連休中にあまりやることがないので日暮里にあるハッテン場に行ってきました。コロナで空いてるかと思いましたが結構人がいて脱いでいる間にも奥から声が聞こえてきました
穴をきれいにして場内回っていると早速お尻を触られ、抵抗しなかったのでそのまま個室に誘われました。暗かったので自分もスイッチが入りディープキスからの69、そしてそのまま正常位で入れてもらい奥に種をいただきました。
相手の方が自分がMだと見抜いたのかそのまま手を引かれ、ブランコのある部屋に連れて行かれM字のような体制で乗せられました。その体制のまま2回目が始まり5分程でまた中にいただきました
少し放心しているとギャラリーの方が何人かいて中に精液が入ったままガンガン突かれました。精液がオイル代わりになっているのか痛みはなく、気がつけば自分も喘ぎ声を出していました。2人目の方が終わり3人目、4人目、全部で5人の方に入れていただき全て中出しでした。途中から自分の快感がわからなくなり、終わってみたら自分もしごいてないのに精液と透明な液体がかなり出ていました。初めての経験だったので、これがトコロテンなのかな、と思いながらシャワーを浴び店を出ました。こんな激しく犯されたのは初めての経験で、思い出す為に精液は流さず穴に入れたまま帰りました。
そのまま帰ってトイレに行き、溜まったものを出しながら自分でもう一度出しました。
複数の味を知ってしまうと戻れなくなりそうで心配です