東京 大阪などには魔境と言う名の海があります発展場ともいわれているみたいです海に入ればクラゲに刺される事もあります 私が遭遇したクラゲの特徴を 少しだけ記録します 私にとってはクラゲだった と言う
...省略されました。全部表示する
ちんこが大きかった紳士的に誘われてHすることになった2階自動販売機の前で声かけられたジュース買ってエレベータに乗ろうとした時に「お酒じゃないんですね」「あ はい 飲めないんです」
もういい年齢だしとしばらく辞めていた女装を再開しました。まぁ辞めていた期間もアナニーはやめられなかったんですけどね…笑思い返すとアホでした。半端ななり損ないだからと自分を下げるのが前提だったので使ってくれるならと結構なんでもしちゃってまして、ホント何事もなく過ごせていたのはミラクルでした。
デブ専です一度掲示板で会った70歳のデブのオヤジに掘ってもらった時、動画や写真を撮られました。僕は既婚で家族にバレたらまずいだろ?と言われオヤジがやりたくなったら呼ばれて種付けされます。何度も呼ばれて時には複数のデブオヤジにも口やアナルにザーメンを流し込まれています。
最近、念願の通天小町デビューしました。ここは、女装のオアシスみたいなところ。皆さん着飾って、楽しんでおられます。私は発展用の服しかなく、ちょっと地味な格好。それにぽっちゃりだから、お相手がなかなか見つかりません。週末に合わせて行ったのですが、もう、寂しいの一言。