アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ゲイ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

2年生の先輩に

投稿者: たくみ

...省略されました。全文を表示する

2015/10/27 12:33:58(r/qDC15v)
12
投稿者: (無名)
スゴく興奮しました。続き待ってます。
15/11/09 03:38 (7AH9zCBa)
13
「おっと、まだだ。まだイクんじゃないぞ。お前は射精も俺の管理下に置かれてると思え。許可無く出したら本気の腹パンくらうと思っとけ、いいな。」
「はいっ」
俺は刺激を沈めるために慌てて腰を引いた。離してもなお、先輩の指が乳首をこねくり回しているため、快感が引く気配はなかった。射精が先輩の管理下にあるという自分の状況にさらに興奮が高まっていた。乳首からちんぽに快感が電流のように流れ続け、その気持ちの良さに頭の中が霞んでいく。
「だ、だめです・・・出ちゃいそうです!」
先輩の指の動きは止まらないどころか、さらに激しく乳首を責め続けた。俺はもう絶頂に達しそうだ。体中の筋肉に力が入り、足が突っ張った。上半身が仰け反っていく。それを引き戻すかのように、先輩が俺の乳首をぎゅうぅぅっと思いっきりつまんで引っ張った。
「あ、あ、あふぅぅぅぅぅっ!」
その瞬間、これまでに経験したことのない種類の快感が脳から真上に突き抜けていった。体中が痙攣している。ひざも腰も力が入らずにガクガクと震え、肛門が締まり、締まる度にちんぽがどくんどくんと脈打つのが自分でもわかった。
「あぅ、す、すいません、すいません、すいません。」
俺は許可無くイッてしまった自分の粗相を必死で詫びた。
「なーに、あうあう言ってんだお前。まだイッてないぞ。よく見ろ」
見下ろすと、俺のちんぽはまるで射精後のようにびくんびくんと引きつってはいるが、ただただ、亀頭の先からは透明な露が溢れているだけだった。勃起もさらに激しくなっていた。
「お前、ほんとに筋がいいな。もう乳首でイクのを覚えたのか。大丈夫だ、射精してないぞ。まだまだこれからだ。さ、俺の乳首も気持ちよくしてくれ」

先輩の声が優しくて、感情が昂ぶっていた俺は泣きそうになった。先輩の乳首はすでに引き締まり焦げ茶色の乳輪につぶつぶが浮き上がっている。俺はそこに顔を寄せていき、目を閉じて先端の突起を口に含んだ。鼻先が固い胸板につぶれ、先輩の体臭をより強く感じることができた。舌先に固いこりこりした感触が当たる。そのこりこりを気持ちを込めて舌で包み込み、口の中でなそり上げた。

「ふぅ」先輩が吐く息が頭上から聞こえる。塩味を帯びた先輩の肌がおいしくて、少し口を離し、ぺろぺろと乳首を舐め味わった。先輩の腕がたまらず俺の頭を抱え込み胸に押しつける。しばらくすると頭をまさぐっていた先輩の手が俺の髪をつかんで引き離し、もう一方の乳首へと移動させた。俺はそれに従って、残った乳首へのご奉仕を続けた。先輩も気持ちが昂ぶっているのが伝わってくる。先輩の腕が俺の体を包み込み、その腕に力が入る。俺は不自由な手のまま、されるがままにぎゅっと抱きしめられていた。顔が先輩の胸筋に押しあてられ、唇が先輩の乳首を包んだままだ。俺は舌先の愛撫を止めなかった。先輩の荒い息づかいだけが聞こえていた。二人ともずっと無言のままだった。

15/11/09 23:47 (d/UmorkN)
14
エロ描写が細かくて超萌える!ゆっくり続きお願いします!
15/11/11 04:43 (IVAL6iI0)
15
毎度ながらに続きを期待しております!
15/11/12 21:43 (rOywZuCt)
16
続きお願いします!
15/11/14 02:27 (JyAvwys6)
17
「さあ、そろそろお待ちかねのおしゃぶりタイムだ。」
先輩が俺をやんわりと乳首から遠ざけた。そのまま俺の頭を押し下げていく。先輩の勃起ちんぽが目の前にあった。俺のちんぽよりはるかに黒みを帯びた野太い肉棒が、股間の茂みからにょっきりと生え、そそり立ち、天を突いていた。張り付いた血管がいびつなでこぼこを浮き上がらせ、裏筋が突っ張りきっている。カリ首のくっきりとした段差がはんぱない。亀頭がぱんぱんに張り詰め、尿道からは俺に負けないくらいちんぽ汁の涎を垂らしていた。お互いのちんぽ汁をこすりつけあったためか、昨日よりはるかに強い臭気が立ち昇ってくる。俺は目の前にそそり立つちんぽに鼻先を寄せた。そしてその臭いを吸い込んだ。痺れた。後ろ手のままの不自由な上半身を屈めて、俺はさらに先輩の股間に顔を埋めていった。

「すーはーすーはー。」俺は鼻を鳴らして先輩のちんぽ臭を思いっきり堪能した。亀頭から茎にかけて、その根本のうっそうとした茂みに溜まる男臭まで。くさい。肛門臭のような直接的な臭気ではなく、いろんなものが混じり、蒸れた臭いだった。でも興奮してしまう自分がいた。頭の中が痺れまくっている。顔を股間にこすりつけた。顔に固いちんぽのごりごりした感触が伝わる。俺は目の前の生々しい肉棒を口に含みたい欲求が抑えきれなくなっていた。根本まで咥えたい。喉の奥までこのちんぽが入ってきて欲しい。とても入りきらない大きさだったが、俺は大きな口を開けて、お互いのちんぽ汁をまぶした肉棒を唇で包み込んでいった。

ギンギンに張り詰めた亀頭だったが、口に含むと柔らかい感触が広がる。カリ首の部分を唇が超えるときに、ぐにゃりとした生々しい弾力があった。再びその弾力を確かめたくて何度かカリ首を往復した。その度にぐにょぐにょとカリの部分がひしゃげ、すぐに押し返してくる。
「くぅーっ。」先輩が頭上でうなっている。舌でぐるりと亀頭の周囲をなぞり、唾液をからませた。それを何度か繰り返すと徐々に唇がなめらかに滑るようになってきた。亀頭と裏筋の付け根を通過するときに先輩がびくんと反応するので、そこは念入りに舌先で筋をなぞり上げる。先輩の息がどんどん荒くなっていく。男の低く小さいあえぎが頭上から耳に届く。その響きが俺の脳とちんぽに共鳴して、俺のはしたない変態欲求を増幅させていく。ちゅぱちゅぱと音をさせながら口の中で尿道を転がし、もっと先輩のちんぽ汁を吸い尽くそうとしていた。いや、もうその時の俺は、その滲み汁だけでなく、先輩のちんぽから出される全てを自分の口で受け止めたい気持ちになっていた。

立ち昇ってくる臭いのきつさに比べ、ちんぽ汁にまみれた肉棒はほとんど味を感じなかった。味のしないのっぺりとした粘膜の舌触り、芯のガチガチの固さと表面のわずかな柔らかさ、無理矢理ねじ込まれた前日とは違い、俺は先輩の勃起ちんぽを生しゃぶりしているのだと言うことを噛み締めながら、じっくりとその感触を味わった。はっきりとした味がしていないのに
おいしいと思った。しゃぶっている行為がたまらなくおいしかった。俺は前屈みで手を使わずに口だけでちんぽを咥えている。その不自然な姿勢にもかかわらず、首の疲れはまったく感じなかった。このままずっと先輩のちんぽをしゃぶらされていたいと思った。

再びカリの窪みに舌先を入れ、丁寧に傘の周りをぐるりとなぞっていく。
「おお、いいぞ。そこだ、そこ。おまえの口できれいに掃除しろよ。」
「はい。」もう素直に返事ができた。
俺は先輩のちんぽを口で掃除しているのだ、一日学校で過ごした後の先輩の汚れちんぽを綺麗に舐め清めているのだ。そう思うとさらに興奮の波が襲ってきた。俺のちんぽがちぎれんばかりに激しくびくんびくんと反応する。まさにちんぽが俺にとっての犬の尻尾だった。俺は股間からにょっきりと生えた尻尾を振りまくって、先輩のちんぽ掃除を続けた。

15/11/14 18:49 (1J60K1g2)
18
続き待ってます!
15/11/20 06:06 (3Vrjo2sw)
19
俺はさらに喉の奥に咥え込んでいった。腹筋に着くほど弓なりにそそり立ったちんぽの反発は思った以上に強かった。口の中で灼熱を発しながらそれ自体が生きているかのように脈動している。手が使えないので上あごで強く押さえ込んでいないと、跳ね上がって口から外れてしまいそうだ。口中いっぱいになった巨大な鬼頭が上喉をこすりながら奥へと滑り込んでいく。当たらないように前歯を唇でカバーしながら、茎の部分も大切に口中に収めていく。もう入らないというところまで咥えてもまだまだ根本までの距離はあった。
「まだ半分だ。もっと奥までがんばれよ、わかってんのか、おい。」先輩の手が俺の頭を掴み股間に引き付ける。熱い肉の塊が喉の奥に無理矢理に入ってくる。
「うぐぅっ・・うぇっ。」俺はえづいた。体に入ってくる異物を外に押し出そうという力が自然に働いている。だが、先輩の力は弱まることなく俺の頭をさらに押さえ付けてきた。先輩のちんぽで完全に喉を密封された状態だ。呼吸ができない。涙目で視界がかすれている。舌を使うどころではなかった。口の中がちんぽでいっぱいいっぱいになったいた。意識が飛びそうになる。ぶるぶると震えがきた。ふわっと体が軽くなって視界が白くなった。その瞬間、先輩の手が俺の髪を掴んで俺の口からちんぽを引き抜いた。

「ぶはっ、うえっ、うえっ・・」粘った唾液が糸を引いて唇から垂れ落ちる。涙があふれて、俺の顔はもうくしゃくしゃになっていた。開いた口から一気に酸素が肺に入り、脳に送り込まれていく。突然頭の中がスカッと晴れ渡り、体中に爽快感が走った。ぎゅんぎゅんと俺のちんぽが暴れている。やばい、なんだか気持ちいい。死にそうになったにもかかわらず、今まで味わったことのない、何か別の種類の快感が全身を包んでいた。
「落ちるんじゃねえぞ。落ちる寸前に引き抜くからな。いいか、もう一回いくぞ。」掴まれた髪が引っ張られ、先輩の股間に顔が引き寄せられる。俺は全く抵抗することなく、自分から大きな口を開けて、再び先輩のちんぽにしゃぶりついた。
「口でしゃぶるんじゃねえぞ。喉でしゃぶるんだ。お前の口から喉にかけてのすべてがまんこだと思って咥えろ。わかったな。」俺は精一杯奥まで、先輩のちんぽを飲み込んだ。唾液でべとべとになっている。口へ入ってくる感触がさっきよりスムーズになっている。あごが外れるんじゃないかと思うほど大きく口を開け、深く飲み込んでいった。頭がじんわりと押さえ付けられる。自分の限界まで来たかという頃、そこから急に先輩の押さえ付ける力が強くなってきた。

「うぐぐぐ・・」えづきが襲ってくる。涙がぽろぽろとこぼれる。しかし俺は耐えた。先輩のちんぽで口中が満たされている。そうだ、昨日以来ずっと、こうされたかったのだ。先輩の勃起ちんぽで口を犯されたかったのだ。今日の授業中もそのことを想像して勃起していたのだ。俺はえづくのを必死でこらえた。少しでも奥まで先輩を迎え入れたかった。
「いいか、さっきも言った通りだ。口で包み込むんじゃなくて喉全体でちんぽを包むんだぞ。喉の力抜けよ、いくぞ。」
ぐぐぐっと先輩が俺の頭を押さえ付ける。喉の空洞にぴったりと亀頭がはまって行き止まっていた。呼吸がとまる。俺は自分の力が抜けているかどうかもわからなかった。ただ、先輩に言われた通り、自分の喉でちんぽを包み込む様を想像した。窒息の限界が近付いている。目の前にちかちかと光が飛び、自由の効かない後ろ手がばたばたして、手錠をがちゃがちゃと鳴らす音が部屋に響いていた。

何度も口まんこへの挿入は続けられた。落ちそうになる度に引き戻され、その度に覚醒し、脳がじんじんと痺れっぱなしで、体ががふわふわと浮いているような、自分の体と外界との境目がわからない感覚になっていた。ただ股間の勃起が痛いくらいに張り詰めているのだけはわかった。その部分の感覚だけがはっきりしていて、全身が性器になったような錯覚に陥っていた。それでいて、口はまんことして先輩を迎え入れてなくてはならなかったので、その時の俺は、もうオスでもメスでもなく、先輩の性処理に使ってもらう道具でしかなかったのだ。

えづいては唾液を垂れ流し、涙をこぼし、ぐしゃぐしゃになっている俺の口に、先輩は容赦なく熱い肉棒を打ち込んだ。もう臭いも感触もわからなかった。ただその頃には、俺は道具として使ってもらうことに悦びを感じ始めていた。先輩が抜きたくなった時に俺という道具を使ってもらうのだ。この人には何をされてもいいのだ。何をされても受け入れられる。俺の意思がその域に達したとき、まさに先輩のちんぽが喉の奥を突こうとしていた。そしてその巨大な肉棒はあっさりと俺の喉の弁を通り過ぎ、全てが俺の口の中に収まった。口から喉の奥、食道までもが一本の管になり、先輩のちんぽを包み込んでいた。

15/11/21 21:42 (R1zOpZJ4)
20
最高です!続きを期待してます!
15/11/21 22:14 (xsOCKaGe)
21
「よし!入ったぞ。いいか、そのままだ。力入れずにそのままでいろ。」先輩が腰を優しくグラインドさせ始めた。先輩のちんぽが喉から抜ける。だが、口から抜けきらないところで再び喉の奥に入ってくる。そしてさっきまでは通らなかった場所を簡単に突破して喉の奥深くまで突き刺さる。その動きがゆっくりゆっくりと繰り返された。俺は髪をつかまれ、宙に顔を固定されたまま、その口にちんぽをその根本まで出し入れされていた。カリの部分が喉元を通るときに何度もえづきそうになったが、コツを掴めたのか、だんだんそのえづきも納まってきた。喉奥が弛緩し、先輩の巨大な怒張にぴったりと形を合わせ包み込んだ状態でこすられていく。いずれこのちんぽが、俺の肛門に入ってくるのだと思うとたまらなく興奮してきた。口まんこにちんぽを突っ込まれながら、自分の肛門からこの巨大なちんぽがずぶずぶと体の奥に入ってくる感触を想像した。想像するだけで、肛門がむずむずし、その穴の奥の方、ちょうど睾丸の付け根の裏辺りからへその下にかけてじーんと痺れるような鈍い快感が走った。またちんぽ汁がどくどくと溢れた。「ねえ、帰ってたの?今日母さん出勤だから、そろそろ仕事行くからね。」ドアの向こうで突然女性の声が響いた。先輩の母親だった。俺は一瞬びくっとしたが、先輩は俺の頭を掴んだ手を離さなかった。俺は先輩のちんぽを根本まで咥え込んだ状態だった。「うっせえな、ババア。ダチが来てんだよ。早く行けよ。」「あら、友達が来てるの?開けるわよ。」母親の声が扉の向こうから戻ってきた。「・・・・・」 開けるな、と言うかと思ったら、先輩は無言のままだった。ちんぽを咥えている俺からは扉の方は見えなかったが、ガチャッと音がして部屋のドアが開いたのがはっきりとわかった。俺はじたばたしそうになったが、先輩の手にぐっと力が入って俺はちんぽをしゃぶったまま動けなかった。明らかに人の気配が斜め後ろからしている。「ちょっとあんた!何してるのよ!。」母親が驚きの声をあげた。そらそうだろう。息子の部屋に入ったら、息子と同い年くらいの全裸の男子が後ろ手に手錠をかけられ、息子の勃起ちんぽをしゃぶっている光景を目の当たりにしたのだ。「見たらわかんだろ?気持ちいいことしてんだよ。くっくっ・・」先輩の声は全く動じていなかった。それどころか、少し笑っているような響きだった。そして何事もなかったかのように、俺の髪を掴んで頭を上下させ、口へのちんぽの出し入れを再開した。「気持ちいいことって・・あんた、いいかげんにしなさい!また問題起こすんじゃないよ。わかってるの?」俺の状況が見えているのか見えていないのか、いや、見えていないはずはないが、母親は先輩とだけ会話を続けていた。「何言ってんだよ?こいつ見てみろよ。ちんぽギンギンに勃起させてんだろ。こいつも俺と一緒に気持ちよくなってんだよ。ほら、よく見せてやれ、お前のパイパンちんぽ。この女、なんか勘違いしてるから、びんびんになってるとこよく見せてやれよ。犬のしょんべんみたいに片足上げて、ほら左足だ、左足上げてみろ。」先輩はそう言って俺の頭をぐっと押さえ付けた。先輩のちんぽが喉の一番奥までねじ込まれた。「なにやってんだよ。足上げて俺の母ちゃんに勃起ちんぽみせてやれよ。できないと、このまま窒息して死んじまうぞ。はははは・・」先輩の力はまったく弛むことがなく、ちんぽで完全に俺の喉をふさいでいた。とにかく俺はやばいと思った。呼吸もやばかったが、先輩の母親にこんなところを見られていることがもっとやばかった。にもかかわらず、俺はこの状況でさらに興奮してしまっていた。先輩の母親に見られている。全裸だけでも相当恥ずかしいのに、男のちんぽをおしゃぶりしている姿を。おまけに剃り上げたツルツルの股間には勃起ちんぽをそびえさせている。でもその時の俺は、それをもっと見てもらいたいと思った。まだ顔も見たことのない、すぐそばに立っているだろう先輩のお母さんに。俺は左足を上げて犬がおしっこをするときのようなポーズをした。ドアの方に向けて思いっきり片足を上げ、股間を突き出し、勃起ちんぽをびくんびくんと跳ねさせ、見せつけた。「・・・・・」確かにそこに先輩の母親はいたが、何も声を出さなかった。ただじっとそこで見ている気配は感じる。もし口に先輩のちんぽが突き刺さっていなかったら、見てください、と自分から声を出して懇願していたに違いない。そのくらい俺は我を失って、性器を見られることの興奮と快感を求めていた。先輩の手が俺を股間から引き離す。「ぶはっ。」呼吸が再び戻り、ふわっと宙を舞う感覚に襲われ、片足立ちの太ももがぶるぶる震え出した。それでも俺はそのまま犬のしょんべんのポーズを続けた。肛門も見てもらえるようにお尻も少しドアの方に向けた。「よーし、よしよし、できたな。ちゃんと見せてやれ。自分から好きでやってますっていうのがわかるようにな。」先輩が俺の頭を撫で回しながら褒めてくれた。「・・・・・ばかじゃないの?もう知らないわよ。勝手にしてなさい!」ガチャンとドアが閉められ、先輩の母親が部屋から出て行った。すぐに玄関のドアの開け閉めする音が聞こえ、カツカツとヒールの音が団地の廊下を遠ざかっていく音が聞こえた。俺は足を下ろし、口から引き抜かれた先輩のちんぽをぺろぺろとその根本から亀頭まで舐め上げながら先輩の方を見上げた。「気にするな。あのババア、ここんとこしゃぶらせてやってないから嫉妬してんだよお前に。」一瞬、先輩が言っていることの意味が理解できず、スルーしそうになった。すぐに気付き、俺は耳を疑った。だが確か
...省略されました。
15/11/29 01:51 (RK5PJdlQ)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妄想寝取られ-寝取られ掲示板/関東 11:43
    生で見たい方、いますか?(照)-露出エロ... 11:43
    2/7松本市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 11:42
    妄想でアナタの奥さんを差し出しませんか?... 11:41
    全裸でお昼寝-関東/生見せ女 11:41
    福岡市西区のホテルにいます。来れる単独さ... 11:35
    2/6服丘単独募集-寝取られ掲示板/九州... 11:30
    某露天風呂秘湯の妻の経験-犯され願望 11:30
    墓田-九州・沖縄/生見せ女 11:23
    単独さんとシャワー-寝取られ動画 11:21
    こんにちは😊-男の娘・女装・ニューハーフ... 11:20
    36歳中年体型-ぽっちゃり 画像掲示板 11:17
    レギュラーのために-イメプレ 11:12
    これから旭川で-北海道/生見せカップル 11:09
    人妻さん下着ずらし挿入-寝取られ動画 11:08
    若山でエロ事務員-関西・近畿/風俗情報・... 11:06
    妻のまんこが気持ちいいのでシェアしたいで... 11:05
    日炉士真竹刀-中国/生見せカップル 11:05
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:51
    本日 東京近辺で 窓口 見せてくれるカッ... 10:49
    2/6 あ○ラ温泉 見祭-北陸・甲信越/... 10:46
    平日佳奈沢で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 10:41
    今後-寝取られ掲示板/東海 10:29
    私の父だと思う人-親の性行為目撃談 10:28
    大学入試先の電車で…-イメプレ 10:28
    報告-関西・近畿/生見せカップル 10:23
    都内で見してくれる方募集!モデル経験とか... 10:21
    12時舐め犬ひめじ-関西・近畿/生見せカ... 10:19
    ちらり-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:18
    童貞とか経験少ない人いませんか??-寝取... 10:17
    【プロフ動画】叩く度に少しずつ白い尻が赤くなっていく。私の手の痕が彼女の尻に付けば彼女も... ID:redeyen
    【タイムライン】朝から一人で、、、(*´꒳`*) 投稿者:りな
    勢いのあるスレッド
    乳首とクリ虐めてくださいお願いします - おつかれさまでしたー 01:22 レス数:66 HOT:66
    さわさわ - 声めちゃくちゃ可愛いね。 05:16 レス数:50 HOT:43
    (無題) - 割れ目みてます!エロいです。 10:19 レス数:26 HOT:24
    輪ゴム調教とオナニー報告…♡ - つまらん 02:10 レス数:28 HOT:20
    みなさんのオカズになりたいです - 未経験なのは素晴らしいな 10:03 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お前のオナ〇ー自慢なんかどうでもええねんシコって寝てろ - 報告 11:48 レス数:2 HOT:2
    とても興味のある募集でお話したいです!メール送りましたのでよろしくお願いします! - 道具として 11:48 レス数:2 HOT:1
    こんにちは今から動けますよ52歳既婚です 8500abemao - 12時舐め犬ひめじ 11:47 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.