先日黒人男性との体験を投稿したものです。
今回投稿するのは、20代細マッチョイケメン君との体験談。彼とは某SNSで、「今度複数やるんだけど参加しない?」という
お誘いをいただき、それから月1くらいで呼び出されるようになりました。
彼のチンポも20センチ近い巨根、しかも物凄い絶倫さん。とにかくやり始めたら2時間程度はずっと掘られることになります。
彼からSNSのDMにメッセージが来ると、日時を打合せして、その日に出かけます。
シャワーを軽く浴びて、準備をしたら、体を拭いて裸のまま、彼の足元に跪いて逸物を口にほおばります。
頭を持たれて喉奥に突っ込まれると、思わずえづいてしまいますが、お構いなしに喉奥を犯されます。それが私を興奮させます。
涙と涎で息も絶え絶えになったころ、別途にあおむけに寝かされます。腰の下にクッションを置かれ、M字開脚の態勢をとらされると、
ローションを塗った指がケツに挿入され、前立腺あたりを愛撫されます。その時点で私のチンポは随喜の涙を流します(笑)
そして彼の巨根がいよいよ入ってきます。入ったまま彼は動かず、私の乳首をぎゅっとつねったり、乳をわしづかみにしたり、キスしたり
してきます。もうそれだけでイキそうになります。