ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:身体を探られるって気持ち良い〜ぃ。
投稿者: 初心者

...省略されました。全文を表示する

2024/05/12 19:48:30(5htl.mQr)
2
今私は熟年男性に抱かれている?初体験の叔母の愛撫が思い出された。たぶん単身赴任で人恋しくなっていたのかもしれません。されるがままでした。私の顔も舐め回されて唾液まみれです。湧き上がる快感は熟年男性に愛撫されている事を忘れさせてました。身体を転がされてうつ伏せ状態にされる。また首すじから背中に唇と舌が這う愛撫が始まる。「あっ、あぁ~ぁ(。>﹏<。)」いつも女を抱く立場の私が逆転です。しかも同性男性で意識的には拒んでいる。ところが身体は硬直から少しずつ脱力して、受け入れ状態に緩み始めた。「ぷりっけつもたまらんねぇ( ̄ー ̄)ニヤリおっ、綺麗な穴ではないですかぁ(*´∀`*)ちんこはズル剥けの黒光りなのにアナル穴はピンク色のしっかり閉じた蕾(*´∀`*)もっとしっかり見たいから拡げちゃう。」って臀部を捕まれ拡げられた。秘話な囁きに反発する理性とは裏腹に身体が勝手にお尻を浮いちゃう。お尻の穴などは誰にも見せた事などなかった。おそらくは両親ぐらいだと思う。「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、雄の穴の香りは久しぶり、うんうん、臭ぁ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…」「変なところ見ないでぇ〜ぇ(。>﹏<。)」って恥じらう事となぜかしらお尻をくねくねと誘う?「そうそう新しい快感を知りたい( ̄ー ̄)ニヤリ任せてよ、わしアナル穴好きでねぇ。」って伯父様の唇と舌の愛撫が始まる。凄く変態行為されちゃた。人にお尻の穴を見られて舐められる屈辱的行為。穴に尖った舌がずぶっ。「あっ、嫌ぁ、痛ぁ(。>﹏<。)」「最初は痛いもんだよ。でも気持ち良いんだからぁ〜ぁ。」「駄目ぇ、私その氣無いんです。」「今更何言っているかなぁ( ̄ー ̄)ニヤリ身体はこれ欲しがっているんだろう?」ってちんこがお尻のワレメに当てがられました。「あっ、駄目ぇ٩(′д‵)۶痛ぁ(。>﹏<。)」「あっ、初めてでしたね。ごめんなさい。久しぶりに硬くなったから入れたくて(*´∀`*)」って少し優しくなった。私はちんこがお尻のワレメに触れたのは初めてですビクビクしたちんこが穴や金玉袋の裏に擦りつけられた。こんな事されるとは思わなかった。その時の身体はムズムズと火照っていた?いろんな変な行為に理性が壊れ始めていたのかもしれません。「袋を犯しちゃう。」って後ろから金玉袋を押さえて真ん中にぐにぅぐにぅ。身体の奥から精液が湧き上がる妙な快感に(@_@)金玉袋に対する刺激なんて、人生初の体験でした。金玉袋を暖かくて堅い棒で突かれました。手のひらで片玉が押さえられて突かれる。玉の間に棒が当たり玉袋で包む。私の金玉袋を利用し、「ぅう〜ん、あなたの袋は、とてもでっかいから良いね。わし玉袋で包まれは初めてでたまらん。あなたの身体気に入ったよ( ̄ー ̄)ニヤリ久しぶりにわしも汁が出て来たぞ。蘇る勃起と湧き上がる快感をありがとう。」ってお尻の穴の周辺に棒が擦りつけられた。確かに発展トイレでは私のちんこと金玉袋を吸い付いたり、もぐもぐと食べる男達は多かった。もしかしたら私の下半身は男達に好まれる性器だったのかもしれません。私が男性におちんちんと金玉袋の愛撫にはまったのは男達が唆る身体つきらしい。今回は狙われた親父が私のワレメと穴と金玉袋を独占で、親父の体液でぬるぬるにされちゃた。「この穴に入れてぇ、( ̄ー ̄)ニヤリしかしながら処女だから少しずつ開いて、馴染ませて。こりゃ後の人生楽しみができたわい。(´;ω;`)ウッ…( ^ω^)おっ、出るぅ、えっ、出せるかもしれん、おお~ぅ。」って雄叫び。ほぐされてちんこの亀頭が穴に当たっている状態の時にアナル穴に温かい体液がどろっと付着した。「ぅう〜ん。嬉しいなぁ。」って私のお尻を掴み肉棒を擦りつけられた。「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…」って親父の興奮が激しかった。そして私のはアナル穴にぬるっとした体液らしい液体の感触がなんとなくわかった。私の隣に親父がうつ伏せに倒れる。私は人生初めて男性の体液を浴びる。挿入こそなかったがアナル穴周辺に放たれてしまいました(泣)私もうつ伏せ状態でぐったり(ヽ´ω`)「君の身体素晴らしいよ。本当にありがとうございました。」って言われました
...省略されました。
24/05/12 23:19 (5htl.mQr)
3
私人生初の男性の精液を身体に浴びせられた。
挿入こそなかったがお尻のワレメからアナル穴から金玉袋には生暖かい体液が擦りつけられた。
親父だったのでちょびっとだった。
浴びせられた私は貞操帯装着されていて射精はできなかった。

その代わりに身体の奥から湧き上がる刺激は半端ない強烈過ぎる。
身体を横に捩ると金玉袋をぐいぐいと突き刺す。
私のアナル穴は堅く閉ざされていて受け入れを諦めたらんです。
その代わりに金玉袋を突かれまくった。
アナル穴に何度も挿入試み入らなければと数ミリのずれた金玉袋をぐさっと突き刺す。
生殖を突き上げは腰がぐるくって疼いて凄い刺激でした。
親父のちんこと金玉袋の疼きも伝わって来ました。
凸同士がぶっちゅ〜うとぶつかりはお互いに喘ぎ悶えちゃって恥ずかしかった。
「この刺激はわしも初めてでたまらんねぇ。」って雄叫び叫び射精していた。
射精を止められている私は目の前が紫色で意識朦朧でした。
身体がふわ〜ぁと何度も浮いちゃうんです。
その時怖くて親父さんに抱きつく。
よく女性が背中に爪立てるって事を私がしちゃいました。
「(´;ω;`)ウッ…、痛ぁ、大丈夫怖がらないでね。」って濃厚キスされころりん。
激しく身体が痙攣しちゃいました。
そんな攻めにぐったり(ヽ´ω`)
「素晴らしい身体に出会った。
わしの妾にしたくなった。」って優しく頭撫でられると急激に脱離感と疲れ果てる。
親父に抱きしめられて眠ってしまいました。
これって男に抱かれちゃたんですね。

24/05/13 00:01 (wAYQpZhN)
4
投稿者: M
濃厚なキスが堪らなく好きです。
顔をがっつりホールドされて唇にかぶりつかれたら徐々に徐々に半開きに成って分厚くてヌルヌルのベロが口の中に入れられて。
流れ込む大量の唾液が喉に溜まってゴクっ!ゴクゴクっ!って飲んでしまうと、んんん〜〜っ!もっとぉ〜っ! もっと唾飲ませてぇ〜! って。

男の唾液飲むと酔ってしまう。

24/05/13 02:07 (YA8Yin5S)
5
レスをありがとうございます。
熟年者のキスにはうっとりしちゃいました。
私自身キスの経験が少なくてなるほどって感じて、勉強になった。

アナル穴を触るとどろっとした感触と異様な臭い。
私は放心状態になんて天井を見上げる。
そんな私に添い寝し、「大丈夫ですかぁ?」って頭を撫でられる。
理由がわからないが目から涙が溢れ出しました。
「すまなかったったねm(_ _)m
抜いてあげるだけの約束だったのに、わし久しぶりにムラムラで本当にすまなかった。
約束どおりに抜いてあげる。」った先ずは貞操帯を外された。

自由になったちんこがぴこ〜んと跳ね上がる。
「これ、これが( ・∀・)イイ!!、
枯れたわしと違い現役はすごいね。
いただきま〜す。」
「(゚∀゚)アヒャ、あぁ~ぁ(。>﹏<。)、ぅう〜ん。」
「ぺろりっ、ぺろぺろ、はむっはむっ。
( ^ω^)おっもう溢れ出して、チュッ、チュッ、ずず〜ぅ。もぐもぐ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…」
「あっ、だめ、出ちゃう(。>﹏<。)」ってあっけなく射精しちゃいました。
気持ち良く射精し賢者タイムに陥る。

「わしの愛撫はどうだったかなぁ( ̄ー ̄)ニヤリ」
「気持ちよかったです(*´ェ`*)ポッ」
「あなたは普通の男でいた方が良いよ。
まぁ好奇心旺盛みたいだからわしで良ければいろいろ教えてあげる。」って添い寝した。

その後は私はトイレには行かなくなりました。
なぜなら叔父様が私専属の抜き役になってくれた。
その話はまた投稿します。

24/05/15 07:06 (7QCdowjm)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    王目士舐めまくれる方2名-関東/生見せカ... 19:32
    宮木で-東北/生見せカップル 19:32
    今夜、多無田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:31
    友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31
    21時くらいに足湯にいるよお-四国/生見せ女 19:25
    今から下着おきます。教徒南部あたり-下着... 19:24
    クンニ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:23
    性市内日中-九州・沖縄/生見せカップル 19:14
    28日日中 くまもん-寝取られ掲示板/九... 19:11
    にゃ-エロイプ掲示板 19:10
    12/14.15 ご夫婦、カップルさん募... 19:09
    20時ごろから-関西・近畿/生見せカップル 19:08
    入れ替わり妄想オナニー-男の子のオナニー... 19:06
    女2人です。発散したい!-関西・近畿/生... 19:05
    いけないことが好き-変態告白 19:04
    みみさんけんさん-露出画像掲示板 - 画... 19:01
    26日火曜夜、札市内にて-北海道/生見せ... 18:55
    泥酔彼氏の代わりに-関西・近畿/生見せカ... 18:50
    お風呂で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:48
    人妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 18:47
    12月14日土曜日 能代、北秋田市、大館... 18:42
    色んなの見てほしい。-露出画像掲示板 -... 18:42
    デカいよ!-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:37
    アプリ遠隔使ってから-女の子のオナニー体験談 18:36
    25日夜20時以降に千葉寄りの東京CS-... 18:30
    皆未永先20代変態女肉便器-関東/生見せ... 18:29
    仲間内最年少の樹里ちゃん(^^)-露出動... 18:26
    ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見... 18:25
    さて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:24
    11/29㈮夜-寝取られ掲示板/東海 18:13
    【プロフ動画】#露出 #お尻 #混浴 #温泉 ID:nakayamada
    【タイムライン】こないだハロウィンや思うたのに、もうすぐクリスマスがやってく 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.