ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:親父好きなバイ
投稿者: 秀司 ◆lTEaW9.ifM
中学3年の時に近所のおじさんに痴漢のような悪戯を何回かされフェラで逝かされてからバイになりました。
あれから22年が経ち28歳で結婚してからも中学の時の思い出や快感が忘れられず時々発展場に行っては楽しんでいました。
最初はフェラされるばかりでしたが、ウケのアナルに初めて挿れた時のアナルの締まりはマンコでは味わえなく嵌りました。
その次にタチのおじさんにアナルの快感を教え込まれリバになると益々エスカレートし今に居たります。
38歳になり家庭もありますが、嫁のとセックスでは満足出来ない身体は時々男を求めて発展場に行っては欲求不満を解消していました。
昨年末にある発展映画館で知り合った60歳のタチの人と今は定期的に専属会うようになり特定の相手になりました。
週末は家に居ないといけないので、会うのは平日の夜が多く独り暮らしの相手の家に行き楽しんでいます。
先週も木曜日の晩に約束をしていたので家にお邪魔する前にホームセンターの多目的トイレでアナルを綺麗にしてる時から興奮が高まり家に着くとすぐに服を脱ぎお互い全裸になり、相手のペニスが目に入ると堪らなくなり寝室で横になった相手のペニスにしゃぶりつくと、かなり欲求不満みたいやなと言われました。
年配なのにペニスは元気ですぐにガチガチになると手を伸ばしアナルにローションを塗り指で解されると、我慢出来なくなり女のように挿れてと言うと、どこに挿れて欲しいか言わないと挿れてやらないぞと言葉責めで焦らされ、アナルにと答えるとアナルじゃなくちゃんと言えと言われ、恥ずかしさを堪えマンコに挿れてと言うと会う時は男ではなく女になるんやぞと言って両足首を持ち上げられアナルにペニスの先が当ると、メリメリとペニスが入ってきました。
ゆっくり根元まで嵌められ動かされると気持ちが女になったように錯覚し浅く深く出し入れされると物凄い快感と興奮に先走りがダラダラと溢れ始めました。
アナルを犯されながら乳首もネチネチと責められ感じてると、今日も中に出して良いかと言われたので、マンコに濃いザーメンを出して欲しいとお願いすると動きが激しくなり、深く突き入れられると相手のペニスがドクドクと跳ね中が温かくなり中出しされたのが分かりました。
暫くそのまま抱き合い少し萎えてからペニスを抜かれるとドロっとザーメンがアナルから吹き出しました。
まるで中出しされた女の感覚になってると、今度は逝かせてやるからと言って乳首を吸われながらローションで手コキされると、我慢できず逝きますと言って自分のお腹に大量のザーメンを吐き出しました。
終わった後シャワーを借り身支度を整えると女から男に変わり家を後にしました。
家に帰り嫁と話をしながらも今日の事を思いだしアナルを疼かせてる変態夫です。

レスを見る(39)
2024/04/22 14:37:55(AfiIO6pY)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日夜、福島市で、-東北/生見せカップル 20:31
    25日12時以降 彩球西武-関東/生見せ... 20:31
    オナニーみる?-オナニー実況 20:29
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 20:28
    今夜遅く-九州・沖縄/生見せカップル 20:24
    今日22時頃に ダザ〜ト須-九州・沖縄/... 20:18
    カップル 鹿児島 本日募集-寝取られ掲示... 20:14
    ご主人さまに命じられて…-露出動画掲示板... 20:11
    皆未永先20代変態肉便器自宅レイプ-関東... 20:10
    この後 皮咲 -関東/生見せカップル 20:07
    今日くまもん市内にて-九州・沖縄/生見せ... 20:00
    金川の皮先-関東/生見せカップル 19:58
    12月8日-関東/生見せカップル 19:56
    大人しい女の子が好きな方-オナニーの話題 19:55
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:40
    王目士舐めまくれる方2名-関東/生見せカ... 19:32
    宮木で-東北/生見せカップル 19:32
    今夜、多無田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:31
    友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31
    21時くらいに足湯にいるよお-四国/生見せ女 19:25
    今から下着おきます。教徒南部あたり-下着... 19:24
    クンニ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:23
    性市内日中-九州・沖縄/生見せカップル 19:14
    28日日中 くまもん-寝取られ掲示板/九... 19:11
    にゃ-エロイプ掲示板 19:10
    12/14.15 ご夫婦、カップルさん募... 19:09
    20時ごろから-関西・近畿/生見せカップル 19:08
    入れ替わり妄想オナニー-男の子のオナニー... 19:06
    女2人です。発散したい!-関西・近畿/生... 19:05
    いけないことが好き-変態告白 19:04
    【プロフ動画】#美人#貸し出し ID:--kaoru--
    【タイムライン】こないだハロウィンや思うたのに、もうすぐクリスマスがやってく 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.