ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/30 15:20:03 (uI3qDcgF)
 その日の朝、久しぶりに鬼畜親父から呼び出しのメールがあり、僕は会社を定時で退社して目的地へ向かいます。いい加減スルーしてやろうかとも思うものの、僕の身体と脳内に刻まれてしまった男色SМによる快楽の記憶は最早消す事が出来ず、想像する度に股間と尻穴が疼いてしまうのでした。

指定された場所が「麻布十番」であった事から、どこに連れて行かれるのか容易に想像が出来ます。地下鉄を降りて改札に差し掛かると、前方に鬼畜親父達の姿が見えました。鬼畜親父、禿親父、狸親父の3人が揃い踏みです。

禿親父と狸親父はついこの間、それぞれ他の2人に抜け駆けして僕を呼び出し、僕の身体を性玩具にして犯しておきながら、いけしゃあしゃあと集まっていたのでした。

そして僕が彼らに近づくと、禿と狸はそれぞれ意味深で含みを持ったようなアイコンタクトをして来ます。まるで不貞を犯した男女が性的な秘密を共有した間柄の様な気分になります…世間一般ではキモいと言われがちなうす汚いおっさんとこんな関係を成立させれる境遇もまた、何とも言えない被虐心を煽られます…

駅を出て、先頭を歩く鬼畜親父の後を歩いていると禿親父と狸親父に左右を挟まれました。そして左右から手が伸びてきて、その手は周りに人が居るにも関わらず臆面もなく僕のお尻を触ってきます。僕はされるがままで俯いてただ歩き続けました。

暫く歩くと目的のSМホテルに到着しました。レンガ造りの古い洋館のような外装で、窓は鉄格子のような金具で遮蔽されています。もう、ここに僕は何度連れてこられたでしょうか。ただ、相手はいずれも僕と同じく男性であり、僕の身体を性的に蹂躙されてきたのでした。

男性4人の集団がフロントチェックインします。鬼畜親父は部屋を選び、事も無げに「4人」と告げ、決して安くない5割増の料金を現金で支払いました。
 3人の中年男性と1人の若く小柄な男子で構成された異様な集団であっても、鬼畜親父が貸し出しグッズから麻縄を指定しても、受付の中年女性は何事も無かったように会計を済ませ、麻縄を渡しました。そう、ここはそう言う場所なのです…

エレベーターで六階に上がり入室します。奴が選んだ部屋の内装を見て唖然とします。壁にゴツゴツした岩肌の洞窟のような装飾が施されているかと思うと、一部は床も壁もシックな木製で高原のログハウスのような部分もあります。

そして洞窟のような装飾のエリアの壁には性奴隷を監禁する為の鉄格子の檻が設置されています。さらに僕を震撼させたのは奥にある木製のログハウスのようなエリアの木床の中央にはポッカリと「金隠しの無い和式便器」が設置されていた事でした。

「 脱げ… 」

鬼畜親父は入室するなり僕に命令してきます。そしてその手にはゴツい金属製の鎖チェーンが付いた首輪と麻縄を持っていました。

もう、僕には人権は有りません。3人の中年親父達が快感を得る為だけの道具に成り果てます。僕は3人の中年親父に鑑賞されながら1枚1枚着衣を床に落として行きました。

鬼畜親父は素っ裸で立ち尽くす僕に首輪を掛けました。首輪は奴が持参してきた物であり、アダルトショップで販売しているような物と異なり、動かす度にジャラジャラと音が鳴る重厚なアンカーチェーンが取り付けられ、長さも2m程ありました。

これを付けられただけで僕の人格・人権は否定され、まるで奴隷市場で取引され、性的快楽の道具であると同時に饗宴の席で主人やその客たちも楽しませる淫靡で残酷な世界の住人になってしまったような気がします。

そして鬼畜親父は僕の白い肌に麻縄を掛けて行きます。奴は僕を ”諸手上げ縛り ”に締め上げ、胸に縄を回して締めた後、膝にも縄を回し天井に並び固定されているフックに縄を掛けて、まるでバレリーナのポーズ ” エカルテ・ドゥヴァン ”のように吊り上げました。ギチギチと体の至るところに縄が食い込んで行きます。少し動けば食い込む位置が食い込む力が変わります。ただそれだけで決して解けることも体勢を変えることも出来ません。

縄で圧迫された臓器
肉に食い込む麻縄

そして縄に吊り上げられ立位で開脚されらせた事でパックリと開かされた尻肉の奥にある恥穴が3人の変態親父達の前に展示されました。

「ウヒヒㇶ… やっぱり君の身体は縄が似合うねぇ。しなやかな筋肉の上に柔らかそうな脂肪を纏い、白く透き通るような肌に喰い込む凶悪な麻縄で締め上げられて美しいよ… こんな目に遭わされてるのに、チンポをビンビンにして先っぽから涎を垂らしてしまうスケベっぷりも良い…」

狸親父はそう言って中指に唾液を纏わせると、吊り上げられ開脚させられ露わにされた僕の尻穴にプスリと埋めて、クチュクチュと掻き回しました。

「あぁ〜 坊やの蜜が垂れてるぅ〜 もったいない」

禿親父はそう言うと吊るされた僕の足元にしゃがみ、僕のペニスを咥えて、先走り汁をジュルジュルと吸い取りました。

「こうされたかったんだろ? 良かったなぁ、変態僕ちゃんよぅ。んじゃあ、ここで ” 性奴隷の誓い ” を言ってみな。皆様の性奴隷になります、僕の穴を好きにお使い下さいと言えや!」

くっ!
今更ながらプレイとは言え、こんな醜悪な変態親父に人間の尊厳を否定され、身分の上下を示されるのは抵抗があります。

「おら… どうした?変態僕ちゃん。文学男子らしく、ド変態な言葉で言ってみろや…」

返事をしない僕に対し鬼畜親父は下半身の着衣を脱ぎ捨てフルチンになり、蝋燭に火を灯して近寄ってきました。するとそれを見た狸親父と禿親父も、僕の身体を弄るのを止め、それぞれ下半身の着衣を脱ぎ捨てチンポを丸出しにしました。

鬼畜親父は丸出しにしたチンポを片足で直立させられている僕の太腿に宛てがい、先端から滲みでる我慢汁を擦り付け、僕の乳首に一滴溶けた蝋を垂らしました。

「あつっ! うぅ…」

すると狸親父と禿親父も、それぞれ僕の左右の尻肉に湿ったチンポを押し当て擦り付けてきました。中年親父共のチンポの臭いが立ち込めてきます。そして後ろから僕の尻肉に擦り付けていた狸親父のチンポがヌルリと僕の尻穴に滑り込んで来ました。

「あぁっ!」

狸親父は僕の尻穴にチンポを出し入れしながら耳元で囁いてきました。

「ほぉら… これが欲しかったんでしょぅ? おぉ… 肉襞が絡みついて、相変わらず良い穴だ。男の子のクセにこんなスケベな穴してけしからんねぇ… クックック…」

狸親父は4〜5回、僕の尻穴にチンポを出し入れするとチンポを抜き、僕の右横に回り込むと僕の顔を強引に横を向かせ唇を合わせてきました…

すると今度は禿親父が僕の尻穴にチンポを挿入、サカリの付いた犬のように腰を振り始めます。そしてまた、すぐにそのチンポが抜かれ、今度は鬼畜親父のチンポが尻穴に入って来ました。背後から鬼畜親父の巨体に僕の矮躯が抱きつかれると、まるで巨大な羆に狩られて餌食にされた小鹿の気分です。

「おら… どうした… お前の大好きな中年親父のチンポだ… これが欲しかったんだろぅ。おら、お前は何だ? 俺達の何なんだぁ?」

でも…でも…
あぁ… いやらしい…
身体が… 犯されたい
脳内が焼かれる。脳内が溶ける。

「あぁ… 僕は奴隷です… 皆様の性奴隷になります…僕の身体の穴は皆様のチンポ用にお使い下さい…僕は、僕は…皆様の肉便器です…肉の玩具です」

そう言ってしまうや否や、狸親父がニヤニヤしながらシリンジに液体を溜めたガラス管浣腸器を持ってきます。それを見た鬼畜親父は僕の尻穴からチンポを抜き去り、譲られた狸親父は無遠慮に僕の尻穴にノズルをプスリと突き刺し、ピストンを押し込むと、冷たい液体が僕の腸内に拡がって行きました。あぁ…

全ての浣腸液を注入し終えると縄で吊り上げられた僕の身体はゆっくりと床に降ろされました。しかし首輪に付けられた太いアンカーチェーンを握った鬼畜親父は僕を飼犬のように引いて言います。

「へッへッ… 浣腸好きな変態ワンコ君、お楽しみの排泄タイムだ。糞をヒリ出す所を鑑賞してやるから、こっちへ来いや!」

僕は3人の変態親父に囲まれてチェーンのリードを引かれ、犬のように四つん這いで木床の中央にポッカリ設置された「金隠しの無い和式便器」のあるエリアに連れて行かれました。そして僕が便器ひ跨ると床に埋め込まれていた照明が灯りました。これで僕の排泄シーンが丸見えになってしまいます。

「さぁ… お前は俺達のチンポをしゃぶりながら糞をヒリ出すんだっ!どうした、いつもの事だろ?」

僕の目の前には変態親父3人のチンポが僕の口元に先端を向けて扇状にかざされました。僕はその一本一本にキスをしてから口に含みます。

あぁ…もう限界、我慢できない

お腹の中で暴れまわるモノを奴らに鑑賞されながら排泄をしました…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/12/31 05:44:36    (q8/mbAFw)
とんくんのいやらしい姿動画でも見てみたいです
3
2024/12/30 20:55:11    (2JrtzeJD)
年末も押し迫る中、変態親父たちの玩具になったのですね
自ら誘いに乗って、SMホテルでの調教
とんさんの好きな浣腸排泄も・・・・

この後の調教も楽しみです
2
投稿者:たそがれ   island07
2024/12/30 15:51:46    (VDAo3a4d)
オレは緊縛とか好きではないが、とん君の日記が面白くついつい最後まで読んでしまう^^
つづきが楽しみだね^^
勿論あると思うけど^-^
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。