今は妻子いる身で有りながら単身赴任でいろんな事が変になってきてます。
特に性処理ですが?
他人にちんこをイタズラされるのが少しずつ気持ち良くなってきちゃた事です。
それも女性ではなくて、発展トイレで老若男にちんこを触られる事をついつい許してしまう?
私のちんこは既婚者だから皮ズル剥けで黒ずんでます。
皆さんには散々メス汁を浴びたちんこってのが良いらしい。
それと「日本人にしては先っぽ太くて竿の長さも長い。
美味しいちんこだから食べちゃう。」って狙われ、口内射精が病みつきになった。
夫婦間では私が妻の身体を愛撫していたが妻が愛撫するのはかまって欲しい時だけでした。
長い夫婦間で私が受け身は妻とはしていない。
実は私には腐れ縁の熟女のセフレがいる。
私の叔母なんですが幼少期からおちんちんをイタズラされた。
精通を促されて初めての射精や童貞も奪われた。
だから小学生高学年から叔母のまんこで生挿入の中出しさせてもらってました。
だから私のちんこは普通の男性よりも女性汁はたっぷりと染み込んでます。
でも単身赴任になって性の捌け口が男性に変わった。
同性男性って事で事なので口による射精は性処理と割り切った。
これは浮気ではない。
もう妻を裏切ってはいない。
よほど不潔な人以外は言い寄る男性達には、されるがままに許しちゃう。
男盛りの私は都合のよい言い訳して、老若男に慰めてもらってました。
そんな私が悶え狂うほどにちんこを舐め回す人がいます。
その人は昔単身赴任で現在は仕事は引退の一人暮らしでした。
そんな人の部屋に招かれました。
年齢は彼の方が少し年上で単身赴任歴も長くていろんな事を教えてくれた。
彼の部屋で家飲みしていた時に彼が「舐められているのどんな事されているかわかる( ̄ー ̄)ニヤリ」って言われた。
なんと私が彼に愛撫されている淫ら行為が盗撮されていたんですね(泣)
マスク姿だけども見る妻など私の身体つき知っている人が見ればわかっちゃう(泣)
「今日はもっと楽しんで欲しい。
手を頭の上で組んで下さいね( ̄ー ̄)ニヤリ」
「ちょっと勘弁して下さいよ(泣)」
「大丈夫です、マスク姿だから素性わからない。」
ってトランクスパンツ姿にされ、大股やへそから手を這わせてくる。
「ほらぁ、DVDでも亀頭を擦られて悶えちゃってますねぇ(*´∀`*)」って自分が擦られているの見せびらかす。
もう我慢汁が自分でもわかるぐらいにドクドクと溢れ出してました。
「相変わらず敏感ですねねぇ( ̄ー ̄)ニヤリ
楽しんで欲しいのでコレ付けてあげる。」ってちんこに何やら着けられた。
金属の冷たい感触とローションの垂らす冷たい感触に「(´;ω;`)ウッ…、冷たぁ。」
「個室では体験できない事を今日は体験させてあげるんです。
いつも口押さえているけど此処は部屋だからマスク外しちゃいましょうね。
( ^ω^)おっ、思ったとおりかなりのハンサムですねねぇ。
私はこんなおじいさんですまんね。」つてお互いの素顔をさらした。
「わしから見れば孫みたいな男の子です。
可愛いから可愛がってあげるねぇ(*´∀`*)」
つて口づけされた。
「(´;ω;`)ウッ…、うぐっ、ぅう〜ん。」
「普段奥さんにしているが愛撫されるのも体験して下さいね。」つて口から首すじと唇と舌の愛撫が這う。
乳首を吸われたり、甘噛みされた。
「痛ぁ(。>﹏<。)嫌、嫌ぁ〜ぁ。」って喘ぎ悶える
ながらも私のちんこの亀頭はパンパンにテカるほどに勃起しており、我慢汁を溢れ出してピグピグと反応していた。
「脇の下からも汗臭い体臭はたまらん。
この甘酸っぱく臭う始めた加齢臭も良い。」
「あぁ~ぁ(。>﹏<。)やめてぇ下さい。
私そんなつもりでは無くてぇ。」って軽はずみな行動を反省した。