先日に続きまたまた公園に行ってきました。今日もいつものように別サイトで予告して2~3人からレスあったので向かいました。少し慣れてきたのか、今までは出来るだけ人にすれ違わないよう大通りを避けて小道を使っていってましたが、今日は週末に比べて人通りも少なそうだったので出来るだけメイン道を歩いて公園へ向かいました^ ^
...省略されました。全部表示する
昔TVで、ノーハンドオナニーで逝く女の人が紹介されてて、見てて凄くエロかったんですが、演技だろうって思って見てたんです。最近、脳イキ出来たら女の子みたいに何回も逝けるのかな?って調べてたらPC筋と前立腺でドライ出来るってネットで見つけて試して
4連休の初日から犯りまくるぜってイキってた彼氏ですが、結局おちんちんが痛くなって3日目は入れてもらえませんでした。2日目にセーラー服で生でやりまくったせいでしょうね。仮性包茎なので皮が痛くなったようです。毎朝おはようフェラしたかったのに・・・
久しぶりに書き込みします。昨夜と今夜、2日連続で近くにある大きな公園まで女装散歩に行きました。9月に映画館デビューして10月に有名なビデボデビューしたんですが、どちらも電車使わないと行けないのでなかなか頻繁に行くことができません。近くでドキドキできるようなことないかなって別サイト見
私は仕事の時以外は女装して生活している27歳です。私が女装に目覚めるきっかけとなったのは24歳の時の経験からです。当時はまだノンケで、30歳の女性とお付き合いしてました。その人はSっ気が強く、最初の頃は普通にセックスしてたのですが、段々と彼女に女王様的に責められるようになりました。最初はオナ見せから始まって、そのうち彼女の体にかけ