ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:イケメン細マッチョの超絶絶倫の彼
投稿者: 小山
ID:oyamambtm3791

...省略されました。全文を表示する

2024/05/18 04:57:54(5H.n6Yee)
2
いよいよピストン運動が始まります。緩急を付けたり、時には浅く、時には深く変化を付けて掘られます。私はたまらず喘ぎ声をあげます。
たぶん近所に聞こえるほど声を出してしまっていたのではないでしょうか。それでも彼の力強い腰の動きは止まりません。
20分ほど経った頃でしょうか?「一発出すよ」と言い、私の腸内に彼は射精しました。彼のチンポが私のケツの中でビクンビクンとはね、
精液を私の腸内に排出しているのを感じます。
射精が終わると、再び彼の腰の動きが始まります。彼曰く「一週間分溜まってるから、今日は空っぽになるまで使うよ」とのこと。
彼の凄いところは、抜かずの三発どころではない、抜かずの10発とかが可能なところ。6発とか余裕らしいです(;'∀')
私はケツを掘られると、いきみ(排便をするときのような感じ)が自然に始まって、物凄い絶頂が来るのですが、彼とのセックスは、
掘られている間中、これが始まっては収まり、を繰り返すので、小一時間も掘られ続けるともう息も絶え絶え、ほぼ気絶しているような状態
になってしまいます。もうふらふらになっている私を彼は容赦なく犯します。ケツは何度も中だしされて、彼の精液でぐちょぐちょ、
チンポの先からは先走りが大量に出て、前立腺はもう痺れているのかイっているのかわからない、意識は朦朧として自分で体を動かすことも
ままならない状態で、延々犯され、中だしされ、ほぼうわ言のような喘ぎ声しか出せない私の耳元で「ケツ、ぐちょぐちょで凄いことになってるよ(笑)」
「まだまだ空っぽじゃないからね、まだ許さないよ」とささやき、もうやめて死んじゃうという私の哀願も聞いてくれません。
24/05/18 04:58 (5H.n6Yee)
3
先走りを出しながら、彼の腰の動きに合わせてだらしなく揺れる私のチンポを、彼は扱き始めます。「ああやめて、出しちゃうと後が辛くなるから( ;∀;)」
という願いも当然無視され、残されたわずかな力で抵抗するも、M字開脚のままダクトテープのようなままで手足を固定されてしまい、容赦なく
扱かれて射精してしまいます。射精後も容赦なくケツを掘られ、鬼頭攻めまでされてしまい、ほぼ拷問のような時間が訪れます。
苦悶の表情を浮かべて悶絶する私。しかし容赦なく彼の攻めは続きます。
しかし射精後のくすぐったさが収まり、射精前とは違う快感がケツの中から湧き上がってきて、私の苦し気な声が、隠微な表情を帯び始めたのを見て、
「なんだ感じてるじゃん(笑)、ド淫乱な生オナホ(笑)」と彼がささやき、いきなりガン掘りが始まりました。絶叫に近い私の喘ぎ声に、「口を開けて」
と言われ、口を開けると、出す寸前にチンポを抜かれ、私の口の中に彼が射精しました。十数度目の射精とは信じられないほど、彼の大量の精液が
私の口の中に放出されました。
しばらく息も絶え絶えに休憩した後、手足の拘束をほどいてくれました。彼は「しばらく休んでて、シャワー浴びてくるから」といってシャワーに
立ち、私はそのまま数分眠ってしまったと思います。
その後、ふらつく足取りでどうにか立ち上がり、シャワーを浴びて服を着て、帰り支度をしていると、彼がスマホで写真を見せてくれました。
私のケツから大量にあふれ出る彼の精液。一人の人間が、ほんの数時間でこんなに大量に射精することが可能なのだろうか!?というほど、信じがたい
量の精液が、私のケツから漏れ出ていました。もう本当にびっくり、私が「空っぽになった?」と聞くと、「あと5,6発は行ける(笑)でも死んじゃいそうだったから」
といって笑いました。また次あう約束をして、その日は帰りました。
途中で精液が漏れてくるとヤバいので、シャワー中にイキんでできるだけケツの中の精液を出したんだけど、今度はアナルストッパー持って行って
ケツに精液貯めたまま帰ろうかな(笑)
24/05/18 04:58 (5H.n6Yee)
4
投稿者: (無名)
正常位で巨大なペニスをズボ〜って挿入された間々でブッチュ〜ってキスされると飛んじゃう。

口の中から溢れちゃう位唾液流し込まれてヌルっヌルの唾液を飲まされながら、ゆっくり、ゆっくり、当て擦りされて直腸の中に性液注ぎ込まれるのが凄〜く好き。

24/05/18 06:32 (TyEBGiiS)
5
投稿者: (無名)
全開の黒人デカマラ体験談に続き今回も黒人に犯された体験談、興奮しまくりました。
デカマラにそんなに犯されたら生活上、お漏らしとか大丈夫なんでしょうか、、、汗
あと、既婚とのことですが、病気は大丈夫でしょうか。
自分もそちらのようになりたい願望がありますが経験がないので教えてくださいますと幸いです。
24/05/18 21:24 (r/jvAwD2)
6
>全開の黒人デカマラ体験談に続き

レスありがとうございます。確かに病気は怖いですね。
なので定期的な検査とPrepは欠かせません。
それに既婚ですが、もう還暦近いし妻とはすることもないので(笑)
アナルの方はさすがに拳が入るほどには広がっていませんし、
今のところ漏らしたりもないですが、もう少し年を取ったら
どうなるかわかりません(笑)
24/05/19 12:30 (R8SxIPAv)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:47
    皮咲、本日-関東/生見せカップル 16:42
    久しぶりに堪能しました-男の娘・女装体験談 16:41
    今夜 土地木-関東/生見せカップル 16:40
    パイパン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:40
    丸見え温泉遠征記(前編)-露出実行報告 16:32
    末絵-中国/生見せカップル 16:29
    奈良で風俗嬢してます-♪-関西・近畿/風... 16:29
    50代以上のおじ様-寝取られ掲示板/関東 16:19
    妄想オナ-女の子のオナニー体験談 16:19
    新潟駅近-北陸・甲信越/生見せカップル 16:19
    月曜日夜-関東/生見せカップル 16:18
    今晩、佳奈澤 20〜30代 巨根さん-寝... 16:15
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 16:11
    パンティ尻晒される熟嫁 | おしりを貼る... 16:11
    明日、池袋にて-関東/生見せカップル 16:10
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 16:10
    明日と12月平日夜20時半-寝取られ掲示... 16:05
    明日20時前後かなざわ-北陸・甲信越/生... 16:01
    動画販売してます-露出画像掲示板 - 画... 16:00
    変態ドM便器妻-欲求願望告白 15:59
    神祭箸あたりで。。-関西・近畿/生見せ女 15:59
    性奴教育-欲求願望告白 15:55
    豚さん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:55
    23号線走行中-露出画像掲示板 - 画像... 15:53
    やりすぎた...- 女の子のオナニー報告 15:52
    ちなつがアナル舐めてくれた(これも配信し... 15:51
    ヘコヘコっ-露出動画掲示板 - 動画見せ... 15:51
    舐め犬探してます-露出画像掲示板 - 画... 15:49
    ★沖縄滞在中…嫁さんにエッチしてくれる方... 15:46
    【プロフ動画】奥深く種付けできたかな… #巨乳 #ハメ撮り #調教 ID:naokichi5368
    【タイムライン】思い切って撮ってみた♪最近剃ってないから汚いかも、、 投稿者:みみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.