昨日初めてビデボで下着女装して1人遊びをして凄く興奮しました。ガーターにストッキングでエッチなパンツを履いて透けブラ付けて、1人だけど凄く興奮したなぁ~(///∇///)見た目はオッサンのままだけど同じような下着女装さんと仲良くなって見せ付け合いながら楽しめる友達できないかな
...省略されました。全部表示する
沖縄滞在で女装しながらドンキ行ってきました。またエッチな下着買いましたが、ホテルのキーが見当たらない>_<ヤバい!部屋に忘れた?
昨日の夜から彼氏といちゃいちゃしてて、彼は寝ちゃってます。夕方にはお口で奉仕して起こしちゃおうと思うのですが、ちょっとお尻が痛いです。今日もやるのかなぁ、やって欲しいけど今ごはん食べちゃったら汚くなっちゃうかも。
コロナ禍になる前の、夏の事です。とある掲示板にニューハーフを名乗る書き込みがあり、なんでも電車で痴漢されてイカされたいとの事。ホルモンで胸があり、玉は抜いてるので小さなペニクリがあるだけだとの事。
私は気持ち良いオナニーの追求してたら女装してオチンチン咥えながらシコシコするのが一番性に合っていた。もちろんアナルセックスも結構色んなシチュで試したけどちょっと違った。で、先週のお話し。有名な板で釣り吊りに騙されている純男さんに片っ端から