ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:隠れている欲望が、引き出されて行った?
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

2021/11/22 00:05:04(rAJmAj6S)
2
おもしれぇ~。その先も宜しく。
21/11/22 01:33 (bjDgKRRF)
3
ちんこの竿を根本まで挿入すると、男の子は「あっ、ああ~ぅ。」ってのかぞって悶え声をあげた。
尿道穴から、「びゅ、びゆ~ぅ。」って勢い良く射精をした。
その時には、ちんこがぎゅっぎゅっって凄い力で締めつけられて気持ち良かった。

「おっとっと。」とか「すげぇ。」とか
「いいなぁ~ぁ」とかといろいろな声が、
聞こえた。
私も、少しずつ酔い覚めしていた。
彼が、全身を痙攣しているのがわかった。
酔っている上に、1発出しているので私のちんこは、勃起した硬いまんまです。
前かがみになっていた男の子は、しばらく
唸り声あげていた。
私は、男の子を射精させてしまった事に妙な感激を感じた。
今まで女を抱いて相手を先に、絶頂感与えられた事をしてきた。
制服感(?_?)、達成感動感覚?
相手が、男の子なのにねぇ。
妙な感動を覚えたんですよ(≧▽≦)
でも私のちんこを包み込まれて、その時に力強く締めつけの快感を味わったのは、久しぶりです。
散々女性達に絶値させてきた私にとっては、妙な勝利感覚だった。

私は、男の子のアナル穴からちんこを抜く。
「あ、ああ~ん。」って声出し彼は前にうずくまる。
私はよろよろって動くと、「座りたいのぅ。こっちですよ。」って誰かが、手をひいてくれた。
座席に座り、「メガネはぁ( ´Д`)=3」
って探していると、「さっき拾った。」
って渡された。
同じくメガネをかけた中年男性だった。
メガネの大切さを、わかってくれている。

周囲を見渡すと、男の子が親父達に囲まれていた(?_?)
犯されていました。
私は、下を見るとちんこのゴムがかぶせてあったが、先っぽが裂けて亀頭が出ていた。
「こっ、これわぁ(?_?)何これっ。」
って状況判断できず驚くばかりでした。

「綺麗にしてあげましょう(≧▽≦)」
って先程の中年男性が、隣に座りちんこにかぶせてある破れたゴムを外し始めた。
そして「ぎゅっぎゅっ。」って濡ティッシュペーパーで、ちんこを丁寧に拭いてくれている?

《なんで男性に妙な事されているんだろうかぁ(゚∀゚)ってされるままでした。》

「ぺろり、ぺろ、べろっぺろっ。」
「あっ、ああっ。」
「すごくおっきい。羨ましい。」って男性に
ちんこを愛撫をされた。
「あっ、男同士なのにそれはぁ(´;ω;`)ウッ…」って頭の中は、拒否反応でのパニックでした。
でも身体は、気持ち良くてされるがままだった。
凄く気持ち良いのだけどもぅ。
フェラチオしてもらえるなんて、嬉しいけれどもね。
相手が、男性とはなぁ(泣)
すっかり酔い覚めしていましたので、状況判断ができてきていた。
男性にちんこを愛撫されるなんて、気持ち悪っぅ。
意識的には、男に犯される屈辱的行為されている。
なんせ記憶ではおばあちゃん達女性の愛撫しか知らなかった。
男性と認識しながらも、舐められたのは、
この時が初めてでした。

「本当に黒々として、立派ねぇ(≧▽≦)
メス汁には汚されているのが、悔しいけど
美味しい(槌´槌`槌)」って頬ずりしたり、
ちんこの先っぽから竿の裏や表を「ちゅうちゅうっつぺろん」って愛しく愛撫してくれている彼の肩おさえたけども、押して払いのける力を入れられなかった。
むしろ望んでいた事を、してくれている。
それも凄く愛情深く私の性器を労りつつも、
強すぎる快感を与えられた。
この快樂をずーっと感じていたかつた。
そのまま射精したいくらいでした。
本当に巧み技と思うテクニシャンでした。
ただ残念なのは、相手が同性男性って事です。

21/11/22 11:57 (rAJmAj6S)
4
今まで女を、愛撫する立場ばかりでした。
いわゆるタチの立場?
受け身の立場は、不慣れです。
躊躇い手が、彼の肩や頭を抑える。
気持ち良いけれども、やはり禁断の行為の
恐怖心は、誤魔化せない。
「怖がらないでねぇ。」
って手のひらを握られた。
まるで女の子の扱いです。

両手を椅子に押さえられた。
「リラックスしてくださいねぇ(≧▽≦)」ってメガネを外され胸ボケットに入れられた。
「あっ、メガネ外されてはぁ( ´Д`)=3」
って焦った。

「チュウッ」って口づけをされた。
「えっ(*_*)」
「うふっ、わかっちゃてますよ。」
って重ねた唇に舌が、少しずつ入ってきました。
キスは、熟女達は大好きな人多い。
こちらを誘惑する時にだけ迫られる。
私の弱点です。
「う、うう~ぅ、だめ、私はぁ。」
ってその先を遮られ、濃厚キスをされた。
咄嗟に彼の肩を押して拒む力が、少しずつ弱まる?
同性なのに(泣)
同じ男同士なのに。
頭の中では、大混乱のパニック状態でした。この男性とのキスも、初めての体験でした。アナル穴セックスとちんこの愛撫とキスと
次々と経験していく。
その相手が、禁断の領域です。
男性に免疫力無い私は、ころりんとメロメロになって行ってる(泣)
彼のキステクニックも、巧み技だった。
私が、無抵抗になってしまいます。
「今まで男らしく生きてきた人って、意外と脆いんですねぇ(≧▽≦)」ってにやりと笑っていた。
悔しいけれども彼に、キスをされてシャツをまくられ乳首を「チュッ、ぺろり、ペロペロ。」って舐められ、「あ、ああ~あ。」
って女の子みたいな声を出した。
30歳過ぎの男が、情けない。
恥じらい悶え声出している。

彼の愛撫は、どんどん下半身への愛撫とうつって行きます。
「だめだぁ(泣)お互いに、あっ。」
って男性愛撫には、嫌悪感あるのに、
身体はくねくねと捩って悶え声をあげていた。
この妖艶なテクニックも、熟女達よりも上手い?
身体のあちこちから気持ち良い快感を、探しては攻められる。
脇の下をキスされたり、舐められると、身体を左右に捩って悶える。

顔のパーツなんか(槌―槌槌)
こんなところは、愛撫経験ないところまでも舐められたりしました。
逃げられなかった。
逃げなかった(?_?)
男性愛撫に、どんどん落とされちゃいました。

21/11/22 13:32 (rAJmAj6S)
5
1人の男性に愛撫されて女の子みたいな声出し悶え声あげていた。いつの間にか服を脱がされて、全裸にされていました。「○○さんそろそろお裾分けしてくださいよ。」「そうだねぇ、この人まだまだノンケだから、ほどほどにね。」って彼が、離れた。待ちかまえていた雄達が、私に襲いかかる。強引に頭つかまれキスする親父や胸を揉みだす親父や生身ちんこをくわえる親父に襲われた(泣)「俺にも。」って強引に頭左につかまれた違う親父にキスされた。異なる濃厚キスされた。耳の中に舌入れられたり、鼻の穴までも舌入れられたりと、めちゃくちゃだった。「う、うぐぅ~ぅ、はぁはぁ( ´Д`)=3」って狼達に襲われるかよわいうさぎ君ですよ。唇に次々といろいろな男と口づけをされた。ザラザラとした、男の唇を次々と触れる感触にだんだん意識が、薄れていった。少しずつ私は、壊れていた。どうしても男達との愛撫には、受け入れをできなかった。女性しか知らなかった男の子だから、数時間で変わらない乳首愛撫も、左右から親父達につねられたり、吸われた。手を持たれて脇の下にも、愛撫された。身体の至る所を唇が、当たっていました。いつの間にか椅子からは、立たされていた。後ろにまわった人には、肩甲骨から背中の骨に沿っての唇が這う愛撫を受ける。腕とこぶしを握りしめ悶えの「あっ、ああ~ぁ。」ってかん高い声が出た。「この人素質あるねぇ(≧▽≦) もろ感じちゃている。」「このひししまった身体は、鍛えてる男ねぇ。でもこのはりのあるお尻は、かわいい。」って触り撫でられた。「ひっっ、やめてぇ。」「おっとそこは、まだ開拓してない。私の楽しみとして、取っといてよ。」「わかったよ。○○さんには、従う。せめて御開帳だけしてもらえないか?」「そうねぇ、みんな!見せちゃう?」って耳打ちされた。「頼むもうやめてぇ。」って叫ぶ。「此処まできても、恥じらうかなぁ(≧▽≦)皆さん見たいでしょう。」って叫ぶ。「見たい~ぃ」って黄色い声が、次々と聞こえた。「あなたアイドルよ。それに嫌ぁってわりに、ちんこ硬くなっちゃていますよ。皆さんに見せちゃおぅ。見られたくなっているんでしょう。」って前かがみにされた。「皆さん見てあげてぇ。ノンケの男の子の貴重品よ。」ってお尻のお肉をつかまれ拡げられた。「嫌ぁ~ぁ、私は変態ではない。」って泣き出す。「明かりあるんじゃがねぇ(≧▽≦)」ってお年寄りらしき声が、聞こえた。「あっ、師匠お久しぶりです。ご無沙汰してます。さすがペンライトなんて、相変わらずですねぇ。」って敬語使っていました。「なんのお主の調教のウデも、なかなかだった。」「ここは師匠私達に、技の伝授をお願い致します。」「是非とも披露して頂ければぁ。」「せっかくの初物を、わしに譲る。皆の衆も、それでよろしいのかなぁ?」ってやり取りの声が、聞こえた。どうやら変態グループの餌食になっていたみたいだった。「ライト持っとる人は、出してください。師匠の指示に従ってください。」「お主ワレメだ、お主は金玉袋だ、お主は、竿だ。」って次々と投射場所の指示が飛んで行った。「○○お前さんは、開いた時の穴の動きを追いながらの重要ポジションだ。」「じょい。お任せください。」「皆の衆ノンケと思われる男の子の秘部をじっくりと観察する会だ。」ってたくさんの人達に、アナル穴を見られた。「このシワを見たれぇ、ツボミはしっかり閉じて綺麗な肌とさほど変わらぬ色は、正しく処女穴の証よ。一人ずつ見て見なさい。」「あ、ああ~ん、嫌ぁ、見ないでぇ。」って暴れたが、数人に手足を押さえつけられていて動けなかった。人にアナルを見られた事は、初めてだった。それも特殊な性癖の男達の熱い鼻息が、お尻のワレメに、吹きかけられて、感じながらの辱めだった。数人の見世物には、屈辱的感覚に打ちひしがれた。「師匠次はぁ。」「識別じゃぁ、おいお前皆さんに見てもらう。横に並べ。」って命令していた。あらかじめ全裸になっていたでぶっちよの身体がぼんやりとわかった。
...省略されました。
21/11/22 16:25 (rAJmAj6S)
6
いつも思うけど使ってる顔文字が全部古いんだよね。

イイ歳したオッサンが毎回こういう文章掲載してると思うと考えさせられるよね
21/11/22 21:44 (GQabRfGJ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんばんは-関東/生見せ女 01:18
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:04
    これから-エロイプ掲示板 01:00
    マゾ雌ゆうか-露出画像掲示板 - 画像見... 00:59
    ボーイッシュ-犯され願望 00:58
    しゃぶられてます-エロイプ掲示板 00:57
    養老SA-東海/生見せ女 00:53
    明日21日の夜 福岡-九州・沖縄/生見せ... 00:50
    札幌 中島公園-北海道/生見せ女 00:49
    見られたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:45
    単独さんとの責めにガンギマリアクメするメ... 00:44
    11/23(土)業界人+素人gangba... 00:41
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:38
    アナル中出し-露出動画掲示板 - 動画見... 00:35
    妻の寝取り 募集-寝取られ掲示板/関東 00:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:31
    濡れちゃった私の情けないおまんこ見て欲し... 00:31
    おしり気持ちいい-変態告白 00:25
    疼きます…-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:24
    東洋ショーが摘発された-関西・近畿/風俗... 00:22
    JC時代から…-女の子のオナニー体験談 00:19
    ケツマンコに本物の快楽を教えてください。... 00:13
    22日金曜日-北海道/生見せカップル 00:06
    ご主人さまのデカち◯ぽ♪-SM調教動画 20日23:59
    無修正見たい人いますか?-露出画像掲示板... 20日23:59
    記念日の代償-人妻熟女 官能小説 20日23:56
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20日23:54
    氷山シ-寝取られ掲示板/東北 20日23:42
    子宮潰れちゃうくらいのでかちんと浮気交尾... 20日23:35
    平日昼間からNTR-九州・沖縄/生見せカ... 20日23:34
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレB 高身長ムチムチ独身OL。福岡を離れ二人で大... ID:159m951
    【タイムライン】このパンティーを託して置いてもらおう🍮#東京 #下着 #性癖 投稿者:プッチンプリン☆
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.