今日の朝、6時過ぎに紺色のブルマーに白いミニソックスに白い体操服にウィッグをつけてマスクをした姿でジョギングをしました。そして公園のベンチで休憩してたら、ジョギング中?の中年のオジサンがよこに座って私に[ねえ、触らせて]と言われて私は[イイよ]と言ったら、私の膝や胸を触られました。その後、トイレに行って生でアソコをしゃぶらされました。あのオジサン、私のこと本当の女と思っていたみたいです。私にしてみれば嬉しいけど、、埼玉県戸田市からでした。
47歳の既婚下着女装です。別に男が好きという訳でもありませんが、オナニーの延長線上で時々掲示板で相手を見つけて見てもらったり責めてもらったりしています。ただこの歳になると若い子からは相手にされず相手を見つけるのも一苦労です。こちらとしては相手が若い子でも熟年でもどちらでもいいのですが、掲示板を見ている層は比較的若い人が多いようです。この前もビデボ
...省略されました。全部表示する
お尻に入れられたいという願望を持ち続け、変態度が増した気がします。最近は女装さんや男の娘の美しい姿の中のビンビンちんぽに興奮するように。自分もと思いロングワンピースきて勃起させ、ローター着けて深夜徘徊。ワンピース着心地良くて紅白。びんびんちんぽ姿も一段と興奮を誘い、一眼のなさそうな場所でオチンポ露わにして撮
ノンケ彼女持ちですが、興味本位で女装して女装子さんとえっちなことしました。全身つるつるにして待ち合わせ、相手はかなり細身でした。ホテルに入るやいなや脱がし脱がされ、気づけばお互いに勃起。兜合わせというものを初めてやりました。僕の包茎はぶよぶよでちょっと余り気味だけど、向こうも包茎でちょっとキツキツで剥けてませんでした。おしりが薄
障害者用WC合図のノック鍵は空いていて、募集掲示板を見た方が入って来た!仁王立ちの股間に顔を擦り付けて喘ぎながら匂いを嗅ぎズボンとパンツを脱がす、竿から玉をしゃぶる槌槌興奮したひろ子はおねだり「あ、あなる、肛門舐めさせて!」おら、変態!しゃぶれ!突き出された毛深いうんち穴!ひろ子は両手で拡げて夢中で吸い付き舌を差し込む槌臭い~、敗北感と屈辱感で興奮しています、「美味しい、う○こ穴好きですぅ~」肛門汁を啜る槌絶頂の中何度も犯され槌満足した最高の日でした!毛深い方の愛人になりたい....