん。
「うわぁ〜ぁ、凄くおっきい。」って奥さんがひざまずくと触られた。
その時に旦那さんを|д゚)チラッと見たら先程おとなしかったおちんちんがムクムクと勃起していた?
奥さんのあの姿には興奮せず私が脱がされていたら勃起ってはてな(?_?)
「さぁ、妻を君の好きなだけ抱いてやってくれ!」
奥さんに連れられて、隣の寝室のベッドに行った
ドアは開けたままで、旦那さんは缶ビールを飲みながら|д゚)チラッ|д゚)チラッと見ている。